[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Форум » Творчество » Фанфикшн » фанфик на тему героев (питер из будущего) (Питер из будущего на пике возможностей , для декорации-книга)
фанфик на тему героев (питер из будущего)
slim108Дата: Среда, 28.12.2011, 23:49 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Автор: слим108
Фэндом: Хероес / Герои и книга "Конец игры" Ричард Сэпфир
Персонажи: Питер из будущего.
Рейтинг: ПГ-13
Жанры: фантастика, юмор , Драббл (Drabble)
Дисклеймер:все права принадлежат авторам книги и сериала.
Размер: Мини
Кол-во частей: 1
Статус: заморожен.

(предупреждение, сама идея довольно необычная : Питер в сюжете книги в 70-х годах и ведет себя немного странно, так что сами решайте читать или нет )

Питер из будущего на пике своих возможностей случайно оказался в параллельном мире (там 70-е годы)
Особого сюжета нет.

Изначально главным персонажем был не Питер, а абсолютно новый герой со способностью изменять реальность по своему усмотрению. Потом решил заменить его на Питера (возможно это было ошибкой)
По мотивам сериала Герои.
По мотивам книги «конец игры» серии «Дестроер» Ричарда Сэпфира и Уоренна Мэрфи.

Краткое содержание книги: секретная американская организация КЮРЕ расследует одно дело связанное с компьютерным гением , который хочет устроить ядерную войну США-СССР (время примерно 70-е годы) просто для развлечения. Римо –бывший полицейский , завербованный в организацию против своей воли и прошедший подготовку «волшебной»(в смысле нереальной) системе боя Цинанджу у учителя Чиуна (корейца, если не ошибаюсь)сделавшего из него супербойца. Способного уворачиваться от пуль, видеть в темноте , бегать со скоростью автомобиля и сгибать лом.

Смит – бессменный глава КЮРЕ , созданной для того , чтобы защитить Конституцию США , нарушая эту самую Конституцию.

Памела- агент британских спецслужб познакомилась с Римо выдавая себя за ученого и помогала ему в расследовании.

Питер из будущего (предполагается , что он выжил после того как в него стреляла Клер и жил в альтернативном будущем , когда формулу дающею способности уничтожили ,хотя будущее изменилось , сохранился еще один параллельный поток времени )– особенный с начальной способностью копировать способности других ,а теперь с основной способностью влиять на окружающую действительность силой мысли , изменяя ее и другими дополнительными способностями- из вселенной «Героев»(американский сериал)

_____________________________________________________________________________________

самый конец книги:(во время попытки остановить запуск ракет с ядерными боеголовками Памела была смертельно ранена одним из террористов)
Римо склонился возле Памелы , прижимая тампоном , сделанным из кимоно Чиуна, пулевую рану у нее на груди (в произведении рана была на животе ,но не суть) он видел , что долго она не протянет.
Рядом стояли Чиун и Смит.

-Привет, как жизнь ? –неожиданно раздался голос , рядом , словно из ниоткуда , появился Питер , в черной кожаной куртке c зачесанными назад волосами , на лице его играла уверенная улыбка.

-Отойди-ка приятель ,- сказал он Римо .

-Ты это мне ?-Ответил тот ,собираясь как следует проучить наглеца (хотя он был очень занят)и вдруг почувствовал что поднимется в воздух , его подняло на 2 метра и он беспомощно завис в воздухе не способный дотянуться до своего обидчика.

- Не мешай . Не до тебя щас. –сказал Питер и склонился к Памеле – Н да, рана смертельная , но только с точки зрения ВАШИХ докторов. Он цделал неуловимое движение рукой и все увидели , как пуля медленно вылетела из раны и повисла в воздухе , сама Памела при этом ничего не почувствовала.

-А теперь уберем эту рану , которая так плохо смотрится на твоем прекрасном теле.-Еще один жест рукой и она почувствовала очень странное ощущение в месте ранения , напоминающее легкую щекотку. Посмотрев на рану , она увидела , как та затягивается прямо на глазах. Через несколько секунд от нее не осталось и следа. Она потрясенно молчала.

- Ну теперь ты можешь встать . – Питер галантно протянул ей руку.

– Как ты это сделал ? КТО ты ? (Who are you?) Наконец нашла она подходящие слова.

- Я человек. Меня зовут Питер. Я родился самым обычным . И таким и оставался примерно до тридцати. А потом все изменилось , у меня появилась СИЛА .Сначала я мог только копировать чужие способности , но потом когда их стало больше сотни , я научился комбинировать их , создавать новые , я научился изменять реальность по своему желанию . я имею доступ ко всем знаниям человечества (одна из способностей): разбираюсь в физике , химии и вообще в любой отрасли знаний , но не могу объяснить природы этих способностей. Если простыми словами , то я могу по своей воле изменять материю, время пространство и саму реальность. Конечно мои силы имеют предел . Например , я не могу создавать материю из ничего, это нарушает закон сохранения материи . Он вытянул вперед руку и в ней появился цветок розы. Но я могу вытянуть пыль из окружающего пространства и и превратить один вид материи в другой , неорганику в органику. Он протянул розу Памеле.

-Это ,конечно, очень интересно- встрял Римо -но может все же опустишь меня ?
Только не лезь в драку – хотя тебе меня все равно не победить. – и Римо плавно опустился на землю.

-Кстати,- он повернулся к Чиуну и Смиту.- Привет Смитти . Все так же не доверяете людям ? Во всех видите угрозу секретности вашей тайной организации по совершению убийств во имя защиты американской конституции и американского образа жизни ?

-Чиун .- Он небрежно перешел на корейский Приветствую величайшего мастера Синанджу, как поживает ваша деревня.- теперь он говорил на секретном языке на котором писалась на древних свитках история Синанджу и который во всем мире знал один Чиун. –Хотя , - он снова перешел на английский – ввиду того ,что мы не одни , хотя я уважаю ваш язык и вашу культуру , лучше говорить по-английски.

-Мир вашему дому- ответил Чиун с легким поклоном.(здесь имеется ввиду дом наемных убийц к которому принадлежит Чиун и гипотетический дом/клан к которому принадлежит собеседник )
Ракеты ! Вдруг вспомнила Памела , нужно не допустить , чтобы они были запущены. (речь идет об атомных боеголовках которыми один псих хотел уничтожить США и Советский союз)

-Поздно их уже запустили . – ответил Питер.

-Не может быть , неужели ничего нельзя сделать !?

-Ничего делать не нужно. Они не долетели.

-В смысле ?

-Я их уничтожил. Распылил на атомы , превратив уран в вещество не представляющее угрозы.

-Как?

-Силой мысли. Я захотел ,чтобы так было , и так стало. Мысленная визуализация желания в действии. Хотя вы , наверное, еще не знаете таких слов.

-Что значит «еще»?

-Я точно не знаю когда появился этот термин. Забыл сказать , что я из мира от которого ваш отстает во времени (при общей схожести всего остального), на несколько десятков лет. Когда я последний раз был в моем мире у нас был 2015 , меня забросило в ваш мир когда один придурок из моего мира испробовал на мне способность создавать черные дыры , в которую меня и затянуло.(Отсылка к сериалу «герои») Разумеется обычный человек ни за что бы не выжил, но я не обычный человек.
Теперь я застрял в вашем гребаном мире где даже нет интернета (пока нет– это же 70-е !) , хотя вы и не знаете, что это такое, но я нашел выход из этой ситуации.

-Кем бы вы не были , вы должны работать на нас.-Вставил Смит.

