[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray  
Форум » 2 сезон » Обсуждение эпизодов » Бессилие - (Powerless) (s02e11)
Бессилие - (Powerless)
великолепныйДата: Вторник, 04.12.2007, 23:40 | Сообщение # 46
▪ городской охотник ▪
Группа: Свои
Награды: 2
Сообщений: 177
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я помню что они обещали показывать 3 сезон в следующем году, начиная там с весны. Но блин, все зависит от их проклятой забастовки, чем раньше она закончится, тем раньше покажут 3 сезон.

да прибудет с вами сила....
зачислен в отряд Мохиндера, Клода + лидер отряда Тэда Спрауга
 
JessДата: Вторник, 04.12.2007, 23:53 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Они убили Ники! Сволочи! cry
 
MaestriaДата: Среда, 05.12.2007, 00:58 | Сообщение # 48
▪ орлеанская дева ▪
Группа: Свои
Награды: 1
Сообщений: 421
Замечания: 0%
Статус: Offline
Janosh, Полностью согласна насчёт игры Нейтана.Когда он говорил с Питером, на него хотелось смотреть и ещё раз смотреть, ему хотелось верить.
kiev1984,
Quote
Хотя сначала она останется с Мохом и Молли, и даже вполне Моха и Маи будет роман

Да вы чего?!Мох и Майя - мыльная опера.Я не вынесу этих слюней.
tarya-san,
Quote
Сайлар, я ваша на веки. у этого человека кемистри даже с пистолетом. <33

Никакой кемистри я там не увидела.Сколько я не пыталсь рассмотреть в поступке Сайлэра чего-то вынуждающего или сожелеющего, так не усмотрела.Мне было обидно, что эту связь Сайлэр/Майя так грубо оборвали.Так долго они друг с другом носились, пережили немало, и вот так всё закончилось.Полное разочарование.
ИМХО сценаристы могли оооочень много выжить из этой пары.


If you want to be understood...listen.
 
WrongusernameДата: Среда, 05.12.2007, 01:02 | Сообщение # 49
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хм, не уделяете момента названию эпизода "Powerless" и словам про ящик пандоры должного. Имхо когда Нэйтан & co выступали на пресс-конференции, они уже были заражены тем самым вирусом, лишающим сил(и в результате макающим всех с абилками, но не действующим на людей без них. Если обычные люди тем не менее могут быть носителями, то получаеться люди с абилками устроили геноцид самих себя). Тем штаммом который наблюдали у Ники и Сайлера, а не тем, который был должен замакать все человечество. Так что показать миру у них все равно ничего не вышло бы, я лично учитывая расклад ожидал просто позорного облома при попытках например Нейтана полетать перед публикой biggrin

Потому кровЪ Питера не поможет, не отмотает он время, остатки крови Адама циркулирующие в организме не помогут и т.п. Ради сохранения конфиденциальности компания широкомасштабнов выпустила тот самый вирус. Вполне вероятно что Клер тоже заразили целенаправленно.

Кстате тут предвидиться веселый расклад, т.как у Сайлера судя по всему будет иммунитет к тому самому вирусу и полные абилки back, что очень вряд ли входило в планы, т.как теперь даже сами затейники могут быть зараженными/без абилок.

Так что битва Питер vs Сайлер может и не состояться, вполне вероятно что замакать Сая предстоит Мае. Ведь та шаманка/целительница(судя по всему тоже с абилкой) еще говорила "В тебе чернота, достаточная чтоб убить самого дьявола" biggrin

Кстате пока можно предполагать иммунитет к вирю только у Маи, Сая и Молли. У Маи вполне вероятно он и так был в виду того что она судя по всему какой-то рассадник заразы-гораздо-хуже/токсинов.

Хиро так и не осмелился отпилить голову Адаму, удивляет. Сайлера поковырять ведь духу таки хватило в конце первого эпизода, а там конфликт был гораздо менее личный. Да и действительно ненадежно крайне выглядело такое заточение Адама.

Вполне вероятно что последнего прийдеться откапывать для создания нового противоядия с кровью Мохиндера, т.как кровь Клер больше не прокатит, а его видимо полностью аналогичная.

Удивляло видеть актера игравшего мистера Сарка в позитивной поначалу роли Кенсая biggrin , но потом как видно все вернулось на круги своя.

С абилкой регенерации они вообще сильно намудрили, что обладающие ней не могут пережить выстрела в голову и т.п.. Но падение с офигенной высоты, фактически ядерный взрыв, эпицентром которого являеться сам обладатель - запросто. Палку/стекло в мозгу - ничего проще, даже без каких-либо потерь памяти... Ну и тот случай когда Клер вкалывала успокоительное Тэду, выйдя слегка в виде пособия по анатомии без кожи.

Необходимость еды/воздуха так же не поясняеться.

В битве же Питер vs Сайлер, если б последняя состоялась, Питер естественно победил бы... Т.как сразу поглотил бы все абилки Сайлера + имел бы ряд своих, которые Сайлеру уже никак не достать в виду смерти обладателей... Тут решающую роль сыграть могла бы разве что абилка Гаитянина(не память стирать, а абилки глушить естественно), которую Питер судя по всему поглотить не в состоянии в виду глушения способности к поглощанеию, а вот с Сайлером тут не все так однозначно, вполне вероятно что съев моск Гаитянина абилку он бы получил... И начался бы настоящий мозговой пир biggrin Макать Гаитянина пришлось бы правда дедовским способом, без телекинеза, но Сайлеру то не привыкать, в крайнем случае мог бы воспользоваться чьей-то поддержкой... "Принесите мне его моск" biggrin

Сообщение отредактировал Wrongusername - Среда, 05.12.2007, 01:13
 
cartmanДата: Среда, 05.12.2007, 01:17 | Сообщение # 50
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
тему полностью не читал, высскажу общие мысли.
1) Второй том сильно сдал по-моему (особенно в конце) по сравнению с первым, виной этому - еб"чие сценаристы со своей забастовкой и, как следствие, сырые и непродуманные сценарии, написанные "совсем на лету" (действительно, обилие киношной "тупки" поражает). Да. Сценаристы - зажравшееся говно)
2) Тупизм убийства Нейта (кстати да, один из моих любимы персов) - обычно такое бывает в сериалах, когда актер выходит из проекта - поэтому, возможно, Нейта мы больше не увидим.
3) Если п2 - действительно правда, то становится ясным название третьего сезона и выссказывание мамаши петрелли: "ящик пандоры" - это Пит, съехавший с катушек после потери брата (об их взаимоотношениях сказано было много). Былоб прикольно, если "злодеи" - это Сай + Пит + Адам, вот тогда будет интересно смотреть сезон - что остальные смогут с этим сделать))
 
MirracleДата: Среда, 05.12.2007, 01:19 | Сообщение # 51
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
А вы разве не разглядели уьийцу Нейтана? Помойму со спины видно что это Сайлор ))
 
LoretaДата: Среда, 05.12.2007, 01:22 | Сообщение # 52
▪ Мечтательница ▪
Группа: Свои
Награды: нет
Сообщений: 1997
Замечания: 60%
Статус: Offline
Quote (Wrongusername)
Удивляло видеть актера игравшего мистера Сарка в позитивной поначалу роли Кенсая , но потом как видно все вернулось на круги своя.

точно. Адам Монро - почти такой же Срак.)
Mirracle
хм. мне казалось, это HRG.
 
MaestriaДата: Среда, 05.12.2007, 01:26 | Сообщение # 53
▪ орлеанская дева ▪
Группа: Свои
Награды: 1
Сообщений: 421
Замечания: 0%
Статус: Offline
Loreta, Адам всё же явно положительнее Сайлэра.Потому он мне и нравится - он подаёт надежды на "выздоравление")

If you want to be understood...listen.
 
RogueДата: Среда, 05.12.2007, 01:26 | Сообщение # 54
▪ the Fantasy ▪
Группа: Свои
Награды: 1
Сообщений: 1070
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Loreta)
хм. мне казалось, это HRG.

по мне так, ни тот, ни другой...


Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
 
WrongusernameДата: Среда, 05.12.2007, 01:43 | Сообщение # 55
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
Адам всё же явно положительнее Сайлэра.Потому он мне и нравится - он подаёт надежды на "выздоравление")

Его убеждения сформировались за 400 лет... Вполне возможно что за все то время он успел натворить столько, что Сайлор по сравнению с ним просто сопляк...
 
eilefДата: Среда, 05.12.2007, 01:56 | Сообщение # 56
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Посмотрев второй том я пришел к выводу, что понравился он мне или нет, решит третий.
Действительно жалко если Нейтона не оживят, а Питеру снесет крышу... С одной стороны это будет интересный том, а с другой, Нейтона жалко. Очень. Да и Питер вживаясь в роль "Ты самый сильный из нас всех" все больше приближает себя к тому варианту из будущего. Если очень внимательно посмотреть место "убийства" Нейтона то становится ясно что стрелял человек в очках с роговой оправой. Похожая стрижка, манера походки, очки - все указывает на Беннета. Салер вернул себе свои способности. Как было написано выше - нестрашно. Я конечно сомневаюсь что Метт сможет манипулировать Сайлером, потому что этот прием не подействовал на Питера, да и вообще я Сайлер имеет хороший иммунитет к вражеским способностям. Но если, каким то боком, он договорится с Питером... А он захочет потому что понимает что ему теперь не победить... Мая. Мая может доставить много проблем Сайлеру. Но не Питеру, так как тот скопирует ее способность и получит к ней иммунитет, как с остановкой времени Хиро. Так что будет очень интересно если Сайлер с Питером объединятся. А там еще растрясут Хиро и откопают Адама... Для того чтобы Салер смог забрать его способность. Ну и будут Злодеи.
P.S. Очень интересно на чью сторону станет Клер. На сторону "добра" в лице ее отца и компании, или на сторону "зла", то есть дяди Питера.
P.P.S. Остается надеяться что Мохиндер в момент разборок не попадет никому под горячую руку.


Сообщение отредактировал eilef - Среда, 05.12.2007, 01:58
 
kiev1984Дата: Среда, 05.12.2007, 02:07 | Сообщение # 57
Знает о неизвестном
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 69
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я тут подумал и тоже присоединяюсь к предположению что Пит может стать злодеем, ну по крайней мере на время. Короче говоря он будет делать, все, что стереть с лица Земли компанию и если в Нейта стрелял Бенет, то я ему не позавидую. Злодей номер 2 это Сайлар. Наверное он вернется к своему привычному делу, но потом мне кажется, он тоже пойдет мочить компанию из-за того, что ему вирус этот "подарили". Ну и под последний злодей это Адам. Он как-то да выкарабкается и придумает новый план достойный гения Зла. А теперь представим что Питер, Сайлар и Адам в объединяются в Альянс Суперзлодеев. Кто может остановить эту тройку всадников Апокалипсиса? (не хватает четвертого, но может кто новый появится)

Сообщение отредактировал kiev1984 - Среда, 05.12.2007, 02:10
 
RogueДата: Среда, 05.12.2007, 02:21 | Сообщение # 58
▪ the Fantasy ▪
Группа: Свои
Награды: 1
Сообщений: 1070
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (kiev1984)
А теперь представим что Питер, Сайлар и Адам в объединяются в Альянс Суперзлодеев. Кто может остановить эту тройку всадников Апокалипсиса?

Нэйтан. Он не бросит Пита. А узнав, что его мамаша такое устраивает, с радостью пойдет против их системы.


Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
 
cartmanДата: Среда, 05.12.2007, 02:49 | Сообщение # 59
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Rogue)
Нэйтан. Он не бросит Пита. А узнав, что его мамаша такое устраивает, с радостью пойдет против их системы.

не считая того конечно что он слегка мертв))
 
antifДата: Среда, 05.12.2007, 03:03 | Сообщение # 60
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: нет
Сообщений: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
wacko хмм том - неочень, взрыв ники в подвале сделан дешево(жаль мамку,много пережила чтобы вот так тупо умереть)
хммм беннет всетаки безжалостная машина убийства...
biggrin biggrin Долго перематывал эпизод Адама в гробу))) лооол
надоело уже смареть как Клер плачет... ну скоко плакать можно???...
Сайлер маладца слов нет отлично отыграл сезон.... даже если слаб показал себя сильнейшим..
Пит тряпка какая то, мая бабка и то сможет его убедить... он ей весь огород вспашет и пудет как пес хадить у ноги))
Хиро жесток ... но ведь они с Адамом лежали в гробу, а гроб естесственно тесный и Адам лежал впритирку к Хиро, и рука его точно касалась Хиро и как так Хиро умудрился адин портнутся оттуда....загадКО

и хватит вам про 3-ий том придумывать... как жолтая пресса - глупо з.ы. свои мысли лучше на листке отписать чем тут
11 серий в томе - слишком уж, начало было хорошее а щас тьфу бразил сериалы и то четче снимают

и напоследок я НАДЕЮСЬ не придется так долго ждать 3ий том,как 2ой... и потом так разочароватся в нем...
хоть 3ий то отснимут номано и пусть положат х... на сериал... видно неинтересно им писать сценарий и снимать новые серии... angry angry





 
Форум » 2 сезон » Обсуждение эпизодов » Бессилие - (Powerless) (s02e11)
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz