| Время вышло(Out of Time) |
| THE_NEXT | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:40 | Сообщение # 31 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
2 John_Jones_Wolf-Claude ага и к тому же Бэннет не так прост, он просчитывает в голове множество путей и развязок однои той же ситуации
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:53 | Сообщение # 32 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Quote (SimpA) Анджела молодец не сказала Питу сразу, что он его мать... поступила вообще правильно! сорри.но мне так понравилось "что он его мать" Quote (THE_NEXT) ага и к тому же Бэннет не так прост, он просчитывает в голове множество путей и развязок однои той же ситуации в случае с Клодом он явно не думал.сорри не могда удержаццо.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| THE_NEXT | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:04 | Сообщение # 33 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
И что?!)) гаитянин все таки пришел и стер память Клэр о Вэсте или же нет??
|
| |
| | |
| pakupalos | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:08 | Сообщение # 34 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по отзывам - проморолик зашибенный потреплем нервишки и не будем смотреть, итак испортил себе впечатление с Кенсаем
|
| |
| | |
| THE_NEXT | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:12 | Сообщение # 35 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) в случае с Клодом он явно не думал.сорри не могда удержаццо. Хех) быть может и так, кто не делает ошибок - тот вообще ничего не делает  Добавлено (06.11.2007, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (pakupalos) Судя по отзывам - проморолик зашибенный да уж ролик не плох
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:14 | Сообщение # 36 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (SimpA) испортил историю... Никакую историю он не портил.. Он в прошлом сделал то, что о чём в настоящем ему рассказывал отец.. И в том что Кенсай живёт до сих пор Хиро не виноват) Это правильный ход истории) Quote (SimpA) Надеюсь он не убьёт Ноя Ноя не убьёт, убьёт Боба)) Я так думаю) Quote (SimpA) Мэт молодец запер отца в собственном кошмаре! +1! Quote (SimpA) подружка Пита осталась в прошлом!!! Не в прошлом а в будущем))
|
| |
| | |
| April | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:55 | Сообщение # 37 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Потрясающая у вас тут компания. Особенно рассуждения про швабру понравились. Ну, ребят вы нечто! Думаю, присоединюсь. Серию посмотрела днем. На мой взгляд, одна из самых содержательных серий и накрученных, но может это и неплохо, главное чтобы в итоге сами создатели со своей забастовкой не запутались. Наконец-то побольше Питера показали и убрали... хм ну вы поняли, кого от него убрали. Эта дама отупляет Питера. С Адамом интересно, очень даже. Актер колоритный, харизматичный, хотя про его героя пока, что не знаю что сказать. Сложно его охарактеризовать. Он слишком двойственный. Интересно, что Пит с Кенсаем будут делать дальше, да, и будут ли они на одной стороне в итоге. Вест и Клер, ну не знаю. Вест мне как с самого начала не понравился, так и не нравится. Только раздражение вызывает. И хотя Беннет тоже меня в чем-то разочаровал, но насчет газеты и их выходки он прав. Просил ведь не рисковать Клэр. Такими темпами ее никто уберечь не сможет. Что касается Ники , то в этом сезоне она конкретно никакая. Порадовал Партман. Ну и присоединяюсь к радостным возгласам по поводу Нейтана! Слава богу, дождалась я, что он узнал о Пите. Насчет Пита, думаю, он еще выправится и покажет себя. Ну конечно известная дама пусть остается дальше, там, где осталась.
|
| |
| | |
| Sasha_Sky | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:11 | Сообщение # 38 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мозг вынесли окончательно!! Обалдеть!!! Я обожаю этот сериал!!!! А промка к восьмому эпизоду вообще жесть!!! Эх только бы эта забастовка всё не загубила!!!!!!
|
| |
| | |
| THE_NEXT | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:17 | Сообщение # 39 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (April) Вест мне как с самого начала не понравился, так и не нравится +500
|
| |
| | |
| Nuke | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:27 | Сообщение # 40 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда забастовка всю малину обламывает 7я серия меня срубила , радует что действительно экшен начался , а то какойто застой был , всё приходили в себя после взрыва Питэра . Адам(кенсей) - наверно самый неожиданный поворот сюжета )) . По поводу Вэста , он мне сразу напомнил Кларка Кента )) впринципе без него и мексикансих беженцов сериал бы не обеднел
Ну... я какбы не люблю делится умными мыслями , особенно когда они с припиской © .
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:32 | Сообщение # 41 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) Не в прошлом а в будущем)) Главное что осталась!
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:40 | Сообщение # 42 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
April, Добро пожаловать) Ник у тя хороший)) Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Главное что осталась! +1
Сообщение отредактировал Slevin_Kelevro - Среда, 07.11.2007, 00:43 |
| |
| | |
| Loreta | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:00 | Сообщение # 43 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
швабру кинули? юху! *танцует под arctic monkeys - balaklava* типо в ожидании. посмотрю в русской озвучке, чтобы не напрягать мозги. жду Адама Кенсая. <3
|
| |
| | |
| April | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:00 | Сообщение # 44 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) April, Добро пожаловать) Ник у тя хороший)) Спасибо) Ник это от имени любимого компьютерного персонажа Эйприл Райан Я вот думаю, что к сожалению вернет нашу нелюбимую даму Питер. Будет странно если он как-то забудет о ней. Ох как не хочется. Блин, может алтернативная концовка наоборот сыграет хорошую роль, например некогда будет думать о судьбе таких кхм... ну скажем так надоедливых персонажей, Как шва... Кейтлин
|
| |
| | |
| shelly | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:08 | Сообщение # 45 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
April, не, не вернет) мегаактрисо Кейти Карр не заявлена больше ни на одну серию. а по закону жанра в 2.11 они изменят таки это будущее и таким образом, Кейтлин-Сью официально прекратит существовать)
<<< evil bitch queen
|
| |
| |
|