[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Форум » Творчество » Фанфикшн » Идея о продолжении сериала (довольно необычная , так что сами решайте читать или нет(PG))
Идея о продолжении сериала
slim108Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:38 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это даже не фанфик , а просто идея, причем довольно необычная о продолжении сериала и сюжете для пятого сезона, поэтому сами решайте читать или нет.

модератору: Если этот пост не подходит для этого места публикации, прошу удалить его или сообщить мне и приношу свои извинения.

(сформировать из идеи связный сюжет у меня скорее всего не получится и не вижу особого смысла)

В общем действие происходит через несколько месяцев после того, как Клер рассказала всем про особенных, появляется новый персонаж - девушка со способностями эмпата , но в отличие от Питера , она копирует не те способности, носители которых стоят рядом, а те, которые видит в видениях, она не контролирует какие способности копировать, причем эти видения показывают и прошлое и будущее, так что она может копировать способности умерших или еще не родившихся людей. Те способности, которые она копирует, она тоже плохо контролирует. И вот она копирует из прошлого или из будущего способность воскрешать людей. Как ? Примерно следующим образом- она выдергивает человека из прошлого за секунду до смерти, почему-то само прошлое при этом не изменяя.* (то есть все помнят, что человек умер и документы сохраняются, если это особенный и его убил Сайлер - Сайлер сохраняет забранную способность ,но если раскопать могилу – тела там уже не будет). Она не контролирует эту способность, она срабатывает сама по себе, например , она читает биографию Артура Конан Дойла или даже Шекспира (она студентка ,возможно, филолог) и случайно возвращает его к жизни. За ней начинают охотиться правительство и полукриминальные структуры.

Потом момент – она в парке в Нью-Йорке , размышляет об особенных и кто-то из тех, кто ее ищет стреляет в нее дротиком с электрошокером, у нее одновременно включаются способность воскрешать и способность Андо , которую она скопировала и она «подзаряжает» саму себя и воскрешает почти ВСЕХ особенных, которые были убиты или умерли с начала сериала. В том числе Дафну, Эль, ее отца , Лидию тех кого убил Сайлер(возможно не только особенных, а вообще всех кого он убил). Так как в парке полно агентов которые следили за девушкой- эмпатом, быстро приезжает кавалерия и всех забирают в закрытую зону и изолируют. Их изучают, но никаких отклонений не обнаруживают. После того как пресса и общественные организации поднимают шумиху, оживших особенных приходится отпустить. И они начинают искать свое место в мире. Например, Дафна встречается с Мэтом и понимает, что он не бросит свою семью. Нейтон встречается с Питером(кстати Нейтон мог бы сохранить воспоминания о том времени , когда он был «в теле» Cайлера, а мог бы и не сохранить). Те , кто ловил девушку, понимают, что она не контролирует свои способности и усиленно ищут Сайлера, чтобы он взял ее способность и воскрешал для них. Общественность вопит о недопущении узурпации новой способности властью и обсуждает , кто заслуживает быть воскрешенным, учитывая что больше 50 человек в день не воскресить.(это около 18 тысяч в год)
Проводить что-то вроде лотереи ? Или воскрешать выдающихся ученых, которые много сделали для человечества?

А уже ближе к концу появляется человек, который может давать способности кому угодно , причем если получивший от него человек введет другому человеку свою кровь, у того тоже появятся способности.(или способности могут передаваться от одного человека к другому через поцелуй, как грипп, и куда более романтично)
И еще можно сделать, чтобы у тех, кого воскресили , появились новые способности, причем ,возможно , по несколько у одного человека и они стали настолько могущественны, что вызвали беспокойство правительства, кто-то из воскрешенных, например, Нокс – сбежал бы из тюрьмы и иначал создавать новую банду злодеев.

*Предпологается , что когда особенный применяет способность воскрешать, оживший человек появляется возле него, независимо от того, где находится его тело и сохранилось ли оно вообще. Для воскрешния не нужно лично знать человека, а только иметь о нем какое-то представление , знать имя или иметь фото (и то не всегда в разных случаях по разному, предпологается, что девушка-эмпат вернет особенных , которых она вообще не знала.)

P.S. или можно придставить, что в качестве побочного эффекта воскрешенных почти невозможно убить (такое было с Джеки Чаном в одном фильме, к сожалению не помню названия, его оживил мальчик-буддийский монах)

Или как побочный эффект воскрешения, способности злодеев усилились:
Флинт смог бы становиться огненым и почти неуязвимым (как в фантастической четверке) или окружать свое тело тепловым щитом, в котором даже пули плавятся.
Нокс - прошибать на бегу стены, швырять автомобили на сотни метров и ,возможно, вызывать ужас у окружающих из-за которого они не в состоянии оказать сопротивление (вместо того чтоб просто питаться чужим страхом)
Немец - такой же сильный как Магнето в людях икс.

Добавлено (25.12.2011, 01:38)
---------------------------------------------
если кому интересно фильм с Джеки Чаном - "медальон" , там был медальон/амулет, он мог оживлять. Когда его оживили , его невозможно было поранить - нож входил в тело, вырывался пучок света и когда его вытаскивали раны не было. И еще он мог ускоряться . В конце эти же способности получила его напарница и главный злодей.


Сообщение отредактировал slim108 - Воскресенье, 25.12.2011, 20:07
 
AlinaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:10 | Сообщение # 2
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 308
Сообщений: 2092
Замечания: 0%
Статус: Offline
biggrin мало что поняла, помимо всеобщего воскрешения (церковь бы с ума сошла), НО продолжение я бы посмотрела


Участник Сообщества Natcy
 
Dana-4anДата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:42 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
Wow! Интересная задумка. Только вот передавние способности посредством поцелуя помоему перегиб. Хотя если они как и Грипп будут исчезать скажем через пару дней. То тогда очень даже занятно о.о а вообще идеи классые. Особенно интересно. Если она воскресит Нейтана (а точнее Сайлара, когда он был Нейтаном) то появится ли на свет второй Сайлар? Я бы такое определенно почитала бы х)
 
slim108Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:14 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Предпологается , что когда особенный применяет способность воскрешать, оживший человек появляется возле него, независимо от того, где находится его тело и сохранилось ли оно вообще. Для воскрешния не нужно лично знать человека, а только иметь о нем какое-то представление , знать имя или иметь фото (и то не всегда в разных случаях по разному, прндпологается, что девушка-эмпат вернет особенных , которых она вообще не знала.)

Или как побочный эффект воскрешения, способности злодеев усилились:
Флинт смог бы становиться огненым и почти неуязвимым (как в фантастической четверке) или окружать свое тело тепловым щитом, в котором даже пули плавятся.
Нокс - прошибать на бегу стены, швырять автомобили на сотни метров и ,возможно, вызывать ужас у окружающих из-за которого они не в состоянии оказать сопротивление (вместо того чтоб просто питаться чужим страхом)
Немец - такой же сильный как Магнето в людях икс.

Добавлено (08.01.2012, 02:14)
---------------------------------------------
Если кому-то не нравится идея воскрешения многих героев , можно рассмотреть другой вариант ,где спасли от смерти хотя бы Эль, изменив прошлое (хооршо бы еще Нэйтона , но сложно это сделать не изменив прошлое и как следствие весь 4 сезон ) . Я себе это представляю следующим образом - Сайлер сожалеет , что убил Эль , берет силу Хиро (не убивая его , для этого он мог бы принять облик Питера или еще кого-то ) возвращается в прошлое и останавливает время за секунду до того , как Сайлер из прошлого разрезал ей череп. А потом забирает ее в будущее (так сюжет 3 и 4 сезона не меняется! в теории) Может еще записку оставить сам себе. А что ? Хиро же спас Чарли , почему бы Сайлеру не спасти Эль ?

Сообщение отредактировал slim108 - Воскресенье, 25.12.2011, 20:06
 
Форум » Творчество » Фанфикшн » Идея о продолжении сериала (довольно необычная , так что сами решайте читать или нет(PG))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz