[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Miami: Улицы
Miami: Улицы
MrDevilllДата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:15 | Сообщение # 46
▪ Welcome to Hell ▪
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 6154
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Питер Краузе, Майами, улицы)

Чего-то он не договаривает...
-Ну хорошо, спасибо за информацию. А вы не знаете, кто бы мог знать Купера?

 
M@nticoraДата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:27 | Сообщение # 47
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Морис Стюарт)

- Вряд ли в этом я смогу вам помочь, - с подчеркнутой вежливостью ответил я, - я не знаю ни Купера, ни его знакомых, ни его друзей, ни его врагов. Я простой отдыхающий, решивший посетить Майами, чтобы немного развеется и отдохнуть.

«Странный коп, даже именем и адресом не поинтересовался», - подумал я.


 
MrDevilllДата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:29 | Сообщение # 48
▪ Welcome to Hell ▪
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 6154
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Питер Краузе, Майами, улицы)

-Хорошо. Благодарю за информацию еще раз- сказал я ему и пошел к себе домой смотреть дело Купера. Сон как рукой сняло.

 
M@nticoraДата: Понедельник, 27.04.2009, 16:06 | Сообщение # 49
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Морис Стюарт)

Я проводил взглядом копа. Нет, стоит мне пересечься с Миллером и неприятности начинаются. Эта закономерность пугала и радовала одновременно. Последнее время я уже начал скучать.

Усмехнувшись, я вернулся в каюту, в надежде, что удастся заснуть.

Добавлено (27.04.2009, 16:06)
---------------------------------------------
(Морис Стюарт, на своем катере)
Утро... 18 июня.

Проворочавшись всю ночь на неудобном диванчике, мне удалось проспать всего пару часов. Как ни странно, но мне удалось выспаться.

Учитывая то, что я лег спать не поужинав, то сейчас мое состояние можно было приравнять к стаи очень голодных волков. Одевшись и побрившись, я выбрался из своего катера и направился в сторону в кафе.
Не думал, что эта морская прогулка так затянется.




Сообщение отредактировал M@nticora - Понедельник, 27.04.2009, 16:07
 
M@nticoraДата: Вторник, 28.04.2009, 00:36 | Сообщение # 50
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Морис Стюарт, рядом с домом бывшей жены...)
18 июня, 11:00

Подъехал я к дому Мэри вовремя. Мой старший сынок собрался со своими дружками отправиться на пляж, половить волну. Увидев меня вылезающего из такси, Джейсона сразу сник и начал прощаться со своими друзьями. Те сразу нацепив постное выражение на лица, быстро ретировались.
- Джей, - обратился я к нему, - а тебе не кажется, что в это время, во вторник ты должен быть в школе?
- Мне мама разрешила, - промямлил он, вздохнул и направился к дому за сумкой, но потом остановился и крикнул мне с порога, - слушай, я тут такую штуку в интернете откопал, закачаешься, сейчас, я даже распечатал.
Он с удвоенной скоростью кинулся к дому. Я устало вздохнул, придется конвоировать это чудо до школы два квартала. Джейсон это отлично знал, наверное, решил, что сможет меня чем-то отвлечь.
Я смотрел на бегущего парня в мою сторону и парочку листочков с какой-то распечаткой.
- Во, смотри, что вчера мне друг скинул, - он гордо протянул мне свою добычу, - представляешь, лет так пять назад государство ставило опыты над людьми и создавало суперлюдей. Охотилось на них по всем штатам. Тут даже рассказывают про случай в Канзасе.
Я с деланным равнодушием взял, протянутые сыном листочки и обомлел, некий Пересмешник рассказывал о том, что происходило в Канзасе в 2008. И хотя ни одно имя не прозвучало, я, как участник этих событий смог провести некоторые параллели.
- Пап, ты че, зачитался?
Эти слова вывели меня из задумчивости, оказывается, мы уже шли по направлению к школе, Джейсон с восторгом смотрел на листочки в моих руках и на меня.
- Что, тоже зацепило? Мы вчера с народом спорили до часа ночи, правда или нет? Многие решили, что, правда. Теперь ждем с нетерпением, когда появиться живой свидетель. Представляешь, люди со сверхспособностями? Вау, это так круто!
- Да, круто, - ответил я, делая вид, что слушаю болтовню своего сына.
На самом деле я был в шоке. Как же так, это же секретная информация и вот, ее обсуждают подростки в интернете? Где-то утечка?
Я с трудом дотерпел до того момента, как Джейсон вошел на территорию школы и пошел прочь, видимо придется связаться с Блэком. Как же допустили такое? Или я зря паникую?


 
ПодрывникДата: Вторник, 28.04.2009, 16:24 | Сообщение # 51
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Владимир Стред, улицы Майами)
18 июня, утро

Воздух ещё был прохладным, но с каждой минутой я чувствовал, что он нагревается, причем всё быстрее и быстрее. День будет жаркий, да и ветра не обещали. Так, чем бы заняться? Ане пройтись ли мне немного по улицам, воздухом подышать.

Взяв эту идею на вооружение, я зашагал прочь от дома. Люди спешили на работу, некоторые, в основном пенсионеры, спокойно сидели на лавочках. Не знаю почему, но мне резко захотелось мороженого. Я огляделся по сторонам. Досада взяла: почему нет ни одного киоска с мороженым? Но мимо меня проходила пара с мороженым в руках.

Тут мне и пригодится способность. Я быстро вошел в голову девушки и уловил важные для себя мысли. Неподалеку есть кафе, где продают мороженое...Что ж, спасибо тебе.

Я улыбнулся сам себе и зашагал по направлению к кафе. Через двадцать минут ходьбы я понял, что девушка явно преувеличила, сказав "недалеко". Хоть на такси езжай. Хотя нет, слишком много денег уйдет. А все равно бонус, полученный от Хэйса был велик. Я увидел желтую машину и, недолго думая, сел в неё.

Водитель довез меня до ближайшего кафе. Чёрт, да это же кафе, где я вчера сидел допоздна. Ну что ж, мир тесен. Поблагодарив водителя, я зашёл в кафе.


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
M@nticoraДата: Вторник, 28.04.2009, 20:57 | Сообщение # 52
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Морис Стюарт)
18 июня, 11:45

Проводив своего сына до школы, я решил, что общение с семьей надо отложить на потом. Присев на лавочку я достал листочки, которые мне дал Джейсон и перечитал очень внимательно. Да, нет никаких сомнений, хотя и есть ряд неточностей, но это было общее описание событий, в которых я принимал непосредственное участие.

Кажется, надо позвонить одному старому знакомому и поинтересоваться. Что вообще здесь происходит? Может, я зря нервничаю и все под контролем.

Я достал мобильник, набрал номер Блэка и стал ждать ответа.


 
M@nticoraДата: Среда, 29.04.2009, 17:23 | Сообщение # 53
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Морис Стюарт)
18 июня, полдень...

После звонка Блэку, я понял, что мой выходной в Майами слишком затянулся, и я решил вернуться к себе, на тихий и райский островок. Пусть парень разбирается.

Небо насупливалось, а это не к добру. Успеть бы, добраться до дома. Как назло, такси пришлось ловить полчаса. В этом тихом спальном районе они большая редкость.

В результате случилось то, чего я боялся больше всего. Когда я подъехал к причалу, небо уже заволокло тучами, поднялся сильный ветер, который продувал легкую рубашку и майку насквозь. На море поднялись волны. Ну, нет, в такую погоду в море не выйду.

Раздался первый раскат грома и сверху хлынул сплошной поток воды. В считанные секунды я промок до нитки. На море поднялись высокие волны, и прятаться на катере я не рискнул. Единственное место, где я мог спрятаться от стихии – это было кафе, в котором я вчера встретил Блэка и Миллера.

Холодные струи хлестали по плечам и лицу, к зданию кафе я подошел, почти на ощупь, так как вода заливала глаза.


 
ПодрывникДата: Четверг, 30.04.2009, 13:51 | Сообщение # 54
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Владимир Стред, улицы Майами)
18 июня, день

Я, наевшись мороженого и поглазев на море, вышел из кафе. Но не успел пройти и десятка метров, как хлынул дождь.
Вот же...Меньше, чем через минуту я почувствовал влажность...Одежда вся промокла. Главное, чтобы вода в мобильный не попала.

Я огляделся в поисках такси. Это что, назло что ли? Ни одной машины рядом. Я увидел, как мужчина в кафе ухмыляется...Ну да, не ты же промок. Вздохнув, я поднял глаза к небу, и, не увидев там ничего кроме туч, пошёл в направлении дома быстрым шагом.

Погода быстро меняется: с утра было жарко, а сейчас вон какой дождь льёт...Мимо меня мелькали люди с зонтиками в руках или в плащах. Какие вы все предусмотрительные, один я не смотрел прогноз погоды. Я зашёл под навес одного магазина и решил немного постоять. Неподалеку мелькнуло такси. Чёрт, пора бежать!

Я побежал что есть сил за ускользающей машиной, крича и размахивая руками. Слава Богу, что водитель догадался посмотреть в зеркало заднего вида и увидел меня с перекошенным лицом.

Машина остановилась, я быстро залез в неё и произнёс:
- Sunset Drive, 986, пожалуйста.
Водитель кивнул, и машина, дернувшись, поехала вперёд.

Минут через двадцать я расплатился с водителем и вылез из машины. Дождь немного сбавил обороты, но продолжал идти. Я не стал медлить и забежал в подъезд. Сейчас переоденусь и на работу...

