| Спойлеры |
| Olsiva | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:26 | Сообщение # 1 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Есть спойлеры о 3 сезоне? Будем обсуждать тут! В остальных разделах форума спойлеры запрещены.
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| Sofia | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:53 | Сообщение # 31 |
▪ Guardian Angel ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MAXXX) Найдите Айзека...где он там7...в могиле...выкапайте и посмотрите может его сознание выжило7тогда я хоть порадуюсь Ха это наврятли,Сай посторался на славу.Добавлено (17.01.2008, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Кендиз) а по-моему она там спокойная как удав А помоему она всегда так себя ведет,спокойно и хладнокровно!Она ведь даже свои чувства к сыновьям почти не проявляет.
|
| |
| | |
| Serafim | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:47 | Сообщение # 32 |
Спасет мир
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Sofia) А помоему она всегда так себя ведет,спокойно и хладнокровно!Она ведь даже свои чувства к сыновьям почти не проявляет. Это да. Но мне таки кажеться,что она в ролике была нашарашеной
|
| |
| | |
| Кендиз | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:36 | Сообщение # 33 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
не, анжела помните как визжала, когда на нее что-то напало в участке? и с сыновьями она вовсе не бусчувственна. а в ролике она похожа больше на иллюзию. может сай все-таки приобретут силу кендис... кстати, в той серии сай не отпилива пол черепа с ее головы, интересно почему?
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| | |
| Serafim | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:40 | Сообщение # 34 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) кстати, в той серии сай не отпилива пол черепа с ее головы, интересно почему? Разве? кажись там просто не показывали
|
| |
| | |
| asepin | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:54 | Сообщение # 35 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятия не имею о каком моменте вы,люди,говорите(и не важно),а всё-таки ДИКО ИНТЕРЕСНО ЧТО У АНЖЕЛЫ ЗА СПОСОБНОСТЬ.Это ж надо какие гады сценаристы ....2сезона и ни намёка.садюги.
Why does it always rain on me?
|
| |
| | |
| Кендиз | Дата: Пятница, 18.01.2008, 04:27 | Сообщение # 36 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
а помоему анжела просто старая властная манипуляторша (это я любя), и ничего сверхьестественного в ней нет asepin, вторая или третья серия 2 сезона, где-то конец серии
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| | |
| alisha | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:09 | Сообщение # 37 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, из чьего это интервью, но я нашла это на фан-сайте Али: Что новенького насчет "Героев"? Ники вернется? Если бы вы пригрозили пытать меня с помощью вашей электрической силы, я бы сказала... нет. Но это не значит, что Али больше не будет в сериале. Ходили слухи, что в последний раз (перед забастовкой) сценаристы планировали, что Ники умрет - но ее альтер-эго выживет. Не Джессика, не девушка из Varsity Blues, и это оставляет один вариант... Подумайте, вы сможете догадаться! Это кто-то, кого мы уже видели. Но, конечно, все это еще может измениться, учитывая теперешние обстоятельства. Мне лично кажется, что это Джина (из-за которой убили Диэла). что думаете?
мой аватар и баннер by Dreamer :)
|
| |
| | |
| Only_Heroes | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:13 | Сообщение # 38 |
▪ half-life lover ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Вероятно,но может быть она,как-нибудь выживет
|
| |
| | |
| Limma | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:39 | Сообщение # 39 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь, что Эль и Питера не убьют. Хотелось бы снова посмотреть на Сайлора при деле)))) А за Анджелу действительно очень интересно узнать по больше. Надеюсь хоть какаято сторона Никки выживет.
Зачислена в отряд Питера и Сайлара
|
| |
| | |
| Serafim | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:38 | Сообщение # 40 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
УРРАААА!!!!! Забастовка оконченаааа!!!!!! :D :D :) :p :p ^_^ Лента новостей Гильдию сценаристов Голливуда заговорили — забастовка окончена 11:51, 18.01.2008 Гильдия режиссеров США добилась заключения нового трехлетнего соглашения с Ассоциацией продюсеров кино- и телефильмов Голливуда, сообщил глава профобъединения режиссеров Джил Кейтс. Контракт, помимо прочего, определяет порядок раздела комиссионных отчислений режиссерам от выпуска фильмов, телефильмов и сериалов на новейших носителях или посредством высокотехнологичных средств связи, в том числе — через каналы интернет. Непримиримые разногласия именно по этому пункту являются основной причиной длящейся с 5 ноября забастовки голливудских сценаристов. Наблюдатели отмечают, что теперь Гильдии сценаристов будет сложнее отстаивать свои требования, передают Вести. По данным СМИ, режиссеры смогли добиться улучшения условий оплаты в важнейшей сфере - секторе информационного вещания. Ранее руководство Гильдии режиссеров заявляло, что рассчитывает на дополнительные уступки продюсеров в обмен на свое согласие решить вопрос с контрактами до окончания забастовки писателей. Гильдия режиссеров США и Ассоциация продюсеров кино- и телефильмов Голливуда, которая представляет интересы таких студий, как Paramount, Walt Disney, Sony Pictures, Warner Brothers, MGM, Universal, а также телеканалов Fox, CBS и NBC, в совместном заявлении указали, что заключение нового контракта является "прорывом, который позволит перевернуть чрезвычайно неприятную для всей индустрии страницу". Речь идет, естественно, о забастовке сценаристов, которая обошлась студиям в сотни миллионов долларов и поставила под угрозу срыва весь сезон кинопремий Голливуда. В частности, церемония вручения второй по престижности награды — Золотых глобусов — была отменена, а победители были объявлены в минувшее воскресенье в ходе пресс-конференции.
Сообщение отредактировал Serafim - Воскресенье, 20.01.2008, 15:18 |
| |
| | |
| piter08 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:02 | Сообщение # 41 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
УРААААААААААААААААААААААААААА
|
| |
| | |
| Olsiva | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:06 | Сообщение # 42 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Serafim) УРРАААА!!!!! Забастовка оконченаааа!!!!!! про сценаристов там пока не говориться. Гильдия режиссеров - это немного другое. Но в скором времени должна окончиться и забастовка сценаристов.. должна..
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| piter08 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:06 | Сообщение # 43 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
всеравно ура
|
| |
| | |
| littlerose | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:50 | Сообщение # 44 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такое ощущуние, что Анжела и Сайлор заодно... Вспомните 11 серию 2 сезона, когда Нейтона застрелили и Анжеле позвонили об этом доложить...Она сквозь слёзы сказала, что понимает, что так надо было... А из зала, где Нейтон проводил пресс конференчию вышел человек, ну уж ооооочень похожий на Сайлора.. А потом мне ещё не совсем ясно, победил ли Хиро Адама, по ходу он его заживо похоронил... Но неужели человек, которого невозможно убить, да и ещё который прожил 400 лет так легко было победить?.. Непонятно как-то...
|
| |
| | |
| Serafim | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:59 | Сообщение # 45 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
так закончилась всетаки забастовка сценаристов или нет???! Уже в новостях передавали. В нете могу только прочитать заголовки на тему:"Забастовка сценаристов закончилась массовыми увольнениями" Так это конец или она продолжаеться!?
|
| |
| |
|