[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 129
  • 1
  • 2
  • 3
  • 128
  • 129
  • »
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Miami: Улицы
Miami: Улицы
NickFuryДата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:22 | Сообщение # 1
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline


 
ПодрывникДата: Четверг, 23.04.2009, 10:37 | Сообщение # 2
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Владимир Стред, улицы Майами)
17 июня, день

Мотоцикл выехал на широкую улицу, на которой к моему удивлению не был пробок. Со стороны моря дул легкий бриз, а солнце палило нещадно. Вместо отдыха на пляже и загара придётся ездить до вечера между этими бетонными коробками...Я вздохнул и переключил скорость вверх - сейчас ехать прямо несколько минут.

Кристин прижалась ко мне сзади и молчала. Да и о чём говорить-то? Мы уже сколько раз так каждый день едем...
Впереди мигнул зелёный. Успеем! Я немного ускорился и успел проехать ещё до жёлтого.

Впереди уже замаячил офис нашей компании. Она бла хоть и не крупная, но платили нам много и без задержек, что не могли не радовать.

Через полминуты мы подъехали к зданию. Я заглушил двигатель, включил сигнализацию, и мы с Кристин пошли в офис.

Добавлено (23.04.2009, 10:37)
---------------------------------------------
(Владимир Стред, улицы Майами)
17 июня, день

Сейчас, ближе к середине, машин уже стал побольше, поэтому мне приходилось порой проезжать через узкие улочки или лавировать между гигантскими потоками машин. Было жарко и шумно.

Каждый из водителей считал своим долгом нажать в клаксон и не отпускать несколько минут. Поэтому я постарался максимально быстро объезжать такие места. Дорогой прибор GPS помогал в этом. Несмотря на то, что у всех курьеров были такие, этот был более точным и мощным. Его мне подарила Кристин на прошлый день рождения...

Я выехал на пустоватую дорогу, но неожиданно из угла меня подрезал БМВ и с ревом укатил вперёд. Чёрт тебя дери! Я послал водителю мысленное проклятие, не сомневаясь, что от услышит...

Через пару минут в моем поле зрения показался этот отель. Красивое здание, ничего не скажешь. Но чтобы провести в нём ночь в обычном номере, понадобится минимум треть моей зарплаты, хотя она и немаленькая.

Я сам загнал мотоцикл на подземную автостоянку, вышел оттуда. Швейцар около входа посмотрел на меня, будто я оборванец. Хотя он, наверное, не привык видеть таких, как я. Я толкнул дверь и зашел в отель.


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
NickFuryДата: Четверг, 23.04.2009, 19:14 | Сообщение # 3
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Энтони Миллер. Прогуливаясь по городу.

Пройдя несколько минут по пляжу я снова вышел на тротуар. Погода всё ещё была жаркая, я снова отпил минеральной воды, которую купил по пути. Через несколько кварталов я увидел магазин превосходных байков. Я давно хотел купить себе такой, чтобы колесить на нём по шоссе, и ветер в лицо, и чувство полной свободы, которая не ощущается в машине.
Я записал адрес, чтобы, когда надумаю, знать куда идти, и пошёл дальше осматривать город, времени у меня было много.


 
ПодрывникДата: Пятница, 24.04.2009, 15:56 | Сообщение # 4
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Владимир Стред, улицы Майами)
17 июня, день

Я вышел из отеля, и меня обдало прохладой океанского ветра. Наконец-то, после этой душной коробки такая прохлада...
Выдохнув с облегчением, я пересчитал деньги, убрал их к себе в сумку, сел на мотоцикл и завёл его.

-Оператор, прием. На связи Стред. Я сейчас заеду перекусить куда-нибудь, скоро буду.
-Курьер Стред, вас поняла.

Рация замолчала, я нажал на педаль газа и выехал на дорогу. Сейчас поток машин вновь схлынул, но надолго ли это?

Я проехал несколько кварталов и увидел симпатичное кафе. Странно, я его впервые вижу. Наверное, новое. Надо бы зайти, узнать, как там кормят. Я подъехал к обочине и заглушил двигатель. Через несколько секунд пикнула сигнализация. Я снял шлем и зашел в кафе.


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
MrDevilllДата: Пятница, 24.04.2009, 19:48 | Сообщение # 5
▪ Welcome to Hell ▪
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 6154
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я обдумывал свое положение... мда... язык ушел, и ловить больше , в общем то, нечего.Придется идти на доклад к шефу
 
M@nticoraДата: Пятница, 24.04.2009, 20:48 | Сообщение # 6
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Морис Стюарт)

Я шел по оживленной набережной и просто глазел по сторонам. Последнее время, я редко выбирался из своей берлоги на острове. И надо же было такому случиться, что умудрился столкнуться с двумя людьми из своего прошлого. Они изменились, наверное, я тоже.

Блэк стал солидным, повзрослевшим. Сделал карьеру. Я был рад, вот только то, что он за моей спиной участвовал в уничтожении того конвоя, раздражало. Хотя, что он мог сделать, увидев, как начальство легко изменяет решение по-отношению к таким, как он.

Миллер, весь выгоревший изнутри, какой-то замороженный. Надо было ему исчезнуть и начать тихую и мирную жизнь. Так нет, видимо так сложилась судьба, что не вышло. Не надо было его бить, но сделанного не воротишь.


 
NickFuryДата: Пятница, 24.04.2009, 20:57 | Сообщение # 7
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Энтони Миллер.

Я, обойдя много улиц и переулков, наконец проголодался и купил себе хот-дог и напиток. Сев на лавчоку, от которой открывался живописнй вид на море, над которым красным, багряным цветом висело солнце, принялся уплетать.

Странный сегодня день был, думал я пока ел, лишь бы таких дней поменьше. Господи, сколько же я всего прошёл в своей жизни, и кто знает сколько ещё предстоит пройти. И если грядущие события будут ещё жёстче, чем прошлые, то мне надо оставаться сильным и независимым, не время для соплей и нюней. Бери себя в руки чёрт возь...

Тут запищал сигнал на моих часах. Я уже доел хот-дог, опустошил стакан с напитком и пошёл ловить такси, что удалось мне очень быстро.

- Добрый вечер, доставьте меня в отель Mandarin Oriental


 
Partizan13Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:58 | Сообщение # 8
Овладевает способностью
Группа: Heroes RPG
Награды: 11
Сообщений: 921
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Бен Купер, под улицами - канализация.)

"О боже... Моя голова..."

Я очнулся в канализации. От того, что по ноге бегала крыса. Голова гудела, кое-как я доковылял до люка.

"Ох... мне бы ещё панцирь и нунчаки." - Подумал я, вылезая из люка. Время было уже позднее. Я побрёл по улице никого не было видно. Позже я зашёл в магазин и купил поесть. Ещё взял кепку и очки, чтобы быть не заметным. Район был мне знаком. Я вспомнил, что недалеко находиться дешёвый отель. Выхода не было, надо было где-то отдохнуть. Отель был метров 300 от места где я вылез. За пару минут я снял номер в отеле за 100 баксов. Отправился в дешёвенький номер и принял душ. Потом улёгся в кровать и вырубился.

Добавлено (25.04.2009, 19:24)
---------------------------------------------
(Бен Купер, улицы)

Поспал я недолго, приснился страшный сон.

Я встал с постели и обшарил карманы осталось 300 долларов. Потом решил прогуляться, но эта затея не вышла. Одежда была вонючая и грязная. Из чистого только очки и кепка. Я не знал, что делать.

"Вот, влип!"

Тут в кармане брюк я нашёл кредитку.

"Бог есть на этом свете!"

Но в свою одежду я отказался одевать. Я одел халат, который висел в номере и пошёл к парню, который стоял на входе отеля. Я попросил его найти мне какую-нибудь одежду. Всё - что он нашёл - это чёрная майка, кожаный старый пиджак и какие-то брюки, явно больше моего размера. Я оделся в модный костюм и побрёл и искать банкомат, что снять деньги с карточки. Это составило минут 5. Сняв деньги с карточки, я отправился в нормальный магазин, чтобы приобрести одежду. Первым мне попался магазин, в котором я бывал раз 10. Нравился мне этот магазин тем, что одежда тут была строгая, но в тоже время модная. Я походил по магазину выбрал себе одежду: Это были красивые строгие брюки тёмного цвета, как раз на меня шиты, Недорогая модная рубашка в полоску и кожаная куртка, ещё я взял себе туфли. Дальше я отправился в отель и переоделся, позже решил сходить в кафе перекусить.

Добавлено (25.04.2009, 21:58)
---------------------------------------------
(Бен Купер, дворик.)

Тэлон прибежал:

-Ну чтож, Бен, куда направляемся?

Прежде чем дать ответ, я хочу кое-что выяснить... Почему из Всех присутствующих людей в кафе, только ты подошёл ко мне, после того, как я треснул по столу кулаком?


Mohinder Suresh | Charles Nowak

Сообщение отредактировал Partizan13 - Суббота, 25.04.2009, 16:05
 
NickFuryДата: Суббота, 25.04.2009, 22:13 | Сообщение # 9
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Мастер: На Тэлона и Бэна быстро понеслась машина, из которой доносилиь громкая музыка и весёлые крики подростков. Машина проехала рядом и один из подростков кинул бутылку с пивом в голову Бэна, при этом хулиган провыл как волк. Бэн упал без сознания, у него сотрясения мозга. Тэлона бортанула машина, и откинула на полтора метра.

 
UndoZДата: Суббота, 25.04.2009, 23:13 | Сообщение # 10
▪ D'oh! ▪
Группа: Свои
Награды: 13
Сообщений: 1619
Замечания: 40%
Статус: Offline
Гектор Фаррэл

Пока мы неслись по улицам, с довольно большой скоростью, Браун проверял шокеры и свой пистолет. Я же пистолет не взял, а взял только шокер и свой любимый нож, на всякий случай. После того как Браун проверил шокеры, он настроил приёмник на одну из местных частот и нам сразу же подфартило, пиёмник заговорил:

"Сегодня вечером, из камеры временного содержания сбежал подозреваемый в убийстве - Бэн Купер. Парень в возрасте 22 лет, рост 1,84 м., брюнет. Всем, кто видел этого человека, или похожего, просьба немедленно позвонить по указаным номерам. Подробности побега не ясны, возможно у него есть сообщники. Просим Вас проявлять бдительность! Его только что видели в кафе по этому адресу"

Я глянул на Брауна, попутно притормаживая и поворачивая, - он был доволен, ведь его первая операция могла стать успешной.
- Похоже удача явно сегодня сопутствует нам, - сказав я, немного злостно улыбнувшись.
Браун лишь кивнул в ответ.

Через две минуты мы уже прибыли в кафе.
"Черт, да я ведь сегодня здесь обедал!"


В ролевой - Hector "Black" Farrel/Гектор "Блэк" Фаррэл

Сообщение отредактировал UndoZ - Суббота, 25.04.2009, 23:18
 
MrDevilllДата: Воскресенье, 26.04.2009, 05:52 | Сообщение # 11
▪ Welcome to Hell ▪
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 6154
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Тэлон Каррде, улицы Майами)

Ох , чтоб вас!. В голове был туман. Нельзя, нельзя отключаться! Блин, похоже, пару ребер я все-таки сломал. Черт.
Кое-как я сел, привалившись к стене одного из домов. Ух. Все двоится, нет... троится. Помотал головой, чтобы развеяться. Лучше бы я этого не делал. Хотя перед глазами проянилось. Я увидел Бена, лежащего без сознания на другой стороне переулка. Из-под челки текла кровь... Так, еще сотрясения мозга мне тут не хватало! Надо как-то везти его в больницу, а на машину я поиздержался... такси не видно, как назло! Черт! Я легонько толкнул Бена в плечо и позвал его по имени.

 
Partizan13Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:28 | Сообщение # 12
Овладевает способностью
Группа: Heroes RPG
Награды: 11
Сообщений: 921
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Бен Купер, улицы)

Кто-то толкнул меня в плечо и назвал по имени... Я открыл глаза - это был Тэлон. Я поднялся. Голова сильно болела.

- Что теперь делать? Сейчас приедут полицейские, а я с такой головой не смогу бежать. Да и тебя ещё возьмут. Мне нужно в больницу.


Mohinder Suresh | Charles Nowak
 
MrDevilllДата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:41 | Сообщение # 13
▪ Welcome to Hell ▪
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 6154
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Тэлон Каррде, улицы Майами)

-Не парься, мне абсолютно ничего не грозит. Пошли, поищем тебе такси.
А теперь. Если копы нас найдут, я не дам себя увидеть. А тебя потом вытащу, все равно тебя в любом случае отправят сначала в больницу. Чем ты таким провинился, что тебя копы ищут?

 
Partizan13Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:58 | Сообщение # 14
Овладевает способностью
Группа: Heroes RPG
Награды: 11
Сообщений: 921
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Бен Купер, улицы)

Я уже потихоньку отходил, но голова болела, мы пошли искать такси.

- А теперь. Если копы нас найдут, я не дам себя увидеть. А тебя потом вытащу, все равно тебя в любом случае отправят сначала в больницу. Чем ты таким провинился, что тебя копы ищут?

- Меня обвинили в воровстве какого-то кинжала... - но тут я встал в ступор, после фразы "я не дам себя увидеть."

-Погоди, как это ты не дашь себя увидеть?


Mohinder Suresh | Charles Nowak
 
MrDevilllДата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:03 | Сообщение # 15
▪ Welcome to Hell ▪
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 6154
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Тэлон Каррде, улицы Майами)
-Погоди, как это ты не дашь себя увидеть?

-Ну... есть много способов дурить копам головы... А кинжал, случаем, не из "континенталя"?- спросил я, пока мы ковыляли до оживленной дороги.

Сообщение отредактировал MrDevilll - Воскресенье, 26.04.2009, 13:04
 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Miami: Улицы
  • Страница 1 из 129
  • 1
  • 2
  • 3
  • 128
  • 129
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz