| Предостережения (Cautionary Tales) |
| Slevin_Kelevro | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:33 | Сообщение # 61 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Летучая__Мышь) Не гоните на Моха!!!! +1 Quote (MAXXX) мне кажецца что он буит скоро злоупотреблять своими способностями +1 Quote (Neyasith) Черт, а сезон то заканчивается. +1 Quote (Markus) у Суреша способность вылечивать болезнь, которая забирает силу Возможно.. но гораздо интереснее узнать - какая способность была у Чандры?? Quote (John_Jones_Wolf-Claude) я думаю его способность-способность к генетике,как у САйца способность понимать как что действует. Вряд ли)
Сообщение отредактировал Slevin_Kelevro - Четверг, 22.11.2007, 21:34 |
| |
| | |
| romawka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:31 | Сообщение # 62 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Ligalaiza) Была бы у меня сила как у Хиро, я бы никогда не прощалась с родственником, никогда. Тем более у меня месяц назад умерла мама, и я просто не понимаю Хиро. Я тоже этого понять не могу,но так наверное лучше,если бы он не отпустил отца,то стал бы лицемером,надо думать не только о себе. А тебе очень сочуствую,сама через это прошла,поэтому знаю не понаслышки как это тяжело. А серия очень очень понравилась.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))
|
| |
| | |
| Novobranec | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:54 | Сообщение # 63 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) Возможно.. но гораздо интереснее узнать - какая способность была у Чандры?? А у него то откуда способность??? Походу у Шанти могла быть. может быть способность и то хз. Кстати, я понял кого надо звать в сериал, что б он совсем блондинистый стал- Пэрис Хилтон.)) А Хиро просто, мог бы навсегда привязаться к отцу и постоянно возврощяться в прошлое. То есть сошёл бы с ума.
Сообщение отредактировал Novobranec - Четверг, 22.11.2007, 23:56 |
| |
| | |
| Nuke | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:09 | Сообщение # 64 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Novobranec) А Хиро просто, мог бы навсегда привязаться к отцу и постоянно возврощяться в прошлое. То есть сошёл бы с ума. Кстати теоретически он наверно может раз 100 вернутся в прошлое в один и тотже момент , и сделать армию из себя Насчёт Паркмана и Молли я вообще не понимаю чего тут криминального , чел воспитывает ребёнка , безлбидно юзая силу , чего тут такого . А Анжеле помоему поделом , нех скрывать всё . Паркман же хочет остановить убийцу , а Анжела почемуто уверена что всё само рассосёца .
Ну... я какбы не люблю делится умными мыслями , особенно когда они с припиской © .
|
| |
| | |
| Арсенал | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:20 | Сообщение # 65 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, господа фанаты. Плотная тут полемика идёт такая..кто Очкастого жалеет, кто в сложную натуру Суреша верит... Смотрю конечно взахлёб с первой серии первого сезона. И скажу одно-потрясающий подбор актёров и именно АКТЕРСКОГО мастерства для подобного бюджета. Каждый на своём месте. Не смотря на некую линию продвижения head-лайнеровских персоналий составлю суъективный рейтинг: завораживающие персонажи и противостояния- Питер-Сайлор. Первый сезон. Импонирующие персонажи: Хиро. Гаитянин. Тупые персонажи: Ники-Джессика, читатель мыслей, Беннет. Остальные постольку поскольку вяло тянут линию сюжета особенно явно чувствуется во втором сезоне. Он просто обязан счас "выстрелить" чем то важным, а сопли Вэста-Клэр или муки Сурэша, бездарная игра Эль (почему тут ею восхищаются?!) неубиваемый комедиант Адам...при всём моём уважении господа энд дамы...начинает раздражать (хоть и жду с нетерпением каждой серии). Затянули. А какая то безумная прокачка Питера доведённая до асурда..не знаю как режисёр и выпутается из этого. И почему бы ему не воспользоваться умением Хиро в 1 сезоне и решить одним махом Сайлора!? То тупит, то память стирают, то способности проподают...парень-беда просто. Ну а как остановить то эту силищу немерянную! Мексикосами? Ой сомневаюсь. Одним словом - пока живу-надеюсь. Так обидно бы было разочароваться...С уважением к понимающим. Арсенал.
...и это пройдёт
|
| |
| | |
| Zeliret | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:28 | Сообщение # 66 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Арсенал) Да, господа фанаты. Плотная тут полемика идёт такая..кто Очкастого жалеет, кто в сложную натуру Суреша верит... Смотрю конечно взахлёб с первой серии первого сезона. И скажу одно-потрясающий подбор актёров и именно АКТЕРСКОГО мастерства для подобного бюджета. Каждый на своём месте. Не смотря на некую линию продвижения head-лайнеровских персоналий составлю суъективный рейтинг: завораживающие персонажи и противостояния- Питер-Сайлор. Первый сезон. Импонирующие персонажи: Хиро. Гаитянин. Тупые персонажи: Ники-Джессика, читатель мыслей, Беннет. Остальные постольку поскольку вяло тянут линию сюжета особенно явно чувствуется во втором сезоне. Он просто обязан счас "выстрелить" чем то важным, а сопли Вэста-Клэр или муки Сурэша, бездарная игра Эль (почему тут ею восхищаются?!) неубиваемый комедиант Адам...при всём моём уважении господа энд дамы...начинает раздражать (хоть и жду с нетерпением каждой серии). Затянули. А какая то безумная прокачка Питера доведённая до асурда..не знаю как режисёр и выпутается из этого. И почему бы ему не воспользоваться умением Хиро в 1 сезоне и решить одним махом Сайлора!? То тупит, то память стирают, то способности проподают...парень-беда просто. Ну а как остановить то эту силищу немерянную! Мексикосами? Ой сомневаюсь. Одним словом - пока живу-надеюсь. Так обидно бы было разочароваться...С уважением к понимающим. Арсенал. На счет Питера я уже писал. Имея такую безграничную силу, он мог бы весь сериал в одну серию укомплектовать. Сразу бы и взрыв спас, и всех, кто умер, убил бы Сайла и т.д. ПОэтому он должен тупить Мне лично куда приятнее наблюдать, как он проходит все трудности личного плана, чем швыряет молнии, и проходит трудности физического плана...
|
| |
| | |
| Шкода | Дата: Пятница, 23.11.2007, 06:38 | Сообщение # 67 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote А не кто не задавался вопросом, что у Хина должна быть способность... Если думать очень логически... Сестра Хина болела этим вирусом, который забирает способности... т.е. она особенная... а если у Хина сестра особенная, то и сам Хин должен обладать способностью! Совсем не обязательно. Моху мог не передаться ген мутации. Если считать, что у Моха отец и мать обычные люди, то даже рождение одного ребенка мутанта - это уже прикрассно. Т.к это редкость. По части Эль, глупый, бездарный ребёнок переросток с садистскими наклонностями. Понравилось как её мучали с помощью железного стула и тазика с водой. Молодец Беннет, догадался. Пара Клер с Вестом переиграна. Ну не надо было так все настолько эмоционально делать. Их обоих это не красит. Мохиндер, ты теряешься, не нравца что-то он мне теперь. Он мог спокойно объеснить Беннету, что её кровь может излечить многие болезнии, а не подставлять сразу пушку к голове. Не сильно умный поступок. Не ожидала, что он такой безхарактерный и легко поддастся Бобу. Фи, кака! Он жалок, когда стаит на коленях. Знал на что шел, мог бы и догадаться что все пойдёт не так как надо. Все таки умный. ХИро стал по серьёзней, что не может не радовать. Понравился момент когда фраза Кенсая: Я буду приносить боль твоим близким пока живу, или как-то так, потвердилась. Беннет понравился. Даже очень. Перестает цепляться за жизнь и полностью отдается на спасение Клер. Порадовала фраза Беннета: Не хрена себе. Считаю, что спас его Мох с кровью Клер. Иначе быть просто не может. А какая у Боба сила?
Могу умереть в любой момент, трагедия в том, что этого не происходит.
Сообщение отредактировал Шкода - Пятница, 23.11.2007, 06:40 |
| |
| | |
| dakaha | Дата: Пятница, 23.11.2007, 08:35 | Сообщение # 68 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Шкода) А какая у Боба сила? превращать всё в золото... блин, еле удерживаюсь, чтоб не прочитать спойлеры, которые лезут в глаза...
|
| |
| | |
| Шкода | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:41 | Сообщение # 69 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
dakaha, серьезно? бугага золотой сайлер
|
| |
| | |
| Летучая__Мышь | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:46 | Сообщение # 70 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) у Суреша способность вылечивать болезнь, которая забирает силу Это как у мексикосов! одна вирус - а брат антивирус... по идеи способности должны быть у Моха. Ведь везде где есть родственники - есть способности. В независимости от родителей. Отец Майка и его тетя, которая все повторяет, ведь ничего не сказано про их родителей. Может способности в семье появляются с эволюцией поколений, а не от родителей. Вот типа прожили ваши предки до этого на земле 20-30 поколений - значит все следующие со способностью. Я думаю Мох нас еще удевит! Quote (Шкода) Он мог спокойно объеснить Беннету, что её кровь может излечить многие болезнии, он походу пытался... Бенет вообще странный! он ничего не хочет слышать про помошь Клер людям. Когда она сделала такое предположение в одной из первых серий сезона, он сказал "ты что хош быть подопытным кролеком" (или как-то так)!!!