-Не уверен. Мне нравится в США и в своем мире я жил в США , а коммунистов я недолюбливаю , а иногда и ненавижу, но это не значит , что я готов воевать против них.
Хотя, возможно, есть выход. Я мог выполнять для вас поручения , связанные с тем , что происходит непосредственно в США. Преступность , террористы. Но никакого шпионажа.
И еще. Я не буду никого убивать. Для этого у вас есть Римо и Чиун. Могу мгновенно отключить террористов , захвативших заложников, обезвредить бомбу силой мысли, просканировать чью-то память или стереть «ненужные» воспоминания. А убивать других , являясь почти неуязвимым, как-то не гуманно.

-Мы можем это обсудить.- с готовностью отозвался Смит.

-Но не сегодня. -Отозвался Питер. Вот что – в его руке появился мобильный телефон- возьми это. Это телефон который действует на расстоянии ,я создал его наподобие тех , что существуют в нашем мире. Но в отличие от них, эти работают без всяких спутников , вышек и того подобного.
С компьютером умеешь работать ? Разберешься. Просто нажимаешь сюда – он коротко рассказал как осуществить вызов- Смит внимательно слушал.

-Кстати , вот еще одна интересная штука- в его руке появился ноутбук.Я скопировал его с одной популярной модели нашего времени . Я сделал так , чтобы он работал без подзарядки и имел ко ВСЕМУ интернету нашего времени. Кстати там есть настройки , позволяющие смотреть любой трансляцию любого канала из любого отрезка времени. – У Смита загорелись глаза.- Тут будет посложнее , но ты умный , освоишь.
Кстати , он обернулся к Памеле – Хотел попросить твой телефончик , но пожалуй , подарю тебе свой. В его руке появился еще один телефон. - Она механически кивнула.-И еще- теперь в его руках была большая спортивная сумка- здесь два ноутбука. Один отдашь своему начальству , другой оставишь себе, посмотришь на мой мир, ты тоже не дурочка , разберешься (Памела одно время работала в компьютерном центре, выдавая себя за ученого-компьютерщика)

-Думаю , у «большого брата» не будет возражений ? -Повернулся он к Смиту. –Вы ведь с Британией союзники. А если и будут мне плевать. Ивообще я собираюсь заявить о себе миру и предоставить такие ноутбуки всем ведущим новостным агентствам.

-И еще , если с ней- он посмотрел на Памелу- что-нибудь случится, вы мне за это ответите. Ее я все равно оживлю: перемотаю время до того момента , когда она еще была жива. Я не могу возвращаться на большие отрезки времени , но мне хватит , ведь если она умрет , я тут же узнаю. И тогда вам не поздоровится. Я уничтожу вашу организацию и вас вместе с ней. (Смит уже убивал ,руками Римо, людей , которые случайно узнавали о его организации )
Ну все пока. –Я могу и телепортироваться , но предпочитаю левитацию , намного приятнее.
Он еще секунду постоял , а затем резко взмыл в небо завис на мгновенье и унесся с огромной скоростью , почти сразу перейдя на сверхзвуковую скорость.
Через несколько секунд его уже не было видно.

P.S. пишите комменты (ну там оригинальненько, понравилось ,не понравилось, полный бред и т.д.)

Многие могут заметить , что поведение Питера из будущего не похоже на него , каким мы знаем его по сериалу, но он же из будущего он мог измениться или может кто-то применил к нему способность меняющую сознание - примерно как меняет Кларка красный криптонит в сериале Смоллвиль.

Добавлено (28.12.2011, 23:49)
---------------------------------------------
Похоже получилось не слишком удачно. Вообще в оригинале главным героем был не Питер из будущего, а совершенно новый персонаж Алекс со способностью изменять реальность по своему желанию. Но потом решил заменить на Питера . Возможно это было ошибкой.


Сообщение отредактировал slim108 - Четверг, 29.12.2011, 12:58
 
Форум » Творчество » Фанфикшн » фанфик на тему героев (питер из будущего) (Питер из будущего на пике возможностей , для декорации-книга)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz