| Предостережения (Cautionary Tales) |
| ClareB | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:10 | Сообщение # 166 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Uebtor) Я вот смотрел, было совсем непонятно почему не спасать отца Хиро, ну он ему обьеснял, там про судьбу, меня это почти убедило, правда когда уже летел Пахан с Адомом я надеелся что Хиро остановил время что бы спасти Отца, ну ладно с трудом смирился, сам сказал он - что судьба такая. Но тогда какога ХРЕНА спасли Ноя, я не против и даже рад, чем мешал сценаристам отец Хиро, когда они прощались, было очень трогательно, его спасти та - в Японию телепортнуть, но нет, надо было его вырезать. Эх, может не все согласны со смной, но это меня очень задело. Ну наверное его не стали спасать, потому как это старая гвардия и по задумке он должен был умереть и по логике... Если всех спасать будет перенаселение... Ноя спасли потому что он еще пригодится, а отец Хиро был ни туда ни сюда, вот его и убрали.. Энжелу то оставили, опять таки потому что она еще нужна, а потом с ней поступят точно так же как и с отцом Хиро, я на 100% уверена.!!!
Невозможно предсказать будущее.......Стоит хоть одним глазком взглянуть на будущее, как оно начинает меняться........
|
| |
| | |
| Pinguin | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:08 | Сообщение # 167 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Самая напряженная серия сезона: сценаристы успели вплести основные моменты сюжета именно в этот эпизод. Сцена пыток Эль, когда она впервые поняла, что может причинить боль себе, что немного понизило ее самооценку, что хорошо. Плохо, что Беннет выжил, это стало уж очень банально, я считаю. В общем, та самая серия второго сезона, которою я ждал.
|
| |
| | |
| FireVd | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:57 | Сообщение # 168 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
А че такого что он выжил? Все норма
|
| |
| | |
| sseag | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:15 | Сообщение # 169 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорю сразу про 8 и 9 серии. Самое основное впечатление-Мохиндер. Теперь он=один из самых ненавистных мне персонажей. Какой идиот!! Я чуть не расплакался после смерти Ноя! (так всё было поставлено драматично). В конце ваще кул-он живой! но Мохиндер не прощается. Да, наверное его спасла компания (больше никто-не Адам ведь!Он совсем в другом месте, вроде). Насчёт Адама-не плохой он наверное (ну пока ничё плохого такого уж и не сделал и я ваще надеюсь на его добротость). А Хиро-так и надо. Нех его предавать было (да и сам Кайто заслужил). Вообще ща круть-Адам+Питер vs Компания и Хиро (?). Меня прикольнуло фраза Хиро-"Отец всегда учил меня отличать плохое от хорошего"-сомневаюсь я что он сейчас отличает хотя бы что нибудь... Анжела хорошо что Паркману ничего не выдала (а то он может умереть от руки Адам-Питера и ваще ему лучше не лезть). Подозрительно кстати Майя на Сая смотрела (в 8)ю Только не..... Она одна из самых дур ваще. Quote (Slevin_Kelevro) Всё таки, непонятно, есть ли различия в способностях Клер и Адама, и если есть то какие? Есть. ТЫ разве не помнишь-Адаму хоть что втыкали (мечи и т.д.) ему хоть бы хны. А Клэр-если не достанешь обьект=так и не оживится.
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| | |
| Phenix | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:42 | Сообщение # 170 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sseag) Говорю сразу про 8 и 9 серии. Самое основное впечатление-Мохиндер. Теперь он=один из самых ненавистных мне персонажей. Какой идиот!! Я чуть не расплакался после смерти Ноя! (так всё было поставлено драматично). В конце ваще кул-он живой! но Мохиндер не прощается. Да, наверное его спасла компания (больше никто-не Адам ведь!Он совсем в другом месте, вроде). Насчёт Адама-не плохой он наверное (ну пока ничё плохого такого уж и не сделал и я ваще надеюсь на его добротость). А Хиро-так и надо. Нех его предавать было (да и сам Кайто заслужил). Вообще ща круть-Адам+Питер vs Компания и Хиро (?). Меня прикольнуло фраза Хиро-"Отец всегда учил меня отличать плохое от хорошего"-сомневаюсь я что он сейчас отличает хотя бы что нибудь... Анжела хорошо что Паркману ничего не выдала (а то он может умереть от руки Адам-Питера и ваще ему лучше не лезть). Подозрительно кстати Майя на Сая смотрела (в 8)ю Только не..... Она одна из самых дур ваще. В точку
"Я всегда просил Бога сделать моих врагов смешными,и он всегда исполнял мою просьбу"
|
| |
| | |
| IvanDemidForever2008 | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:57 | Сообщение # 171 |
▪ Русский ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем надо было убивать мохиндера ноя, идиот в всё такое потом взял оживил его
William McKinley in RPG
|
| |
| | |
| Umk@ | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:01 | Сообщение # 172 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (IvanDemidForever2008) зачем надо было убивать мохиндера ноя, идиот в всё такое потом взял оживил его , для вида!))))))))

|
| |
| | |
| IvanDemidForever2008 | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:15 | Сообщение # 173 |
▪ Русский ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Umk@) , для вида!)))))))) еслиб меня сначала убили потом воскресили это былоб плевок мне в лицо
William McKinley in RPG
|
| |
| | |
| un(equal) | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:32 | Сообщение # 174 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
9 серия оооочень волнующая! несомненно понравилась сцена пытки Эль (но в следующих сериях мне стало её жалко) и непосредственно её разряд в небо (чОрт возьми зрелище ещё то!) ну а то что Беннет не умер действительно как-то нудно и ожидаемо.... Я так думаю.
срать я хотел на ваше мнение или что там у вас?
|
| |
| | |
| Jocker | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:26 | Сообщение # 175 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Я думаю што Бенет сам доскакалса! давно нужно бьло пришить! 2) Эль - милая, самоувериная дурочка! Бегает перед глазами с криком "Не подходи, 220v у жопе , стукну!" 3) Метт может наломать дров если ево неуспокоить.:patsak: или придушить силу навсегда если будет крутитса!
|
| |
| | |
| Chris | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:39 | Сообщение # 176 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия мне очень понравилась-динамичная,яркая-в общем,класс.Особенно понравилась сцена обмена Клэр на Эль,считаю это одна из лучших сцен 2сезона. Больше всего мне понравилось падение Клэр и Вэста(не подумайте обо мне плохо,мне понравилось как это снято))) и конечно же несравненная Эль,которая со снайперской меткостью метает заряды-просто супер.По причинам,неизвестным даже мне самому,Эль с каждой серией мне нравится все больше и больше и теперь входит в тройку моих любимых героев(кроме Эль,в нее входят Ники и Моника)В общем,серия-класс
Зачислен в отряд Ники. Я СЕРИАЛОМАНьяк)))
|
| |
| | |
| Game_Less | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:02 | Сообщение # 177 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Эххх... жаль я не смогу посмотреть эту серию  Добавлено (25.06.2008, 15:02) --------------------------------------------- Кстате кто такой Ной?
Music-is life. Qarabağ Bizimdir!!!
|
| |
| | |
| Peta | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:17 | Сообщение # 178 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Game_Less) Кстате кто такой Ной? Мистер Беннет..
мисс GreenPeace в ГЗЖ
|
| |
| | |
| YellowPion | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:37 | Сообщение # 179 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия отпад!!! Но Мохиндер просто придурок! Метается из одного лагеря в другой! Какие там моральные принципы. Мне кажется у него слабость к психопатам: сначала Сайлор, теперь Элли с папашей!
|
| |
| | |
| Sylar113 | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:41 | Сообщение # 180 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдя............................в компании странные люди работают.....они не знали, что если у чела клеточная регенирация, то он не будет стареть......Я это понял ещё где-то в 3-4 серии первого сезона..........
ЫЫЫ!!!
|
| |
| |
|