Бессилие - (Powerless) - Страница 7 - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 78«12567897778»
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray 
Форум » 2 сезон » Обсуждение эпизодов » Бессилие - (Powerless) (s02e11)
Бессилие - (Powerless)
samuelДата: Четверг, 06.12.2007, 02:55 | Сообщение # 91
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
P.S. Насчет новых героев, я думаю что в конце-концов появится герой, у которого будет способность забирать способности навсегда

Согласен. Вполне вероятно также что это может быть эволюционирующая способность гаитянина. Что-то он давно не поялялся. Может развивает biggrin

OzZAPHuKДата: Четверг, 06.12.2007, 03:22 | Сообщение # 92
Новичок
Честно народ мне кажется что САЙЛОР и АДАМ станут за одно в третем томе когда сморел бессилее я аж чуть инфаркт не подхватил слов нет пока что либо писать так как тока закончил смотреть так вот ПИТЕР будет выеснять кто убил брата и наткнётся на ??????? ыы ЭЛЬ ето кажется понятно станет ангелом так скажем)))ну и остальные займутся како нить ерундойкой опять))) ВОООБЩЕМ ЖДЁМС НАСЫЩЕНОГО ТРЕТЕГО СЕЗОНА НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЕРИАЛА "HEROES-VOLUME THREE"-TO BE CONTINUED... Гыыыыыы

Я раньше никогда не думал что сериалы бывают настольно ИНТЕРЕСНЫМИ И ПРИКОЛЬНЫМИ но вот тепперь сматрю возмозно есть и другие хорошие но HEROES самый самый из них))))

co_n_voyДата: Четверг, 06.12.2007, 07:25 | Сообщение # 93
Знает о неизвестном
Награды: 2
Замечания: 40%
Мне кажется Сайлар и Адам не смогут быть заодно. Как только Сайлар узнает какая способность у Адама, то сразу попытается ее забрать))) Ему такая способноть нужна позарез, чтобы дополнить всего его способности) Они не сработаются. Также как и Питер с Сайлором, он ведь тоже помнит Сайа по первому сезону.. Мне кажется будет несколько плохих сторон, и 2 хорошие - Питер и КОМПАНИЯ. surprised

Car Robot Cybertron

Летучая_МышьДата: Четверг, 06.12.2007, 12:36 | Сообщение # 94
Не контролирует способность
Жертва Сайлора
Замечания: 20%
будт злодеи (сайлер адам...) будут герои - объеденятся в борьбе со злом, и будет компания - следить что б никто ниче не узнал
Воть

"и правда передергивает"

AlienXДата: Четверг, 06.12.2007, 14:21 | Сообщение # 95
Новичок
Краткое описание 3 сезона:
2027 год. В Эстонии проводят первый запуск спутника на орбиту земли и наконец узнают что земля круглая. На земле нехватка мозгов. Все носят намертво приваренные к голове стальные каски, резиновые перчатки и огнеупорные костюмы. Мужик со шрамами на всех местах где только можно метает в стороны огненные шары, молнии и вообще всё что метается, даже икру. Другой мужик ходит по улице с ухмылкой и болгаркой наперевес, вскрывает черепушки и готовит завтрак. Компания, маскирующиеся под производителей наконечников для шнурков, бегает по миру и пытается обезвредить людей-чудодейцев. Главная идея всего - не дать погибнуть человечеству в сто тридцать первый раз.
Сайлар схавал 60% мозгов чудо-людей и теперь обладает внушительном количеством супер-гадостей, Питер же перестал за ним гоняться и начал путешевствовать во времени и прикалываться (Писк сезона - отправиться в прошлое, зачать там дочку, потом вернуться в будующее и покатать её на кресле-каталке) Мир ужасен, а самый герой из героев теперь загадочный человек в ластах и с выщипаными бровями. Его способность - заставлять стекло покрываться мёдом. Теперь на его плечах задача - Спасти Мир!!! Не пропустите новый третий сезон, написанный на коленке режиссерами и звуковиками фильма.

Собственно по-поводу 2 сезона. Концовка - дрянь, всё слишком быстро, непонятные события происходят и вообще спешка в таких сериалах ещё никогда не приносила плодов. Начиная с начала сезона жду когда же Питер начнет использовать свои способности и давать по попам плохим дядям и тетям. И конечно откровенно тупят, особенно Клер. Мозг не завезли, Сайлару кушать нечего будет. Итог: отличный сериал, который потихоньку ложат в могилу забастовщики.

Сообщение отредактировал AlienX - Пятница, 07.12.2007, 10:56

Летучая_МышьДата: Четверг, 06.12.2007, 14:38 | Сообщение # 96
Не контролирует способность
Жертва Сайлора
biggrin орунемагу

"и правда передергивает"

antifДата: Четверг, 06.12.2007, 14:51 | Сообщение # 97
Новичок
отжоог biggrin biggrin biggrin biggrin

ErgieДата: Четверг, 06.12.2007, 14:55 | Сообщение # 98
Новичок
А кто-нибудь знает кто такая Paula Cramill(Gramill?)?
В эпизоде где Элль роется в кабинете своего папочки стоят папки с файлами на героев (Роберт Бишоп(Боб), отец Паркмана, Анджела Петрелли и т.д.). Стоит и на верхней полке досье на какую-то Paula.
Кстати на саму Элль папочка всего одна, а на Анджелу целых 7! Что говорит либо об уникальности дара мамочки Петрелли, либо о богатой личной жизни))

lapatulyaДата: Четверг, 06.12.2007, 15:36 | Сообщение # 99
Новичок
А что за забостовка такая.........???????????????????????????? surprised

co_n_voyДата: Четверг, 06.12.2007, 16:21 | Сообщение # 100
Знает о неизвестном
Награды: 2
Замечания: 40%
Quote (lapatulya)
А что за забостовка такая.........

Дорогу перекрыли к Голливуду. Грузовики со сценариемя подъехать не могут... happy

Car Robot Cybertron

MaestriaДата: Четверг, 06.12.2007, 16:59 | Сообщение # 101
▪ орлеанская дева ▪
Награды: 1
AlienX, В Америке сценариствов по зарез.Может устроишься и выложешь свой сценарий?Авось примут.

If you want to be understood...listen.

LoretaДата: Четверг, 06.12.2007, 17:09 | Сообщение # 102
▪ Мечтательница ▪
Замечания: 60%
ой, а я поняла, почему Анжелку не убили. Она - главный злодей третьего тома. А вообще и второго. А в первом её показали полтора раза.
Адам, мать твою, хватит орать, успокойся и включи логику. Тебе надо выбраться из гроба. Ты итак хилый, еще больше похудеешь.
Или ты, тётя Питер ака "я игрушко Адама", мсти всем за брата, выкапывай Адама и мочите всех. Анжелку в первую очередь.
Габриэл - прекрасный нарик.

Hayden_PenettiereДата: Четверг, 06.12.2007, 17:18 | Сообщение # 103
Знает о неизвестном
эх...Ну вот шо они со мной делают.Я ж теперь без них всех(героев) жить не смогу спокойно!Мне кажется Нейтана не исцелят..Хотя если подумать.Вот напрмер Питер придет в Адаму и скажет "Ану исцеляй".Не все таки наверн исцелят.Ель мне кажется теперь будет другой.Вот хотя я ее не понимаю.Она же знает что отец сделал когда она была маленькая.Наорала бы на него и ушла бы со спокойной совестью.Думаю она там много чего натворит в 3 сезоне.Никки жалко...Очень.

Добавлено (06.12.2007, 17:17)
---------------------------------------------
Казлы эта студия!!!Изза них я ночами спать не буду...Самая маштабная забостовка была 5 месяцев.Эти ж хотят дольше там быть...Отсняли бы Героев и бастуйте себе не здоровье.

Добавлено (06.12.2007, 17:18)
---------------------------------------------

Quote (Ergie)
Кстати на саму Элль папочка всего одна

Ито пустая...наверн папик додумался шо дочурка полезет и вынул все!

RogueДата: Четверг, 06.12.2007, 17:45 | Сообщение # 104
▪ the Fantasy ▪
Награды: 1
Эль явно будет хорошей))))

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

honey7Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:55 | Сообщение # 105
Практикуется в способности
Награды: 49
Quote (Rogue)
Эль явно будет хорошей))))

я тоже так думаю,она уже делает маленькие шажочки к этому!)

Quote (Hayden_Penettiere)
Мне кажется Нейтана не исцелят.

надеюсь что наоборот,он же все таки классный перс!)

I Love Superhеro

Форум » 2 сезон » Обсуждение эпизодов » Бессилие - (Powerless) (s02e11)
Страница 7 из 78«12567897778»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz