Простое будущее. - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 211232021»
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13 
Форум » Творчество » Фанфикшн » Простое будущее. (Сайлар+Питер=<3))ТипО юмор)Судите сами...)
Простое будущее.
катеночекДата: Четверг, 10.09.2009, 21:22 | Сообщение # 1
Не контролирует способность
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: Offline
Название: [Простое будущее.]
Автор: катеночек.
Рейтинг: G (General).
Жанр: юмор, слеш, драббл, пародия.
Пейринг: Сайлар/Питер.
Персонажи: Клер Беннет, Нейтан Петрелли, Сайлар, Питер Петрелли, Ной Беннет.
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Тиму Крингу и NBC. Никаких прав на сериал и персонажей не имею.
Статус: закончен.
Саммари: действия происходят после 25 серии 3 сезона, Мохиндер, наконец, изобрел формулу лишения способностей и все стали обычными людьми. Каждый начал жить своей жизнью и вот в один прекрасный день Нейт, Клер и Ной решили навестить Пита и тут сюрприз в качестве Сайлара.
A/N: Фик писался в жанре юмора, так что у кого его нет дальше можете не читать, ну и тем кто против слеша тоже не рекомендуется, по моему мнению он плохой и я не собиралась его выкладывать, но подруге сильно понравилось))). Надеюсь, у кого-то тоже мнение будет.

«Вот так встреча!»

По дороге в квартиру Питера.
-Наконец то я увижу Питера! Я так за ним соскучилась! Вот он удивится, мы ведь так сказать без приглашения, да пап?- восхищенно тараторила блондинка, поглядывая на Нейтана.
-Конечно. Твой дядя любит сюрпризы, а тебя так еще больше,- ответил он и очаровательно улыбнулся во все тридцать два.
Ной Беннет шел слева от Клер и что-то тихо недовольно бормотал под нос, косясь на этих двоих.
-Пап, а ты чего молчишь? Ты что не рад?- вдруг обратила она внимания на своего приемного отца.
-Да нет! Рад, конечно, медвежонок! Просто вдруг его дома нет или допустим, он еще спит! Неудобно это!
-Да ладно тебе, пап! Не дрейфь! Все будет супер! Питер встает рано, да и в такое время он врядли куда-то пошел,- подпрыгнув, заявила Беннет и, взяв обоих пап за руки, потащила быстрее.
С каждым разом звонок в дверь становился все противнее и настойчивее. Нежданный гость никак не хотел уходить. Сайлар недовольно поморщился от нового звонкого звука и спихнул Питера с постели. Недовольно бормоча и поднимаясь, Пит спросил:
-Эй! Гэб ты чего? Больно же!
-Ты что не слышишь! В двери звонят, иди, открывай,- лениво отозвался Габриель.
-А почему я?- возмущенно надув губки прохныкал Питти.
-А кто хозяин я что ли? Ну что ты смотришь, иди быстрее открывай, иначе если я пойду, то вскрою череп любителю звонить!!!- с наигранным гневом прокричал Сай.
-Ладно, ладно, солнышко! Ты только не горячись я мигом!
И Петрелли на бегу заматываясь в простыню, помчался открывать двери.
-Слава Богу, Питер!- радостно закричала девушка и, оценив его наряд, смущенно опустила голову.
-Ну вот! Я же говорил, что надо было позвонить и предупредить!- раздраженно заявил Беннет.
-Эммм, Пит, мы не вовремя да?- огорченно поинтересовался Нейт, и прежде чем Петрелли успел ответить послышался голос подходящего Сайлара:
-Да нет! Заходите, гости дорогие!!!- и ухмыльнулся.
Клер, удивившись, подняла глаза, а потом, увидев простыню, обмотанную вокруг его бедер, покраснела еще больше.
Нейтан был обескуражен. А Ной, выпучив глаза и переводя взгляд с одного на другого, сдавленно произнес:
-Очуметь!!!
-Гэб! Какого хрена ты встал! Я же сказал, что сам открою!- недовольно закричал Пит и, следя за реакцией гостей начал медленно пихать Сайлара в грудь назад.
Незаметно набедренная повязка начала сползать и упала, прежде чем Грей успел ее подхватить. Клер, проследив за этим движением, подняла взгляд на то место, которое только что прикрывала эта самая простыня. Опомнившись Беннет пытался закрыть ей рукой глаза, но она все время отпихивала его и стояла как завороженная. Питер тем временем спешно пытался закрыть достоинство Сайлара своей простыней в итоге чего и сам нечаянно обнажился. Глаза Клер стали еще больше, она переводила взгляд с одного достоинства на другое, а теперь уже и Нейтан помогал Беннету защитить дочь от такого вида. Петрелли младший залился краской и, наконец, смог спрятать себя и Габриеля в простыне, а Сай стоял удовлетворенный и, улыбнувшись, как бы невзначай произнес:
-Кстати мы с Питером на следующей неделе собирались пожениться, вы как раз вовремя!
Реакция была просто ошеломляющей: Нейтан медленно сполз на пол, Клер со слезами на глазах тихо произнесла «Поздравляю!», а Беннет пытался привести в чувства Петрелли утешительно повторяя «Ну чего ты? Этого и следовало ожидать! Что ты хочешь от чокнутого маньяка и впечатлительного мальчика, который гордится одним единственным мужчиной на свете, тобой!».
Питер и Ной затаскивали в квартиру, а потом и на диван Нейтана, а Сайлар вел за руку Клер, посадив ее на кресло, он спросил:
-Тебе плохо?- она отрицательно помотала головой.
-Воды принести?- она закивала в знак согласия, и Грей умчался на кухню.
Питер же уже подносил к носу брата вонючую ватку с нашатырем и приговаривал:
-Ну, чего ты, Нейт! Ну, вставай! Ты от радости что ли?!
О, да!!!!! Он был безумно рад за своего голубого брата и гордился тем, что тот женится на убийце или может, выходит замуж? Чем дальше, тем хуже! Хотели сделать сюрприз и сами же на него и напоролись. Наконец придя в себя, он слабо произнес:
-Брат ты, ненормальный!- и увидев, как глаза Пита медленно наполняются слезами, добавил,- но я рад за тебя! Очень!
-Клер, что с тобой?- наконец очнулся Питер.
Она долго молчала, а потом вдруг начала рыдать и сквозь всхлипы зло кричала:
-Я знала, что Сайлар может отобрать у меня семью, боль, будущее, учебу и жизнь!!! Но чтобы любимого человека!!!- во всю глотку заорала она и еще сильнее начала плакать.
Беннет гладил ее по голове, Нейтан пытался успокоить, а Питер гневно взглянул на улыбавшегося Грея.
-Что? Что, Пит? Ты чего на меня так смотришь? Я ведь ничего не сделал!!!
-Извинись перед ней!
-А толку то? Думаешь, ей это поможет??? Плохо ты знаешь влюбленных девушек!- в ответ глаза Петрелли начали метать молнии.
-Ладно, ладно! Клер! Клер посмотри на меня! Извини, я не хотел! Просто он же твой дядя! Вам не позволено что-то большее, чем семейный поцелуй! Ну что мне нужно было делать, если он такой красивый???? Как и ты умирать от любви?- затараторил Сай, чем расстроил Беннет еще больше, она посмотрела на него красными глазами и завыла. Питер сжал кулаки и зубы, продолжая с ненавистью смотреть на Габриеля, и тот предпринял последнюю попытку, как оказалось выигрышную:
-Ну, Клерррр! Зато ты будешь нашей дружкой в самом красивом платье на свете, которое я тебе куплю, любое за любые деньги, ты сама выберешь!
Клер моментально перестала выть и с надеждой спросила:
-Правда?
На что ей ответил Питер:
-Конечно, прямо сейчас!
И они, быстро одевшись, все вместе пошли выбирать Клер платье, в то время как она, улыбаясь, думала «Мы будем выбирать для меня свадебное платье, для нашей с Питером свадьбы!!!», на что Сай также мысленно восклицал «Глупая девчонка! Блондинка все-таки!».
Конец.

ну что white_wolf, стоит продолжать или забить на этот фик раз и навсегда???

"Ventimiglia is my hero!"
Одной ногой мы стоим в прошлом, другой в будущем, а между ног у нас находится настоящее.)))

Сообщение отредактировал катеночек - Пятница, 11.09.2009, 20:52

Alisa060290Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:27 | Сообщение # 2
Герой
Награды: 63
катеночек, очень угарно biggrin biggrin biggrin Особенно мне понравилась сцена с простыней lol lol lol Я себе тут же Это представила happy happy happy
Quote (катеночек)
ну что white_wolf, стоит продолжать или забить на этот фик раз и навсегда???

Продолжай,я люблю читать стебный слэш cool

Спасибо, gnom222120, за такую красоту к моему фику "Отшельники"))))))))

white_wolfДата: Четверг, 10.09.2009, 22:43 | Сообщение # 3
Чувствует способность
Награды: 1
Alisa060290, white wolf это я)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin
катеночек, конечно продолжай! полный угар! про простыню это супер! Сайлар тут такой! прям другой что ли вообщем можно продолжить! biggrin biggrin biggrin biggrin

save the cheerleader, save the world (с)

катеночекДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 4
Alisa060290, пасип)))))))ОгромноЕЕ))))))))) biggrin
Quote (Alisa060290)
Особенно мне понравилась сцена с простыней

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin дада)))))))я сама смеялась как ненормальная

Добавлено (10.09.2009, 22:44)
---------------------------------------------
white_wolf, ааааааа пасип солнышкоОО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вы не представляете как настрой подняли))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (10.09.2009, 22:45)
значит усе)))))))))))))фанф в процессЕ)))Напомню что в "6 лет...." осталось 4 главы))))))))))))а этому фанфу я дарю жизнь))))и все благодаря вам дорогие читатели ичитательницы))))))))))))))

Одной ногой мы стоим в прошлом, другой в будущем, а между ног у нас находится настоящее.)))

Alisa060290Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:48 | Сообщение # 5
Герой
Награды: 63
Quote (катеночек)
значит усе)))))))))))))фанф в процессЕ)))Напомню что в "6 лет...." осталось 4 главы))))))))))))а этому фанфу я дарю жизнь))))и все благодаря вам дорогие читатели ичитательницы))))))))))))))

Круто,буду ждать happy happy

Спасибо, gnom222120, за такую красоту к моему фику "Отшельники"))))))))

white_wolfДата: Четверг, 10.09.2009, 23:10 | Сообщение # 6
Чувствует способность
и я! и я буду ждать!

Сообщение отредактировал white_wolf - Четверг, 10.09.2009, 23:10

heroes-foreverДата: Пятница, 11.09.2009, 20:08 | Сообщение # 7
Спасет мир
Награды: 134
катеночек, просто прелесть biggrin я неожидала , что Сайлар окажется в квартире Питера!очень понравилось ,жду продолжение

Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.

катеночекДата: Пятница, 11.09.2009, 20:53 | Сообщение # 8
heroes-forever, пасип за исправления))))))Просто беты у меня нет а сама когда пишу, летаю далеко от текста))))))))))))

Добавлено (11.09.2009, 20:53)
heroes-forever, и еще))))))))у нас вообще говорят дружок и дружка))))))))а как назвать??? свидетель со стороны невесты что ли????))))))))))))))))))))))))а кто из них невеста???))))))))))))))))))))))блиннн под столом)

HalДата: Пятница, 11.09.2009, 22:52 | Сообщение # 9
▪ Soldier ▪
Награды: 74
клево)) в начале действа питер ведет себя как манерный боттом biggrin и еще сражение двух папочек за то, чтобы закрыть глаза клер - это так мило biggrin

Джон: Я не хочу больше ссориться.
Сэм: Папа, ты здоров?

катеночекДата: Суббота, 12.09.2009, 03:44 | Сообщение # 10
Hal, пасип огромное))))))))))))))))))

Добавлено (11.09.2009, 22:58)
Hal, кстати очень приятно что в фанФЕ много смешных моментов))))а то обычно все в восторге от простыней))))))))))))))))))

Добавлено (12.09.2009, 03:44)
вот продка)Маленькая, но ее я думаю буду вылаживать чаще чем в фике "6лет..." потому что там все сложнее, ну вы понимаете)))

Глава 2. «Это невыносимо! Беннет!»

-Мы заходим уже в пятый бутик, мы несем пятнадцать пакетов!!!! Это когда-нибудь кончится???- стиснув зубы, полушепотом произносит Сайлар.
-Семнадцать,- заявляет Питер.
-Что???
-Семнадцать пакетов и еще пять сумочек.
Грей кривится и с опаской переступает порог нового магазина.
- О Боже!!! Какие джинсы!!!! Я беру эти примерить и еще вон ту кофточку!! А эта юбочка из шелка???- слышится радостный визг Клер.
-Она что решила скупить все???- обреченно выдохнул Грей, пытаясь удержать навернувшиеся слезы на глаза,- сколько время???
Господи, я даже представить боюсь, что нужно было сделать, чтобы Сайлар, САЙЛАР, специалист по часам, у которого сердце бьется в такт с часами, спросил такое.
-Шесть сорок два,- улыбнувшись, сказал Питер и, бросив сумки у входа, побежал вместе с Клер разглядывать симпатичное пальтишко.
-Это невыносимо!- прошептал Габриель, глядя вслед убегающему вприпрыжку Питу,-
Беннет! Твоя дочь чудовище!!! Я думал, что нет на свете человека, способного забрать у меня все силы,- он еще раз обреченно посмотрел в их сторону и добавил,- как же я ошибался. Слушайте, можно я пойду домой, а???? Оставайтесь, выбирайте, пройдитесь еще по тысячам бутиков, а я пас, хорошо???- умоляюще посмотрел на Нейта и Ноя Грей.
-Конечно, нет. Чего это мы должны за тебя отдуваться!- возмутившись, ответил Нейтан.
-Тем более это была твоя идея, Сайлар, ты должен проявлять энтузиазм,- добавил Беннет.
-Боже мой,…Я ненавижу себя!!! Как можно было ляпнуть такую глупость, это же хуже ада!
-Терпение мой друг. Терпение,- философски заметил Ной и пошел к своей дочери.
-Ты должен понимать, что таким способом она восполняет утрату Питера, - в том же тоне сказал Петрелли и пошел за братом.
-…Я никогда не думал, что Питер такой большой и его так много… - прохныкал Сайлар и присев прямо на бетонную мусорку, блаженно закрыл глаза.
-Эй, Геб очнись!!!!!!!!- услышал сквозь сон, крик Питти, Грей. Кто-то рядом плакал, кто-то пытался успокоить человека издающего всхлипы.
-А, что??? Где я?? О Бог мой! Мы еще здесь!!!!! Сколько я был в отключке???
-Час.- коротко ответил Нейтан.
-А почему она ноет??- забыв обо всех приличиях, грубо сказал Грей.
-Потому что пока ты спал, какой-то придурок спер все покупки и Клер лишилась всех этих вещей, из-за тебя.
-ААААА!!! Теперь ты у меня еще и любимые шмотки отобрал!!!! Сволочь!!!!- заорала блондинка и, схватив единственные два пакета, понеслась в сторону дома.
-Придем домой, и ты перед ней извинишься!- строго произнес Петрелли младший.
-Но…
-Никаких но!- перебил его Пит, и ускорил шаг.
-Клер прости! Я не специально, ты же понимаешь??? Просто я очень устал, а ты никак не соглашалась идти домой, я просто присел посидеть и как-то нечаянно заснул. Ну, извини! И вообще это к лучшему. Тому, кто забрал их они нужнее, допустим это какая то мама, у которой есть дети, они все бедные или бездомные. И благодаря тебе и мне они теперь сменят старую, порванную и вонючую одежду на новую, а ты и в старом можешь походить.
-Ну да, как бомж что ли????- сказала Клер и опять всхлипнула.
-Да нет же Клер!!!! Я имел виду, что ты и без одежды красивая!!!! В смысле, что ты сама по себе красавица и без новомодной шмотки,- пытался успокоить блондинку Грей, боясь взбучки от Петрелли младшего.
-Спасибо! Знаешь, а ты не такой уж противный каким кажешься!- вдруг сказал Клер и поцеловав его в щеку побежала на верх в свою комнату.
Услышав ее слова, Нейтан и Ной ретировались, дабы громко не засмеяться и не травмировать психику Габриеля.
-Зайка! Знаешь, что я купил для нас???- радостно и загадочно протянул Питти, плотно прикрыв двери, и не дожидаясь реакции возлюбленного, достал нечто пушистое на цепочке.
-Что это???- сделав глаза, по пять копеек спросил Сайлар.
-Дорогой мой Гэбби! Ты совсем отстал от жизни!
-Это что какое-то новое электронное изобретение типа айпода??- выдал предположение Сай.
«Ну и кто тут из нас блондинка» - подумала бы Клер, присутствуя.
-Нет же глупенький!!! Это - наручники!- сказал Питти, подмигнув любимому.
- Наручники???- еще больше удивился Грей,- а почему они пушистые??? И вообще где ты их взял Пит??? Неужели стащил у Мэтта???
-Какого Мэтта??? АААА нет! Что ты! Я всего лишь купил их в специальном магазине,- лучезарно улыбнувшись, ответил Питер и полез целоваться.
В разгар прелюдия, в комнату вбежала клер в новом платьице и, увидев страстно обнимающихся мужчин, постояв несколько минут, зарыдала и убежала.
-По-моему, она расстроилась,- сказал Петрелли отстраняясь.
-Да брось, Пит, она не из-за нас, - пробубнил Грей, снова впиваясь своими губами в его губы.
-Нет Гэб, ты не прав,- заявил через минуту Питер и отошел от Сайлара.
Мысленно проклянув тысячу раз Беннет, Сай психанув, сказал:
-Да Питер, она обиделась!!! Она тебя любит, и расстроилась, увидев тебя в моих объятиях. Она всю оставшуюся жизнь будет плакать по этому поводу, так что нам теперь уже и трахаться запрещено????
-Как всю жизнь??? А я хотел после свадьбы поселить ее у нас… - разочарованно протянул Петрелли младший.
-Что???? Ты с ума сошел??? Ты мне, когда об этом сказать собирался????
-Я думал, ты согласен и поэтому не спрашивал,- безразлично выдал Питти.
-Я согласен?????? Да я категорически против!!!! Слышишь???? Ноги ее не будет в этом доме после свадьбы! Все! Я сказал!
-Но…Гэбби, она моя любимая племянница, а я ее герой,- пытался предоставить аргументы Сайлару Питер.
-Так! Мне это надоело! Выбирай или я или она???? Учти если ты выберешь, ее я спрыгну с крыши!!!! Или утоплюсь!!! Тебе нужно хорошенько подумать, поэтому я съезжу, развеюсь, а ты думай, у тебя целый вечер и ночь впереди, потому что я собираюсь напиться!- быстро и возбужденно проговорил Грей и убежал из дому.
Увидев несущегося прямо на них Сая, Ной и Нейт едва успели отскочить и, придя в себя, решили заглянуть к Питеру и поинтересоваться.
Первым зашел Ной и, открыв рот, чтобы задать вопрос увидел наручники с черным пушком. Среагировав молниеносно, дабы не разрушить окончательно психику старшего Петрелли, Ной обернулся и начал пихать Нейта назад в грудь приговаривая:
-Питер спит. Мы все за сегодня очень устали, пойдем-ка тоже отдыхать.
Петрелли младший, смутившись только что произошедшей ситуации и непонятных действий Беннета, убрал наручники, немного прибрал в комнате и прилег немного подумать, как оказалось не подумать, а вздремнуть, потому что он моментально засопел, как ребенок.
Наконец уговорив Нейтана лечь спать, Ной поставил успокоительное на тумбочку, на всякий случай и пошел к себе в комнату.
«Да уж, эта семейка чокнутых. И почему только Клер нравится все это. Я бы давно сбежал на ее месте, а на своем вынужден только терпеть…Поспать бы…».

white_wolfДата: Суббота, 12.09.2009, 10:05 | Сообщение # 11
Чувствует способность
хахаха XDDDDD круто! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! давай проду!!!

ClaireBennetДата: Суббота, 12.09.2009, 10:14 | Сообщение # 12
▪ L'aristocrate ▪
Награды: 232
катеночек, прелесть-то какая хД
Я читала многие ваши фанфы, они очень даже неплохие, но только у вас не совсем всё соблюдено в орфографии и пунктуации smile Советую внимательно всё проверять.

I`ll be back.

катеночекДата: Суббота, 12.09.2009, 14:22 | Сообщение # 13
ClaireBennet, дело в том, что когда пишу вообще забываю о орфографии и пунктуации, когда проверяю видимо не все учитываю и вообще странновато, потому что в ворде вроде пишу) там все подчеркивает)

Добавлено (12.09.2009, 14:22)
white_wolf, пасип)))))))))))юпииии)

HalДата: Суббота, 12.09.2009, 19:42 | Сообщение # 14
▪ Soldier ▪
Награды: 74
здорово)) фанф из юмора превращается в жестчайший агнст. этот поход по магазинам... ужас! biggrin бедные мужики))
Quote (катеночек)
В разгар прелюдия, в комнату вбежала клер в новом платьице и, увидев страстно обнимающихся мужчин, постояв несколько минут, зарыдала и убежала.

дураааа))) надо было остаться и посмотреть! biggrin
Quote (катеночек)
-Как всю жизнь??? А я хотел после свадьбы поселить ее у нас… - разочарованно протянул Петрелли младший.
-Что???? Ты с ума сошел??? Ты мне, когда об этом сказать собирался????
-Я думал, ты согласен и поэтому не спрашивал,- безразлично выдал Питти.
-Я согласен?????? Да я категорически против!!!!

чего он отказывается от групповухи? какой сайлар недотрога, оказывается))
Quote (катеночек)
наручники с черным пушком

о, обычно же с розовым бывают)) и как будто сайлара удержат какие-нить наручники)) он чихнет и они разлетятся biggrin

Джон: Я не хочу больше ссориться.
Сэм: Папа, ты здоров?

катеночекДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:56 | Сообщение # 15
Quote (Hal)
дураааа))) надо было остаться и посмотреть!

хд))))))))))))))))))))))))))))))))))о да)))))ну блонда) сразу не доперла а потом жалела)

Quote (Hal)
чего он отказывается от групповухи? какой сайлар недотрога, оказывается))

пытается выглядить приличным)))))))) а то вдруг Пит передумает)))))
Quote (Hal)
о, обычно же с розовым бывают)) и как будто сайлара удержат какие-нить наручники)) он чихнет и они разлетятся

ааа это просто меня серия Друзей вдохновила)там были наручники с черным пушком) я еще думала какие сделать))))))))да ланнн))))))))))ради ролевых игр и интимных забав он может стать нежным и невинным))))))))

Форум » Творчество » Фанфикшн » Простое будущее. (Сайлар+Питер=<3))ТипО юмор)Судите сами...)
Страница 1 из 211232021»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz