| Четыре месяца назад(Four Months Ago) |
| Rogue | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:52 | Сообщение # 16 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
shelly, ага... всё детство виновато... с 9 лет в комнате стеклянной сидеть... жесть... милая она) надо ее с Питом свести)
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| | |
| shelly | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:58 | Сообщение # 17 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Rogue, дык на деле мне даже нравится что она такая messed up т.к. это реально делает перса очень глубоким, всегда будет, где покопаться))) и линия: "I don't get the luxury of being more interesting than that" - просто отличная. вот шва... Кейтлин - простая как ш... веник, тут уже ничего не сделаешь и никакого развития не будет. а вот Эль можно написать отличный редемпшен)
<<< evil bitch queen
|
| |
| | |
| Rogue | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:11 | Сообщение # 18 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
shelly, ага... ох, надеюсь раскрутят ее персонаж по максимуму! а с Питом они офигенно смотрятся! а когда он ей подыгрывает - особенно!
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| | |
| Nuke | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:16 | Сообщение # 19 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Отношение к Элли у меня не заладилось ещё с того как она убила того ирландца уш больно лицо у него было родное , прям жалко было . Да и мне сам перс не нравится , ну что это такое , малолетняя социопатка , както не здорово . А в общем серия супер , но плохо что развития не было , а только воспоминания . Ну в остальном как у всех Ди Эла жалко , Нейтан - человекфарш . Насчёт Адама , будет классно если он станет хорошим , ну или хотябы нейтральным типо "меня не трогают , я не трогаю" , так и вижу как они с Питом , два пежона проживают сотни лет , и Хиро иногда навещает их в будущем ну там тортик от мамы передать и в таком духе кстати у Нэйта тоже терь походу God mod / Насчёт мексикаских неувязков , я ничего и не ожидал всё едут на своём Кашкае , стыренном у Клер . П.С В конце я не понял момента , Джессика(кстати зачёт , растроение личности ) уходила из фирмы с довольным видом , причём это было после надписи "наши дни" , т.е её вылечили от сестроМохиндеровского вируса и отправили на покой чтоли ?
Ну... я какбы не люблю делится умными мыслями , особенно когда они с припиской © .
Сообщение отредактировал Nuke - Среда, 14.11.2007, 02:17 |
| |
| | |
| Jewel | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:17 | Сообщение # 20 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Я еще не смотрела, но уже ТАК жду!!! Тут такая реклама!! Покажите мне Питера и Эль. Я, возможно, слегка ненормальная (слегка ли?..), но мне уже по рассказам кажется, что я понимаю Эль (привет, Rogue!). Думаю, будет отличная серия!!! Так столько всего интересного! Потом отпишусь, но рассказы меня дико вдохновили ))
|
| |
| | |
| Rogue | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:23 | Сообщение # 21 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Jewel, хехе))) жду впечатлений!!!))) Эль милаха) Nuke, за ирландца люблю ее вдвойне
|
| |
| | |
| Jewel | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:24 | Сообщение # 22 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Rogue) за ирландца люблю ее вдвойне подписываюсь под каждым словом ))))
|
| |
| | |
| mckl | Дата: Среда, 14.11.2007, 05:50 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Blin, kogda kensei ybival otca Hiro on bil osobenno horoshim, a eto bil on bez somneniia. Geroi s gaiti neponiatno chto delaet na kogo rabotaet, kak vobshe on tam okazalsia. Ne pokazali komy prishla eta syper genialnaia ideia spasti Sailera. Mogli bi kstati y nego poychitsia: otrastet li y kenseia novii mozg?
|
| |
| | |
| Revolter | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:18 | Сообщение # 24 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
to mckl: На этот счет есть интересное видео кто же все-таки убил отца Хиро. И теперь реально начинается какая-то новая путаница и новые вопросы. Посмотрите все http://www.youtube.com/watch?v=7T-NmswJSOQ
|
| |
| | |
| rlb | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:20 | Сообщение # 25 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, вы чего? Эль психически ненормальная убийца... Ей место в психушке и то что Боб ее выпустил, очень многое говорит о нем и о компании... Как минимум - цель для него оправдывает любые средства, а это как раз то в чем он обвинял Адама... Поймите, если действия Сая подчинены хоть какой-то логике, то Эль в любой момент может начать бегать за зелеными человечками и пускать в них молнии, и плевать она хотела что никто их больше не видит... Ее обьяснения это самооправдания, а не обьяснения, и только добавка к диагнозу- она может спокойно врать или просто нафантазировать и поверить в собственную ложь...Она спокойно может жить в собственных иллюзиях... В общем так - если Саю место в тюрьме, то Эль в психушке - это их основная разница... И сопереживать,пытаться понять,отождествлять себя с психически ненормальным человеком , это очень опасно.
|
| |
| | |
| Oleg | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:46 | Сообщение # 26 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел я серию Присоединяюсь к восторгам по поводу Эль . Социопатка , садистка , наверняка извращенка и, наконец, просто красавица Жаль только что ничего людям без регенерации с Эль не светит - убьёт ведь "случайно" . Теперь по поводу Адама А.К.А. Кэнсея/Боба и др. людей о которых не ясно хороший он или плохой. Так вот , Адам вполне может хотеть уничтожить компанию и "спасти мир" , но при этом в нем может остатся жгучее желание устроить Хиро "весёлую жизнь" - к тому , хороший он или плохой это не имеет никакого отношения . На а Боб , как мне кажется, типичный нейтральный персоонаж - это не волнует хорошо это или плохо, главное что бы цель (как я понял, его цель - контроль за всеми "героями" и , при необходимости, уничтожение наиболее опасных) была достигнута . Эль тоже, IMHO нейтральный персоонаж - пофиг на добро/зло - как ей хочется , так и сделает. Ну а чего ей захочется - это уже только сценаристы знают (и то небось не на все 100%).
Люди с некоторыми способностями должны быть уничтожены. Любой ценой.
|
| |
| | |
| Novobranec | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:20 | Сообщение # 27 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот интересно в промке интриговали. мол на все вопросы ответим и куда Сайлер делсё, а нифига про него не показали, обидна.(( Про Эль уже упоминал и упомяну ещё раз. Шикарнейший персонаж вышел. Промо 2х09 раз. Промо 2х09 два.
|
| |
| | |
| tarya-san | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:02 | Сообщение # 28 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote мол на все вопросы ответим и куда Сайлер делсё, а нифига про него не показали, обидна.(( ага. обманули, гады.(( но если не считать этого момента, то промку они целиком и полностью оправдали.)) Quote Жаль только что ничего людям без регенерации с Эль не светит - убьёт ведь "случайно" . ну дык. в порыве страсти. Эль прям придает новый смысл фразам типа "между ними проскочил электрический разряд". Quote Поймите, если действия Сая подчинены хоть какой-то логике, то Эль в любой момент может начать бегать за зелеными человечками и пускать в них молнии согласна. у Сая в отличие от Эль есть логика в его убийствах. Но его логика также подчинена оч сильному психическому сдвигу. Сегодня он может гоняться за "особенными", а завтра возомнить себе, что все вокруг зеленые человечки и их надо замочить. Так что в этом плане их различие весьма хрупко.
Сообщение отредактировал tarya-san - Среда, 14.11.2007, 15:02 |
| |
| | |
| shelly | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:40 | Сообщение # 29 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
rlb, знаешь, мне как-то все равно, насколько там Эль чокнутая. она - яркая и эффектная и за ней реально интересно наблюдать, чем за за блевотными и скучными амебами и мерисью. плюс по всем законам сериалов *учитывая что Кринг и компания часто юзают клише моменты* ей явно начнут писать редемпшен. и это Сай не чокнутый? ага, конечно. если он откуда-то узнает что если он убьет зеленых человечков, то вернет себе силы - то сам пойдет их мочить. но у Эль и Сая одно очень большое различие - у него была семья и он до определенного момента жил как нормальный человек. у Эль же ничего подобного не было *к слову, это факт. и сама Кристен, и Тим говорили в разных интервью о том, что Эль по сути никогда нормально не жила.* и это вполне может сойти за оправдание, в отличие от закидона Сая "Я особенный". а вообще если на то пошло, то в сериале по сути нет ни одного адекватного персонажа *ну за исключением детей* - или тупим обширно, или немного с приветом
<<< evil bitch queen
|
| |
| | |
| Nuke | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:33 | Сообщение # 30 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shelly) она - яркая и эффектная и за ней реально интересно наблюдать, чем за за блевотными и скучными амебами и мерисью. Это прям принцып существования Дома-2 , т.е лучше быть яркой сволочью , чем неприметной фигурой . Я собственно не уважаю эту теорию .
Ну... я какбы не люблю делится умными мыслями , особенно когда они с припиской © .
|
| |
| |
|