[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Miami: Улицы
Miami: Улицы
ПодрывникДата: Пятница, 11.02.2011, 15:35 | Сообщение # 1666
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
Владимир Стред
23 декабря, день-вечер

"Люди идут мимо меня, считая своим долгом пихнуть от души в плечо. Как быстро меняется общественное мнение о тебе, если ты одет не так... Впрочем, я же и сам был таким: увижу бездомного и в сторону, будто это шакал, жаждущий оторвать кусок моей бренной плоти. А сейчас понимаю, насколько ошибался. Не все из них потеряны для общества, как я... Добрые, с улыбкой, семейная пара, старички... Я познакомился с ними недавно, но они будто поняли меня сразу. Я даже взял и рассказал им все. И про то, что телепат, и про убийства. Я ожидал осуждения, порицания, молчаливых кивков, но только не утешения. Нет! Я не нуждался в этом, но больно убедительно они говорили... И я не смог бросить их. Я помог им с домом, внушив приехавшему человеку с аукциона, что они купили его. Вопрос напрашивается... Что же я для себя такого не сделаю? Не получается. Я не могу. Я теряюсь сразу, как только начинаю мыслить с выгодой для себя. Не то. Не могу."

Фигура слегка хромала, но уверенно прокладывала себе путь среди незнакомцев, как вдруг... Словно у машины на скорости 200 километров в час нажали ручной тормоз... Он остановился, глаза, скрытые под капюшоном выражали глубочайшее удивление, шок...

"Это она? Да... Она?! Она?! Нет, гори, не затягивай меня в пучину нового безумия... Падать некуда, я не..."
Он повернулся и зашагал вслед.

"Пенни? Это ты? Я сомневаюсь и лезу в твой мозг... Боже, это ты... Нет, не надо.", - он и правда залез в ее голову.
Заметив, что девушка повернулась, он вновь мигом развернулся и направился в ближайший проулок.


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
LorensДата: Пятница, 11.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1667
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пенелопа Фостер
23 декабря день-вечер

Так она и брела среди людей, понемногу расслабляясь и забывая о том, о чем еще совсем недавно думала. Мыслей становилось меньше, они больше не беспокоили и все, как будто, на пару минут стало в порядке. Поэтому она и гуляет - для того, чтобы прийти к такому в конце своей прогулки, расставить все по полочкам, найти решения, определить для себя последующие действия.
Голос в голове застал её врасплох. Пенни остановилась как вкопанная, чуть не столкнувшись с какой-то женщиной, шедшей чуть позади и почти рядом с ней. Она не ожидала, совсем не ожидала... Но эти слова, обращенные к ней...
Она нерешительно оглянулась, пытаясь разглядеть в толпе человека который это сделал. Знакомое лицо и силуэт, но заметила лишь как какой-то мужчина дернулся и развернулся, уходя прочь. А она так и застыла, смотря ему в след, а затем все-таки тоже развернулась и осторожно пошла следом, все еще не уверенная в том что только что произошло.

"Не надо чего?"
- мысленно бросила девушка, не зная дойдет ли послание до адресата. Но она совсем не поспевала, а тот человек слишком быстро улепетывал от неё.

 
ПодрывникДата: Пятница, 11.02.2011, 16:56 | Сообщение # 1668
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
Владимир Стред
23 декабря, день-вечер

"Уйти скорее, уйти туда, где она меня не найдет... Она не должна была... Как так... Или это очередная галлюцинация, порожденная агонизирующим разумом? Нет, нет, вот ее мысли... Не на до чего? Странный вопрос. Для меня. Шаги, шаги, бежать не могу, болит нога, болит голова. Почему она идет за мной? Она... Что ей нужно? Дурак, дурак, дурак, сам виноват, зачем полез в голову той, имя которой и так помнишь... Пен".

Резкий приступ сильнейшей головной боли заставила человека остановиться и схватиться за виски, будто он пытался удержать свой череп от разрыва на две части. Но увидев приближающийся силуэт, он, превозмогая свои мучения, попытался побежать. И на секунду другую ему это даже удалось, но... Он споткнулся. Со всеми бывает. Но не в такие моменты.