|
| |
| | |
| pakupalos | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:17 | Сообщение # 71 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote . но гораздо интереснее узнать - какая способность была у Чандры?? Я считаю чта у Чандра была способность находить героев, возможно схожая со способностью Молли, и он это выразил в формуле т.к. только это обьясняет то что его убил Сайлер, он хотел получить эту способность, но видать не получил, иначе зачем его убивать если он может найти ему пищу
|
| |
| | |
| Zeliret | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:53 | Сообщение # 72 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (pakupalos) Я считаю чта у Чандра была способность находить героев, возможно схожая со способностью Молли, и он это выразил в формуле surprised surprised т.к. только это обьясняет то что его убил Сайлер, он хотел получить эту способность, но видать не получил, иначе зачем его убивать если он может найти ему пищу happy логично...
|
| |
| | |
| Шкода | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:37 | Сообщение # 73 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Это как у мексикосов! одна вирус - а брат антивирус... по идеи способности должны быть у Моха. Ведь везде где есть родственники - есть способности. В независимости от родителей. Отец Майка и его тетя, которая все повторяет, ведь ничего не сказано про их родителей. Может способности в семье появляются с эволюцией поколений, а не от родителей. Вот типа прожили ваши предки до этого на земле 20-30 поколений - значит все следующие со способностью. Я думаю Мох нас еще удевит! Могу поспорить. Здесь все сводится на гинетику. Одна девушка описывала это в темке генетика и наследственность, не помню её ник. Ген способностей доменантный, и если у кого-то из предков когда-нибуть была способность, то у какого-то ребёнка может появиться этот ген. Не обязательно что у всех поголовно. Если родителе оба несут в себе этот ген, то процент рождения особенного около 75. Если же у родителей не у одного нету способностей, да и предки если были особенные, то очень давно, то доля на рождения ребёнка несущего себе ген менее 1го процента.Добавлено (23.11.2007, 14:37) --------------------------------------------- И семья Суреша попала в этот процент. То что у них родилась дочь особенная, не значит, что сын тоже может таким быть.
|
| |
| | |
| bantik | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:10 | Сообщение # 74 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Шкода) И семья Суреша попала в этот процент. То что у них родилась дочь особенная, не значит, что сын тоже может таким быть. ну у суреша кровь лечит вирус.... это чтото говорит я думаю что тут самый умный это бенет котрый без способностей пролез на верх щас у всех есть способности но они тупят..... хиро который мог преместитьтся во времена когда токо рождались такие люди как сайлер отец паркмена и онстальных с которыми боряться хорошие люди и убить их при рождении........ но он бооиться такое делать ибо может изминить историю так что хуже ничего непридумаеш. или тотже питрелли который пойдет и убьет всех (если захочет) а тут еще есть 2 человека которые своей кровью могут зделать любого бессмертным дочка боба которая если хорошо психанет пойдет по прибивает кого ей нада...... тотже паркмен щас он на раздумии злоупотреблять своими способнастями или нет? он тоже может зделать так что весь мир будет на коленях
Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:18 | Сообщение # 75 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Арсенал) и решить одним махом Сайлора!? Сай щас ни при чём.. На данный момент он не мешает [спойлер]но только пока что))[/спойлер]. Щас важнее - решить проблему с вирусом. Quote (Zeliret) Мне лично куда приятнее наблюдать, как он проходит все трудности личного плана, чем швыряет молнии, и проходит трудности физического плана... +1 Quote (Шкода) Моху мог не передаться ген мутации. Разве способность - это мутация??? Это эволюция! Quote (Летучая__Мышь) Отец Майка и его тетя, которая все повторяет, ведь ничего не сказано про их родителей. Майк, Никки, ДиЭль, Моника.. Уверен, что и бабушка у них далеко не простая женщина Quote (pakupalos) Я считаю чта у Чандра была способность находить героев, возможно схожая со способностью Молли, и он это выразил в формуле т.к. только это обьясняет то что его убил Сайлер, он хотел получить эту способность, но видать не получил, иначе зачем его убивать если он может найти ему пищу Не думаю.. ведь Сай просто ударил Чандру головой о стекло машины.. И мозг его он не съедал))
Сообщение отредактировал Slevin_Kelevro - Пятница, 23.11.2007, 16:20 |
| |
| |
|