| Бессилие - (Powerless) |
| samuel | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:55 | Сообщение # 91 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote P.S. Насчет новых героев, я думаю что в конце-концов появится герой, у которого будет способность забирать способности навсегда Согласен. Вполне вероятно также что это может быть эволюционирующая способность гаитянина. Что-то он давно не поялялся. Может развивает
|
| |
| | |
| OzZAPHuK | Дата: Четверг, 06.12.2007, 03:22 | Сообщение # 92 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно народ мне кажется что САЙЛОР и АДАМ станут за одно в третем томе когда сморел бессилее я аж чуть инфаркт не подхватил слов нет пока что либо писать так как тока закончил смотреть так вот ПИТЕР будет выеснять кто убил брата и наткнётся на ??????? ыы ЭЛЬ ето кажется понятно станет ангелом так скажем)))ну и остальные займутся како нить ерундойкой опять))) ВОООБЩЕМ ЖДЁМС НАСЫЩЕНОГО ТРЕТЕГО СЕЗОНА НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЕРИАЛА "HEROES-VOLUME THREE"-TO BE CONTINUED... Гыыыыыы
Я раньше никогда не думал что сериалы бывают настольно ИНТЕРЕСНЫМИ И ПРИКОЛЬНЫМИ но вот тепперь сматрю возмозно есть и другие хорошие но HEROES самый самый из них))))
|
| |
| | |
| co_n_voy | Дата: Четверг, 06.12.2007, 07:25 | Сообщение # 93 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется Сайлар и Адам не смогут быть заодно. Как только Сайлар узнает какая способность у Адама, то сразу попытается ее забрать))) Ему такая способноть нужна позарез, чтобы дополнить всего его способности) Они не сработаются. Также как и Питер с Сайлором, он ведь тоже помнит Сайа по первому сезону.. Мне кажется будет несколько плохих сторон, и 2 хорошие - Питер и КОМПАНИЯ.
Car Robot Cybertron
|
| |
| | |
| Летучая_Мышь | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:36 | Сообщение # 94 |
Не контролирует способность
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
будт злодеи (сайлер адам...) будут герои - объеденятся в борьбе со злом, и будет компания - следить что б никто ниче не узнал Воть
"и правда передергивает"
|
| |
| | |
| AlienX | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:21 | Сообщение # 95 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Краткое описание 3 сезона: 2027 год. В Эстонии проводят первый запуск спутника на орбиту земли и наконец узнают что земля круглая. На земле нехватка мозгов. Все носят намертво приваренные к голове стальные каски, резиновые перчатки и огнеупорные костюмы. Мужик со шрамами на всех местах где только можно метает в стороны огненные шары, молнии и вообще всё что метается, даже икру. Другой мужик ходит по улице с ухмылкой и болгаркой наперевес, вскрывает черепушки и готовит завтрак. Компания, маскирующиеся под производителей наконечников для шнурков, бегает по миру и пытается обезвредить людей-чудодейцев. Главная идея всего - не дать погибнуть человечеству в сто тридцать первый раз. Сайлар схавал 60% мозгов чудо-людей и теперь обладает внушительном количеством супер-гадостей, Питер же перестал за ним гоняться и начал путешевствовать во времени и прикалываться (Писк сезона - отправиться в прошлое, зачать там дочку, потом вернуться в будующее и покатать её на кресле-каталке) Мир ужасен, а самый герой из героев теперь загадочный человек в ластах и с выщипаными бровями. Его способность - заставлять стекло покрываться мёдом. Теперь на его плечах задача - Спасти Мир!!! Не пропустите новый третий сезон, написанный на коленке режиссерами и звуковиками фильма. Собственно по-поводу 2 сезона. Концовка - дрянь, всё слишком быстро, непонятные события происходят и вообще спешка в таких сериалах ещё никогда не приносила плодов. Начиная с начала сезона жду когда же Питер начнет использовать свои способности и давать по попам плохим дядям и тетям. И конечно откровенно тупят, особенно Клер. Мозг не завезли, Сайлару кушать нечего будет. Итог: отличный сериал, который потихоньку ложат в могилу забастовщики.
Сообщение отредактировал AlienX - Пятница, 07.12.2007, 10:56 |
| |
| | |
| Летучая_Мышь | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:38 | Сообщение # 96 |
Не контролирует способность
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
орунемагу
"и правда передергивает"
|
| |
| | | | |
| Ergie | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:55 | Сообщение # 98 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто-нибудь знает кто такая Paula Cramill(Gramill?)? В эпизоде где Элль роется в кабинете своего папочки стоят папки с файлами на героев (Роберт Бишоп(Боб), отец Паркмана, Анджела Петрелли и т.д.). Стоит и на верхней полке досье на какую-то Paula. Кстати на саму Элль папочка всего одна, а на Анджелу целых 7! Что говорит либо об уникальности дара мамочки Петрелли, либо о богатой личной жизни))
|
| |
| | |
| lapatulya | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:36 | Сообщение # 99 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
А что за забостовка такая.........????????????????????????????
|
| |
| | |
| co_n_voy | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:21 | Сообщение # 100 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (lapatulya) А что за забостовка такая......... Дорогу перекрыли к Голливуду. Грузовики со сценариемя подъехать не могут...
Car Robot Cybertron
|
| |
| | |
| Maestria | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:59 | Сообщение # 101 |
▪ орлеанская дева ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
AlienX, В Америке сценариствов по зарез.Может устроишься и выложешь свой сценарий?Авось примут.
If you want to be understood...listen.
|
| |
| | |
| Loreta | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:09 | Сообщение # 102 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ой, а я поняла, почему Анжелку не убили. Она - главный злодей третьего тома. А вообще и второго. А в первом её показали полтора раза. Адам, мать твою, хватит орать, успокойся и включи логику. Тебе надо выбраться из гроба. Ты итак хилый, еще больше похудеешь. Или ты, тётя Питер ака "я игрушко Адама", мсти всем за брата, выкапывай Адама и мочите всех. Анжелку в первую очередь. Габриэл - прекрасный нарик.
|
| |
| | |
| Hayden_Penettiere | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:18 | Сообщение # 103 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
эх...Ну вот шо они со мной делают.Я ж теперь без них всех(героев) жить не смогу спокойно!Мне кажется Нейтана не исцелят..Хотя если подумать.Вот напрмер Питер придет в Адаму и скажет "Ану исцеляй".Не все таки наверн исцелят.Ель мне кажется теперь будет другой.Вот хотя я ее не понимаю.Она же знает что отец сделал когда она была маленькая.Наорала бы на него и ушла бы со спокойной совестью.Думаю она там много чего натворит в 3 сезоне.Никки жалко...Очень. Добавлено (06.12.2007, 17:17) --------------------------------------------- Казлы эта студия!!!Изза них я ночами спать не буду...Самая маштабная забостовка была 5 месяцев.Эти ж хотят дольше там быть...Отсняли бы Героев и бастуйте себе не здоровье. Добавлено (06.12.2007, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Ergie) Кстати на саму Элль папочка всего одна Ито пустая...наверн папик додумался шо дочурка полезет и вынул все!
|
| |
| | |
| Rogue | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:45 | Сообщение # 104 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Эль явно будет хорошей))))
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| | |
| honey7 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:55 | Сообщение # 105 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Rogue) Эль явно будет хорошей)))) я тоже так думаю,она уже делает маленькие шажочки к этому!) Quote (Hayden_Penettiere) Мне кажется Нейтана не исцелят. надеюсь что наоборот,он же все таки классный перс!)
I Love Superhеro
|
| |
| |
|