Добавлено (30.04.2009, 13:51)
---------------------------------------------
(Владимир Стред, улицы Майами)
18 июня, день

Я выскочил из подъезда, словно ошпаренный. На меня с удивлением глядели две женщины, до этого перемывавшие кому-то кости. Я подмигнул им обоим и сел на мотоцикл. "Конь" завелся, заревел, будто жаждал поскорее сдвинуться с места. Что ж, я не против. Я подождал, пока несколько машин проедут, и вырулил на проезжую часть.

Хм, хорошо во время дождя...Воздух влажный, дышать просто одно удовольствие, да и не жарко. Неожиданно я услышал мысли: "В общем так, слежку не снимаем, ждём до вечера".. Я поглядел в зеркало заднего вида: меня преследовала черная машина представительского класса. Это явно не копы...Чёрт, а кто же?

В памяти всплыла фраза Хэйса о неком агентстве. Меня передернуло, и я решил ускориться. Мотоцикл дрогнул и поехал быстрее. Но машина все равно не отставала. Меня начала бить лёгкая дрожь. Вот же вляпался! Кто эти люди?

Хорошо, что вдалеке уже был виден офис моей фирмы. Я с облегчением вздохнул, но расслабляться не стал - мало ли.
Мотоцикл подъехал к обочине. Я заглушил двигатель и быстро слез с мотоцикла, не забыв включить сигнализацию.

Я решил оглянуться и увидел, что машина припарковалась неподалеку от моего мотоцикла и стоит. Да что же такое?!
Ладно, спокойно. Надо вести себя так, будто я их не вижу и не догадываюсь.

Я снял плащ и зашёл в офис.


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон

Сообщение отредактировал Подрывник - Четверг, 30.04.2009, 14:20
 
NickFuryДата: Четверг, 30.04.2009, 14:01 | Сообщение # 55
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
[spoiler]ДОЖДЬ КОНЧИТСЯ ТОЛЬКО К 9 ЧАСАМ ВЕЧЕРА!!![/spoiler]

 
ПодрывникДата: Суббота, 02.05.2009, 02:10 | Сообщение # 56
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Владимир Стред, улицы Майами)
18 июня, день

А у этих парней явно много терпения...С той минуты, как я зашёл, машина так и стояла. Но, заметив меня, в салоне сразу началось какое-то движение. Видать. приготовились вести слежку...Кто же вы такие, люди в чёрном?

Так не и не получая ответа на этот вопрос, я сел за мотоцикл, завел его и выехал на дорогу, переключил скорость и поехал по направлению к мандарину. Надо сообщить оператору, куда я еду.
-Оператор, это Стред, направляюсь к "интеру".
-Вас поняла, Стред. Конец связи.

Машина не отставала и всё время ехала с одинаковой дистанцией. Какие же вы настырные ребята...Я включил радио и попытался расслабиться, как неожиданно увидел, что машина сокращает дистанцию и явно собирается то ли меня легонько таранить, то ли обогнать. Чёрт! Я вдавил педаль газа по максимуму и понёсся по улице, благо она сейчас была не сильно загружена транспортом. Машина не отставала. Мне казалось, что сейчас из окна высунется рука со стволом и начнёт стрелять по мне.

Я решился на крайний шаг, а именно - проехать через дворы зданий. Сперва парни гнали за мной, а потом отстали, а вскоре вообще пропали из виду. Хех, вот и всё, ребята. Провалили вы задание. Я улыбнулся сам себе и вновь выхела на дорогу. А вон и отель виднеется...

Подъехав, я аккуратно припарковал мотоцикл между дорогих машин и зашёл в отель

Добавлено (01.05.2009, 03:35)
---------------------------------------------
(Владимир Стред, улицы Майами)
18 июня, день

На улице по-прежнему хлестал дождь, не прерываясь и не давая людям пойти на пляж...Интересно, чего это так ошибся босс? Обычно он всё четко знает. Ладно, надо спешить, а то на этот заказ и так куча времени ушло.

Я сел на мотоцикл, взял рацию:
-Оператор, это Стред. Произошла ошибка. Еду в "мандаринку".
-Вас поняла, Стред. Маршрут проложен на GPRS.

Я отключил рацию, завел двигатель и, выехав со стоянки, осмотрелся. Той чёрной машины нигде не было видно. Я ведь её номер запомнил, так, на всякий случай. Наверное, отстали. Вот и хорошо, а то моя паранойя начнёт расти...

Мотоцикл легонько дёрнулся и поехал вперёд. Теперь надо держать путь до не менее дорого отеля.
И чего это все клиенты живут в таких дорогущих отелях, которые сразу строили для богатых людей? Босс что-то затевает, я точно говорю...

