[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Форум » Творчество » Фанфикшн » Принц и Принцесса [ PG-13 : Габриель Грей/Элль]
Принц и Принцесса [ PG-13 : Габриель Грей/Элль]
Сентябрьский_ДождьДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:24 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Название: Принц и Принцесса
Автор: Сентябрьский Дождь aka Миссис Теннант-Симм
Бета: Gwack
Рейтинг: PG-13
Жанр: флафф, романс
Пэйринг: Габриель Грей/Элль
Предупреждение: AU, OOC
Спойлеры: ни о каких конкретно событиях речи не идёт, но теоритически это развитие событий 3х11, "если бы не".
Статус: закончен
Саммари: всё могло быть иначе и Сайлар стал вновь Габриелем и они с Элль счастливо зажили вместе.
A/N: было написано по заказу и в качестве подарка для фанатки данной пары. Даром и остаётся.

Тихий топот приближающихся шагов. Лёгкий скрип двери. Слегка прогнувшийся матрац. Тёплое дыхание с мятным запахом около лица и всё такой же тихий голосок – «Папа вставай!». Габриель открывает глаза – маленький Ной сидит на подушке и ожидает пробуждения родителя. Мальчик знает, именно такое утро несёт папе заряд положительных эмоций и не гаснущую улыбку на весь день. Для мамы нужно, что-то посильнее – например, попрыгать на её сонном теле. Она будет отбиваться, как может, пару раз прикрикнет, приоткроет один глаз, что-то пробурчит и всё же встанет и медленно пойдёт в ванную, по дороге потрепав по голове сына, и улыбнётся ему. Такое утро даёт ей уверенность, силу для успешной работы и всё тоже отличное настроение. Ной иногда задумывается, почему папа не просыпается, когда он, Ной, прыгает на маме. Но, думает мальчик, папа очень крепко спит и его такое не волнует, даже когда малыш случайно падает на него. Габриель пару минут просто смотрит на сына, а потом произносит обязательное: «Вафли будешь?» Ной с радостью кивает, срывается с места, и радостно топая (ну так все же проснулись!) бежит вниз с криками «Мама! Папа сделает вафли!»

Элль варит кофе, Габриель делает вафли, Ной всё это действие рисует. А потом, уплетая вафли с кленовым сиропом, мальчик каждое утро наблюдает обязательные поиски ключей от маминой машины. Его всегда это веселит – мама бегает по всему дому: переворачивает подушки, отодвигает столики и тумбочки и разбрасывает игрушки Ноя. И, когда она уже обессилена, расстроена и немного зла (при этом она начинает «светится», как утверждает сам Ной), мальчик подходит к ключнице в коридоре и достаёт оттуда мамины ключи (при этом они завалены всякими мамиными безделушками). Он подходит к ней, берет её руку в свою ладошку, вкладывает ключи и целует в щеку. Глаза Элль тут же теплеют, она крепко обнимает сынишку, но после тактичного кашля Габриеля о напоминании времени, срывается с места, не забыв, конечно, одарить мужа страстным поцелуем – в эти моменты Ной радостно смеётся. Мама снова останавливается около него, смешно грозит пальчиком и говорит «Никаких глупостей. Присматривай за папой!», целует сынишку и на всех порах бежит к машине, чтобы успеть, если не вовремя на работу, то хотя бы к приходу начальства.

А в выходные счастливое семейство отправляется в парк. Ной катается на качелях и играет с другими детками, а Элль и Габриель сидят на скамейке близко друг к другу насколько это возможно, взявшись за руки. У Элль закрыты глаза, а на губах блуждает счастливая улыбка, Габриель что-то шепчет ей на ухо, что-то очень тёплое и светлое, что-то очень нежное, отчего они оба светятся изнутри. Они не замечают, как Ной перестаёт играть и смотрит на них – мальчик улыбается и в эти моменты точно убеждается в том, что мама и папа - это самые настоящие принц и принцесса из сказки, которые пришли в этот мир, чтобы счастливо жить дальше. В этот день они ужинают в пиццерии, которая расположена не далеко от дома. Они рассказывают смешные истории, а когда приносят мороженое, пачкают носы друг друга. В этот момент Ной вновь просит у мамы и папы братика или сестричку. Папа заговорщицки улыбается и говорит, что бы он попросил об этом у мамы. В этот момент Элль немного осуждающе смотрит на мужа, но потом улыбается, щиплет сына за щечку и говорит, что подумает. Ной выглядит слегка понурым, но после очередной порции мороженного, смешного рассказы мамы и поцелуя в макушку от папы, вновь ощущает себя самым счастливым и забывает о своём пожелании до следующего раза.
Вернувшись домой, Элль и Габриель вместе укладывают сына спать. Они ложатся по обе стороны от него и начинают рассказывать сказку: о заколдованном принце, о чудовище, в которое его превратили, о людях, которые его боялись и о прекрасной принцессе, которой удалось расколдовать принца. Еще не дослушав до конца, маленький Ной засыпает, а Элль и Габриель лежат по обе стороны, обнимая сынишку, попутно держась за руки, и смотрят друг на друга, продолжая тихо-тихо рассказывать эту историю. Когда совсем темнеет, они встают и на цыпочках выходят из комнаты, не забыв включить ночник со звёздами, которые отражаются на стенах и создают ни с чем несравнимую атмосферу спокойствия.

-Я знаю, что поднимаю это тему уже в который раз, но почему бы нам действительно не завести еще одного ребёнка? – Габриель раздевается и расстилает постель, в то время как Элль выходит из душа, завёрнутая в полотенце. Она пару минут смотрит на него, потом подходит и, обнимая, спрашивает:
-Думаешь, мы справимся? – в глазах у неё горит не поддельная заинтересованность, она и вправду рассматривает такой вариант.
-Конечно! – Габриель сильнее прижимает её к себе, он без футболки и тело приятно холодит влажное полотенце. – Денег нам хватит.
Кажется, Элль не слышит, что он говорит – она водит пальцем по его груди, точно очерчивая рельеф мышц. У Габриеля замирает сердце, а дыхание тяжелеет. Девушка поднимает на него глаза и произносит:
-И внимание мы сможем уделить обоим одинаково? – она остановилась и просто смотрит на мужчину, он улыбается, хоть и сердце готово выскочить из груди, кивает и отвечает тихо, но уверенно:
-Не сомневайся.
Элль отходит немного, и полотенце падает на пол ничем не удерживаемое. Габриель просто смотрит пару секунд на неё, любуясь, а затем тянется к выключателю, оставляя лишь нижний свет, что создаёт в комнате романтичную обстановку. Подойдя ближе, он проводит пальцем по её плечу - кожа высохла и стала бархатистой, Элль прикрывает глаза, наслаждаясь прикосновениями. Мужчина всё также продолжает рисовать только ему ведомые узоры на её теле, продолжая на спине. Чуть погодя он наклоняется и целует её шею, прижимая Элль поближе к себе. Дыхание девушки уже не отличается спокойствием - она обнимает Габриеля и утягивает за собой на кровать, не давая возразить…
Чуть погодя, лежа обнявшись, она рисует на его груди уже свои узоры и иногда он тихо смеётся из-за щекотки. Элль кладёт подбородок на грудь Габриеля, смотрит на него в темноте комнаты, и, улыбнувшись, говорит:
-Мне придётся уйти с работы. – Мужчина смотрит на неё, в глазах зажигается огонёк радости.
-Ты всё-таки решилась? – с каждой минутой огонёк разгорается всё сильнее, а грудь начинает подниматься чаще и Элль уже слышит, как радостно забилось сердце.
-Ну, – протягивает она и переворачивается на спину. Габриель поднимается на подушку и теперь уже немного испуганно смотрит на неё. Она не может долго мучить его, нельзя, чтобы в таких любимых и дорогих глазах проскользнула хотя бы тень боли или испуга. Элль, поднявшись, садится рядом, берёт его за руку и, улыбнувшись, говорит.
-Нам всего лишь нужно подождать чуть меньше восьми месяцев. – Она кивает на свой живот. На лице Габриеля появляется вначале непонимающее, а затем радостное выражение, и, кажется, в глазах блеснули слёзы. Он крепко обнимает её, свою Элль, и прижимает к себе. Завтра маленький Ной узнает радостную новость и тут же решит для себя, что станет отличным старшим братом, и каждую ночь будет рассказывать своему братику, а может и своей сестричке, сказку о том, как прекрасная принцесса спасла принца от страшного чудовища своей любовью.

 
AnwenДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:28 | Сообщение # 2
▪ Dark Secret Place ▪
Группа: Свои
Награды: 50
Сообщений: 1056
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Сентябрьский_Дождь)
Тихий топот приближающихся шагов.

biggrin это предложение меня убило) простите)

а вообще все очень мило happy
люблю СайЭлльку happy happy


Героиновый рай и они там вдвоем, и мы наверное, туда попадем.
 
Сентябрьский_ДождьДата: Вторник, 14.09.2010, 00:14 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Anwen)
это предложение меня убило) простите)

Да я понимаю, просто совершенно не знала как описать "момент приближения" biggrin

Quote (Anwen)
а вообще все очень мило

Спасибо. happy

 
AnwenДата: Вторник, 14.09.2010, 21:43 | Сообщение # 4
▪ Dark Secret Place ▪
Группа: Свои
Награды: 50
Сообщений: 1056
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Сентябрьский_Дождь)
"момент приближения"

В тишине послышались шаги... не знаю как то так)

Quote (Сентябрьский_Дождь)
Спасибо.

тебе спасибо за фанф happy


Героиновый рай и они там вдвоем, и мы наверное, туда попадем.
 
slim108Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:02 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мило.

Интересно.

Но Сайлер из настоящего не заслуживает такой девушки.
Может Сайлер из будущего не такой (в смысле лучше) Доступно только для пользователей
 
Форум » Творчество » Фанфикшн » Принц и Принцесса [ PG-13 : Габриель Грей/Элль]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz