"О дивный новый мир"
|
sylar№1 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
Статус: Offline |
Ко мне пришла эта идея недавно и я решил создать для нее отдельную тему. Герои закрыты и ничего уже не поделаешь, но многие ждали пятого сезона, связывали с ним большие надежды. Почему бы нам вместе не создать шестой том, тем более, что у нас получится намного лучще, чем у сценаристов, допускающих ляпы почти в каждой серии.Это мог сделать и я один, но вместе работать намного веселее. Вот мои идеи: У каждого в голове свое продолжение героев, каждый хочет увидеть его своим.Я предлагаю создать несколько команд:Команда Питера, команда Сайлара, команда Клэр, команда Хиро и Андо, команда Ноя, команда Мэтта, команда Мохиндера, команда Трэйси, команда второстепенных персонажей (Это даже интереснее. Их много и все они разные), также будет повествователь (это я), который будет описывать основную обстановку( тут нужен 1 советник). Еще нужна команда компании (куда же без нее). В командах должно быть от одного до трех человек( желательно до двух, ибо людей скорее всего будет мало). Заявки в команды нужно осуществлять в этой теме. Если людей будет мало, то некоторые, по желанию, будут участвовать в нескольких командах.Если все получится, то команды будут описывать действия некоторых персонажей, но в стиле фика( слов много, показаны мысли и эмоции). Текст можно обсудить команде через лс. Надеюсь вам понравится моя идея. Список: 1Команда Питера: Anwen, AnnGie, salvator. 2Kоманда Сайлара: abnormal_cat, Zlaya, ... 3Kоманда Клэр: Ксю, guggi,... 4Kоманда Хиро и Андо: Sylar№1... 5Kоманда Ноя... 6Kоманда Мэтта: Линда777,qeerrtada... 7Kоманда Мохиндера: AnnGie, ... 8Kоманда Трэйси:Эклерчик ,Alina... 9Kоманда второстепенных персонажей : Marita, Zlaya, Ксю, ... 10Kоманда компании: линда777, ...
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
Сообщение отредактировал sylar№1 - Понедельник, 31.05.2010, 19:28 |
|
| |
|
Marita | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:56 | Сообщение # 2 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
Идея хорошая, но...sylar№1, а ты уверен, что мы потянем?
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
|
sylar№1 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:59 | Сообщение # 3 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
Marita, ну попробовать то стоит. Хочешь вступить в одну из команд?
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
|
| |
|
AnnGie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:03 | Сообщение # 4 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
sylar№1, ты голова!! я бы не прочь
Don't worry, I don't have low self-esteem. It's a mistake... I have low esteem for everyone else.
|
|
| |
|
sylar№1 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:04 | Сообщение # 5 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
AnnGie, ну и в кокую команду?
|
|
| |
|
AnnGie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:06 | Сообщение # 6 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
sylar№1, а каждая команда за одного персонажа отвечает?
Don't worry, I don't have low self-esteem. It's a mistake... I have low esteem for everyone else.
|
|
| |
|
abnormal_cat | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:07 | Сообщение # 7 |
Чувствует способность
|
|
|
|
я хочу присоединиться
|
|
| |
|
sylar№1 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:08 | Сообщение # 8 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
AnnGie, ну конечно, кроме команды второстепенных персонажей. Добавлено (28.05.2010, 23:08) --------------------------------------------- abnormal_cat, отлично. Чем больше людей, тем лучше. Какой команде симпотизируешь?
|
|
| |
|
salvator | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:09 | Сообщение # 9 |
▪ Albert Vesker ▪
|
Награды: нет
|
|
|
да,в каую команду??
нарушение правил подписи.
|
|
| |
|
Marita | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:10 | Сообщение # 10 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
sylar№1, а у меня есть следующее предложение- а что, если народу не разбиваться по командам, ибо нас реально мало, а просто по очереди писать в этой теме- у кого как вдохновение накатит, так сразу садится, и пишет, а другой потом продолжит. Так будет более реально. Тем более, что писаться этот фанфик будет, я так полагаю, достаточно долго, и эти самые "члены команд" за лето успеют поменяться раз десять.
Я на «Книге фанфиков»
Сообщение отредактировал Marita - Пятница, 28.05.2010, 23:10 |
|
| |
|
sylar№1 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:11 | Сообщение # 11 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
salvator, ну ты сам выбирай список команд, которым ты симпотизируешь.
|
|
| |
|
AnnGie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:13 | Сообщение # 12 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
давай как Marita предложила
|
|
| |
|
sylar№1 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:13 | Сообщение # 13 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
Marita, у меня была подобная мысль, но мне кажется, что получится путаница, ведь у всех разные мысли.Тут же все организованно. Повествователь создает тему для рассказа, команды пишут действие.Quote (Marita) ибо нас реально мало Ну уже 5 человек)
|
|
| |
|
AnnGie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:14 | Сообщение # 14 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
а то не прикольно быть ограниченными одним персонажем
|
|
| |
|
abnormal_cat | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:14 | Сообщение # 15 |
Чувствует способность
|
|
|
|
Marita, хорошее предложение sylar№1, я за Сайлара