Нежданно-негаданно из-за угла появилась моя смерть в виде той чёрной машины, причем неслась она, как болид из "формулы-1". Я выжал газа до максимума, но это не помогло. Толчок, глухой, но мощный удар, и я полетел с мотоциклом на асфальт...Благо, я всегда шлем носил, да и разогнаться не успел сильно...Машина уже исчезла из поля зрения, но в голове мелькнули ещё раз мысли, которые я прочёл за секунды до падения: "Так, этот готов".

Я встал и оглядел мотоцикл. Хм, поврежден? Я поднял своего "железного" коня и попытался завести. С третьей попытки мне это удалось. Так, а он хоть поедет? Я осмотрел со всех сторон мотоцикл. Вроде всё цело, кроме задней фары и помятого там же корпуса. Вот же гады! Теперь пол-зарплаты уйдет на ремонт! Я сел на мотоцикл и поехал. Правда медленно. Значит, что-то внутри сломалось. Благо ехать осталось несколько сотен метров...

Вот и отель. Я слез с мотоцикла. Двигатель все-таки заглушил. Мало ли что...Боже, у меня весь плащ в грязи! Ещё пару минут я молча отряхивался, затем взял коробку и зашёл в отель.

Добавлено (02.05.2009, 02:10)
---------------------------------------------
(Владимир Стред, улицы Майами)
18 июня, вечер

Я несся на мотоцикле, насколько это было возможно, по вечерним улицам Майами. Дождь ослаб, но ещё продолжить идти.
Так, надо конфеты...Впереди мелькнул кондитерский магазин. Ага, то что нужно!

Я подъехал к магазину.и, не заглушив двигатель, забежал туда. Очереди вообще не было, поэтому я сразу подбежал к прилавку и быстро произнёс:
-Мне конфеты Ла'Марко пожалуйста.
Продавец кивнул и положлм на прилавок довольно красивую коробочку конфет.
-Сколько с меня?
-7 долларов.

-Сколько?!
-Ровно 7 долларов, сэр. Ни больше, ни меньше.
Мда, дороговато обошлось мне это удовольствие. Ну ладно, для любимой не жалко.

Я отдал требуемую сумму денег и, взяв коробку, вышел из магазина.
Затем быстренько сел на мотоцикл и поехал домой.


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон

Сообщение отредактировал Подрывник - Четверг, 30.04.2009, 17:48
 
M@nticoraДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:58 | Сообщение # 57
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Морис Стюарт, катер, причал)
19 июня, утро.

Очередное утро на катере в Майами на приколе. Вторую ночь, я спал, как убитый, даже жесткий диван не смог помешать мне.
Утро встретил выспавшимся и даже не помятый. Проснулся, умылся, побрился и направился в кафе. Меня там еще со вчерашнего дня помнили, просидел у них целый день, прячась от дождя.


 
ПодрывникДата: Вторник, 05.05.2009, 13:58 | Сообщение # 58
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Владимир Стред, улицы Майами)
19 июня, утро

Мы с Джеем долго проторчали у мотоцикла, пытаясь его завести. Видимо, вчерашнее столкновение не прошло для него даром - двигатель с трудом завёлся. Это означало, что мне придётся ехать в мастерскую.
-Ну что, ты готов? - спросил я Джея. Мой новый напарник кивнул в ответ.

Взревел двигатель...Чёрт, что-то слишком громко. Но делать нечего, надо ехать. Потихоньку выехав на дорогу, мы поехали к отелю.


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
MrDevilllДата: Среда, 06.05.2009, 17:09 | Сообщение # 59
▪ Welcome to Hell ▪
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 6154
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Питер Краузе, Майами, улицы)
12.00

Чертов Льюис. Вот какого!?... Черт с ним. Я был несколько рассержен, ведь так парня прижать... и так упустить. Следователь и так мне не нравился, а сейчас и подавно... Звонок.
-Беспорядки около отеля InterContinental.
-Хорошо, сейчас буду.
Это еще че за черт. Беспорядки в середине дня? Абсурд. Но делать нечего, надо ехать.

 
NickFuryДата: Среда, 06.05.2009, 17:38 | Сообщение # 60
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Ричард Хэйс. Улицы.

День.

Пока мои дела подвисли я делал то, что умею лучше всего - гонял по улицам на высокой скорости. Разумеется всё в разумных пределах. Тут перед светофором зазвонил телефон, будь на моём месте рядовой водитель - он бы точно попал в аварию, но я не растерялся, приостановился и взял трубку.

- Записывайте. - раздался тот же женский голос из трубки. - Майами, Sunset Drive, 986/ квартира №288, зовут Владимир Стрэд, работает в "Prospeсt Wall", в свободное время развозит посылки. Проживает с девушкой - Кристин, они работают в одном месте, она - оператор. Конец связи.

Я положил трубку и глянул на листок.

"Сансет Драйв, это где-то рядом."


 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Miami: Улицы
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz