| Бессилие - (Powerless) |
| Doom-4 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:34 | Сообщение # 1141 |
▪ Airbender ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (warlik13) Ну что же сказать по концу 2 тома. Сай теряет способности но обретает их в начале 3, адам в гробу, пит спасает мир, натана грохнули, ники умирает геройской смертью, много чего интересного СПОЙЛЕРЫ!!!
|
| |
| |
|
| Xeyphon | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:31 | Сообщение # 1142 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Адам и Питер такие крутые... Без слёз не взглянешь! Добавлено (10.03.2009, 15:31) --------------------------------------------- Нэйтан не умрёт! Он в 4-ом сезоне главный злодей будет!!!!!
|
| |
| |
|
| Jarro | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:46 | Сообщение # 1143 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Нэйтан главный ЗЛОДЕЙ? А вот в одной серии там в будущем он и был "диктатором" и значит в 3 будет именно это? А вот жаль Ники Нэйтан то выживет конечно а вот она............................................ PS Там нет спойлеров! Там уже видно было в конечной серии главы что СайлЕр ( или сайлОр) приобрел способност Что там будет если Сайлер приобрел способности...
Если бы все люди смотрели Героев то в мире реальных Героев не было...
Сообщение отредактировал Jarro - Воскресенье, 15.03.2009, 19:50 |
| |
| |
|
| Mimka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:46 | Сообщение # 1144 |
▪ One Of A Kind ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ммм...хорошая серия, :Надеюсь мая не расстроится если я не буду ждать когда она очнется какая ирония
о.О
|
| |
| |
|
| ZZZGABRIELZZZ | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:50 | Сообщение # 1145 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж второй сезон, скажу не стал самым удачным! отнюдь Добавлено (18.03.2009, 16:50) --------------------------------------------- ...не лучший
|
| |
| |
|
| Lamen | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:57 | Сообщение # 1146 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Он ваще какой то промежуточный(
|
| |
| |
|
| henryt5 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:30 | Сообщение # 1147 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет. Я зашел посмотреть и ...придется уходить... Так как я только смотрю 2 сезон. А здесь одни спойлеры собрались... Я был на форуме LOST - так там очень строго к спойлингу относятся... Кто хочет спойлить - для них отдельная ветка... А мне читать в этой ветке больше ничего не хочется...так как я еще смотрю 2 сезон - а мне уже все про 3 и четвертый ЗДЕСЬ ПИШУТ...ВЕДЬ ЭТО ВЕТКА ДЛЯ ВТОРОГО СЕЗОНА!! Это вот что такое? Quote Нэйтан не умрёт! Он в 4-ом сезоне главный злодей будет!!!!! Чистый спойлинг...и куда смотрят модераторы...(я как дурак выбрал этот форум как наиболее активный...) Или я неправ?
All will pass. All will ours!
|
| |
| |
|
| SekretikCler | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:38 | Сообщение # 1148 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вообще както это серия не понравилась. Я ее только что посмотрела. С вирусом Шанти все както слишком быстро разрешилось. Могли уже и на пару серий это все растянуть. И вообще... Сайлер опять способности себе вернет, а я уже давно надеюсь, что кто нибудь его в этот серии прибьет. Размечталась.
|
| |
| |
|
| Vendix | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:42 | Сообщение # 1149 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (SekretikCler) Мне вообще както это серия не понравилась. Почему, нормальная серия из всех, что нам пришлось увидеть во втором сезоне. Для более полного эффекта посмотрите альтернативную концовку 2-го сезона.
|
| |
| |
|
| Kimiii | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:59 | Сообщение # 1150 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
блин...Ни магу успакоится...просмотрела сразу второй сезон одним махом, как только села за комп...теперь не дождусь када скачаю третий ...затягивает....
|
| |
| |
|
| sitis15 | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:20 | Сообщение # 1151 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
все сезоны крутые и 2 тож мне лично всё в сериале нравится все серии а оссобенно актёры
|
| |
| |
|
| CRAZY_MAX | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:17 | Сообщение # 1152 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
sitis15, так себе
|
| |
| |
|
| titan2 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1153 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый сезон лучше, второй недоделан!
|
| |
| |
|
| Аришка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:21 | Сообщение # 1154 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Пересмотрела сейчас концовку этой серии... стало так грустно... последняя серия не БРЕДА, последняя серия где было что-то стоящее… посмотрев когда-то давно эту серию я.. и не только я... мы все ждали афигительного продолжения... а что же получили... ничего ничего такого на что можно было бы взглянуть... Вот после этой серии у меня официально закончился сериал.....
You are broken... © Sylar
|
| |
| |
|
| kandik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:23 | Сообщение # 1155 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Аришка) Вот после этой серии у меня официально закончился сериал..... Я тоже так считаю) Интересно так смотреть на коменты 2009 года)Quote (Xeyphon) Нэйтан не умрёт! Он в 4-ом сезоне главный злодей будет!!!!! Нейтан небудет главным злодеем в 4 сезоне)))
|
| |
| |