| Промки, трейлеры, сникпики 3 сезона |
| Olsiva | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 1 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Выкладываем ссылки на видео и обсуждаем
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| великолепный | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:16 | Сообщение # 2 |
▪ городской охотник ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
вот это наверное ща самая нормальная Промка 3 сезона
да прибудет с вами сила.... зачислен в отряд Мохиндера, Клода + лидер отряда Тэда Спрауга
Сообщение отредактировал великолепный - Вторник, 08.01.2008, 02:16 |
| |
| | |
| Aileen | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:25 | Сообщение # 3 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще одна промка, да еще и с русскими титрами, есть на главной страничке этого форума))
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
|
| |
| | |
| Tamerlan05 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:03 | Сообщение # 4 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
А что Паркман умер?
|
| |
| | |
| великолепный | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:35 | Сообщение # 5 |
▪ городской охотник ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamerlan05, похоже, но не будем смотреть в лицо смерти, помнишь в конце первого сезона е него пуль много всадилось, и он оказался жив, мож и 3 сезоне так будет...
да прибудет с вами сила.... зачислен в отряд Мохиндера, Клода + лидер отряда Тэда Спрауга
|
| |
| | |
| Tamerlan05 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:38 | Сообщение # 6 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (великолепный) похоже, но не будем смотреть в лицо смерти, помнишь в конце первого сезона е него пуль много всадилось, и он оказался жив, мож и 3 сезоне так будет... великолепный,может быть.
|
| |
| | |
| [real]dante | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:39 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Tamerlan05) Quote (великолепный) похоже, но не будем смотреть в лицо смерти, помнишь в конце первого сезона е него пуль много всадилось, и он оказался жив, мож и 3 сезоне так будет... великолепный,может быть. а что с ним такое? его просто к стенке швырнули и всё... жив твой экстрасэнс
|
| |
| | |
| Serafim | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 04:10 | Сообщение # 8 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю ребята с перерезаным горлом по сложнее будет...
Сообщение отредактировал Serafim - Вторник, 15.01.2008, 04:35 |
| |
| | |
| Mak_B | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:03 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди плиз раскажите что в этих роликах. А то сам немогу скачать, инет медленный и дорогой.
Назвать деспота деспотом всегда было опасно. А в наши дни настолько же опасно назвать рабов рабами. Р. Акутагава
Сообщение отредактировал Mak_B - Вторник, 15.01.2008, 18:05 |
| |
| | |
| Serafim | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:28 | Сообщение # 10 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak_B, ну так тоже не расскажешь... Короче на счет Паркмэна,его там показывают мертвым на стуле с перерезаным горлом. сайлер ищет что-то в организации(я так поняла), его показывают за спиной у Анжэлы. Еще возможно он убьет Эль(показывают их диалог,где Эль не очень в удобной позе и Сая хочет её убить) Хтя мне все таки кажеться,что её спасут. Ещё новый отриц. герой Нокс кого-то убивает. Так и не оняла кого. Ну и т.п.
|
| |
| | |
| Mak_B | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:20 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин Мэта жалко, надеюсь правда он выживет, всетаки хороший он мужик. Да и вообще странно это показывать смерть одно из главных героев промо ролике. А насчет сая и эль, недумаю, что он ее завалит. Хотя ее способность и покажется ему привлекательной, мне кажется они это неплохая пара.
Назвать деспота деспотом всегда было опасно. А в наши дни настолько же опасно назвать рабов рабами. Р. Акутагава
|
| |
| | |
| Serafim | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:23 | Сообщение # 12 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
на некоторых сайтах перед просмотом промки предупреждают,что там показываеться смерть одного из героев,для особо слабонервных фанатов
|
| |
| | |
| Poizy | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:20 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят сколько ролик весит? Добавлено (16.01.2008, 17:17) --------------------------------------------- там другой ролик есть там по ходу дела Сай заберет у мамы Пита и Нэйтана мозги...потому что он к ней так сзади подкрался...жуть Добавлено (16.01.2008, 17:20) --------------------------------------------- или это тот же
|
| |
| | |
| Sofia | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:47 | Сообщение # 14 |
▪ Guardian Angel ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Serafim) думаю ребята с перерезаным горлом по сложнее будет... А я то надеялась,что мне это показалось.... Но может его спасут с помощью крови Клэр,если конечно успеют...Если так и дальше пойдет,то скоро героев вобще не останется!!Не трожте Мэта!!!
|
| |
| | |
| Serafim | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:00 | Сообщение # 15 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia, Блин,ну если всех подряд теперь воскрешать уже весь смысл потеряеться! Мне тоже очень Мэта жалко(если конечно он действительно умрет),но какой смысл всех воскрешать? Смотри сейчас в списке "больных" уже Нэйт,Ники,Мэт... Это слишком уж просто
|
| |
| |
|