"Я погиб. Я пропал... Неизбежное нельзя отодвинуть, как бы не хотелось. Она идет, она почти рядом... Нету меня. А что я, я просто бродяга. Скажу, что она ошиблась, скажу, что... Аааах.... Ну что за.... Ааааа!"
-Аааааа! - на этот раз крик вышел из его сознания наружу. Он пополз, сперва извиваясь как червь, который понимает, что пришла его смерть. Паника. Натянув шарф почти до самой переносице, он прижался к стене, стараясь не глядеть на нее.

"Я помню тебя. Ты- Пен. Пенелопа. Пенни. Зачем ты забрела в край проклятых?"


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 11.02.2011, 16:58 | Сообщение # 1669
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
23 декабря, день-вечер, Доменику Андерсону от Мишеля, звонок

- Добрый день. - лёгкая пауза, пока Мишель привыкал к слову" Сварщик". Жёсткое, грубое, как только что спиленное дерево или доска с занозами. - меня зовут Мишель и у меня есть для вас что-то интересное, во всяком случае. Я так думаю что интересное.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 11.02.2011, 17:16 | Сообщение # 1670
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Монти Петрелли
23 декабря, день-вечер

Монти уже знал на что похожа эта встреча, едва встретил глазами Саймона, так невовремя. Даже не встреча. Сам эпизод, включающий мгновение до поворота. И встреча. Это растворение аскорбинки. Сначала сладко-сладко, а потом кислота сводит скулы и едва глаза не вылезают, если чувствительность высока.
- Привет, да нефига. Не продадут мне такое. - была бы пепси - Монти бы поделился. - так что никакого мне пива до восемнадцати.
Он пожал плечами, скрывая манёвр " убрать бутылку в урну". А после быстро застегнул рюкзак.
И предупредил.
- И тебе тоже не продадут. - ради чего здесь Саймон, ну может тоже ради чего-то и тогда всё прекрасно. Саймон сделает вид, что не видел тут Монти и конечно же, Монти забьёт на то, что и Саймон скачет по тёмным переулкам.
- Хотя если выпрямишься, сделаешь вид стенки, то могут и продать.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
DreamerДата: Пятница, 11.02.2011, 17:30 | Сообщение # 1671
▪ Killjoy ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 58
Сообщений: 11669
Замечания: 0%
Статус: Offline
Саймон Петрелли
23 декабря, день-вечер

С Монти всегда было так - недопонимание по мелочам, полное непонимание в делах глобальных. Но иногда случались моменты просветления, которые они не спешили доносить друг до друга. Саймон знал, не наверняка, но примерно, что чувствует брат, опуская банку своего наркотика на дно рюкзака.

Пффф... кому нужно пиво, когда есть папин бар и сироп от кашля.

- Неее, это скучно, - он сунул руки в карманы. - Зато я могу купить тебе мороженое.


Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

Сообщение отредактировал Dreamer - Пятница, 11.02.2011, 17:30
 
LorensДата: Пятница, 11.02.2011, 17:34 | Сообщение # 1672
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пенелопа Фостер
23 декабря день-вечер

Пенни даже испугалась следуя за тем человеком, которым должен был быть Владимир. Особенно после того как он прихрамывая бросился бежать, а затем споткнулся. Кто-то бросал сочувствующие взгляды, кто-то испуганные, а она не знала как реагировать на это. Он был неожиданным для неё человеком, но куда неожиданнее было то, что с ним приключилось, судя по его виду. По тому как он вел себя. Да еще и этот крик...

Пенни остановилась возле него, видя что он явно не здоров. Но вот что может быть с ним... А вдруг это тот самый вирус.

- Владимир? - тихо произнесла она вслух, все же не привыкнув к тому чтобы общаться мысленно, пусть она и слышала голос в своей голове. - Что же с тобой такое случилось? - присела на корточки рядом с ним, не зная уместно ли будет касаться его.

 
ПодрывникДата: Пятница, 11.02.2011, 18:09 | Сообщение # 1673
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
Владимир Стред
23 декабря, день-вечер

Из-под капюшона на девушку устремили свой взор два глаза. Взгляд был мутным, усталым, выражающим боль... Остальная часть лица была по-прежнему закрыта подобием шарфа черного цвета. Тем не менее, голос пробивающийся сквозь него можно было услышать. Хриплый, дрожащий...
-П...Пен? Я... Я хотел бы... Не смогу... Знать... Кто... Пен... Я... - затем раздался кашель, - опасность. Бежать. Должен был. Ты помнишь... имя?
"Помнит. Но почему звуки ее голоса вызывают столько радости и страха одновременно? Почему так? Я, казалось бы, должен радоваться знакомому и любимому лицу, но... Что-то не то, я не понимаю... Она заставляет меня слабеть, мысленный барьер рушится, и чужая жизнь поглощает мозг. Это так больно..."
Он едва слышно скрипнул зубам и вновь посмотрел на нее.
-Проклят. Пал. Не выдержал.


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Суббота, 12.02.2011, 04:17 | Сообщение # 1674
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline

Монти Петрелли
23 декабря, день-вечер

Ура, пока всё тихо. Монти расслабился и забросил рюкзак на плечо. Банки глупо бряцнули и нехорошо ударили по лопатке и по позвоночнику. Монти поморщился и неловко пожал ушиблеными плечами.

- Ни к чему мне мороженное, я фрутеллу люблю больше и даже сам могу себе её купить. Даже купил... а нет. Ну и ладно. Ну что, делаем вид, что не встречались и,- он показал пальцами, ходящими по невидимой дорожке,- и расходимся? Или купить тебе мороженное?

Лямку он одел на второе плечо. Теперь части бутылок неловко упирались в спину.
Он решил, что этот рейд окончен.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
DreamerДата: Суббота, 12.02.2011, 04:31 | Сообщение # 1675
▪ Killjoy ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 58
Сообщений: 11669
Замечания: 0%
Статус: Offline
Саймон Петрелли
23 декабря, день-вечер

Саймон спокойно выслушал, как брат пропетушился, поставив в конце большой риторический вопрос; сложил губы трубочкой и с задумчивым видом взъерошил волосы на затылке.

- Окей, с тебя мороженое, - выдал он, наконец. - Подкупи меня.


Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Суббота, 12.02.2011, 04:47 | Сообщение # 1676
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Монти Петрелли
23 декабря, день-вечер

В ларьке мороженное было и Монти, схватив брата за рукав, потащил его вовнутрь, случайно стукнув его рюкзаком, когда резко повернулся. Втолкнув брата, Монти прикрыл дверь и лучезарно улыбнулся вымученной улыбке продавщицы, заметившей Саймона.

- Леди,- начал Монти,- этот мальчик, - богатырский, ибо после энергетика слегка смазывалась реальность, шлепок по плечу Саймона, хорошо, что уж ладонью а не кулаком по болевой точке,- хочет мороженного.
И Саймона отправили к холодильнику с мороженным.
- Выбирай.

Теперь мороженного захотелось и ему, того зелёного. С фисташками в дурацком стаканчике и с прилагающейся палочке. Монти честно выдержал характер, а потом забрал из холодильника аж два таких стаканчика.

- Ну давай, теперь твой ход.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
DreamerДата: Суббота, 12.02.2011, 05:04 | Сообщение # 1677
▪ Killjoy ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 58
Сообщений: 11669
Замечания: 0%
Статус: Offline
Саймон Петрелли
23 декабря, день-вечер

Иногда было приятно побыть "младшеньким". Во-первых, потому что такая возможность предоставлялась нечасто. Порой он представлял всевозможные сценарии того, как могла бы сложиться жизнь иначе. Как с математикой - подставляешь другие данные, выходит другой результат. Иногда он думал, как бы все было, если бы их разница в возрасте составляла не 2 года, как лет 5-10. Если бы у него была возможность осознанно побыть младшеньким в семье - избалованным, капризным, безответственным. Хотя бы годик, чтобы не входить во вкус, но избавиться от этой нужды. Но папа говорил, что быть старшим это какое-то там право по рождению... Да какое там право? Сплошная ответственность.

Он с торжествующим видом выдернул из холодильника чизкейковое мороженое с печенюшками и помахал им брату, который расплачивался за покупку.

- Ммм, бесплатное мороженое, - поддразнил он, когда они были у выхода.

Монти явно рвался домой, поэтому ему явно не хотелось его отпускать. Наверное, в другой обычный день, он махнул бы рукой, потому что обычно... просто обычно у него не хватало энергии на других. Да что там на других, еле как хватало на себя. Но сегодня, за два дня до Рождества...

- Не знаю, может, теперь отведешь меня в свое "счастливое место"?


Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Суббота, 12.02.2011, 05:22 | Сообщение # 1678
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Монти Петрелли
23 декабря, день-вtчер

- Чего-чего-чего? Какой ещё тебе счастливое место? Ты про рай? Мне туда рано, да и не факт что попаду,- сжестикулировал Монти, окропив асфальт мороженным и теряя мелочь, не слишком глубоко запихнутую в карман.

Горло сковал холод, зубы стукнули предательски и мороженное не казалось таким вкусным, пока не растяло во рту достаточно. Монти прекратил глотать мороженное, запихивать его куски в рот и обратился к более насущным проблемам. Например к тому, что идут они куда-то, куда Монти понятия не имел, потому что рядом был Саймон. А если рядом Саймон - по мнению Монти - ты можешь и дракона найти и стать Феей Убивающего домика.
В порыве этой мысли, нравится ему убивающий домик, Монти совсем забыл, что он, прогулявшись до школы, был захвачен террористами.

- Готов к Рождеству?



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
DreamerДата: Суббота, 12.02.2011, 06:16 | Сообщение # 1679
▪ Killjoy ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 58
Сообщений: 11669
Замечания: 0%
Статус: Offline
Саймон Петрелли
23 декабря, день-вечер

Интересное дело: дома у них задушевных разговоров не случалось. Точнее, не только задушевных, а вообще каких-нибудь. Впрочем, учитывая то, что разрываясь между школой, домашним заданием и подработкой в музыкальном магазине, Саймон вообще нечасто появлялся дома, это было неудивительно. А когда появлялся, все просто расходились по своим комнатам... У него правда не хватало сил на других. Но, надо признать, даже со всей этой беготней он и то не выглядел насколько измотанным, как младший брат.

- Если ты про подарки, то так себе, - ответил он выкусывая кусок печенья, торчащий из мороженого. - Подарю маме свои отличные оценки в рамочке, - сарказм из голоса вытравить не удалось. - Если хочешь что-то особенное, еще не поздно оставить спецзаказ.

В Рождестве можно по разному принимать участие.

- А вообще, я записался на роль Санты в детское отделение больницы.


Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Суббота, 12.02.2011, 06:59 | Сообщение # 1680
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Монти Петрелли
23 декабря, день-вечер

Было смешно. Смешок получилось подавить не так удачно.

Монти едва не выдавил мороженное через нос. В его понимании. Санта. Это большой, жирный чувак. Ну хорошо, очень тучный старый мужчина, седой. С волосами, баками, бородой, усами. И соответственно в характерной раскраске костюме.
Прочие атрибуты, ввиде подарков и смеха прилагались, как олени.
Монти стопорнулся и посмотрел на Саймона. Высокого, худого и чёрноволосого Саймона, больше похожего на очень и очень бледную копию какого-то злого волшебника.

Он впихнул ему своё второе неначатое мороженное.

- Ешь. До Рождества целых два дня. Тебе нужно поправится. - сказал он серьёзно, критически осматривая Саймона,- эй, а тебя покрасят?



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Miami: Улицы
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz