Время вышло(Out of Time) (2) - Обсуждение эпизодов - 2 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 16«12341516»
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray 
Форум » 2 сезон » Обсуждение эпизодов » Время вышло(Out of Time) (s02e07)
Время вышло(Out of Time)
vadiosДата: Вторник, 06.11.2007, 17:22 | Сообщение # 16
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Серия мего крутая! Наконец-то Мэт открыл свои способности на полную катушку! Ништяк. Питер вспомнил маму, малаца! Удивил Кенсей, какого хрена он пришёл к питеру, ведь он пока не имеет никакого отношения к его мести. Махиндер дурак, что рассказал Бобу про то, что он с батей Клер заодно. Клер маладец!

Sometimes we have to do bad things

Alan Shadow в ролевой

Slevin_KelevroДата: Вторник, 06.11.2007, 17:41 | Сообщение # 17
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
ААААААА!!!!
Пит! Пит! Пит! Скорей восстанавливай способности!!
Наконец-то Кейтлин убрали! Но вот "Адам".. Зачем ты встретил Пита??? Блин.. Ты ж его щас плохим сделаешь..
Хиро! Оч трогательная сцена прощания.. К тому же известия о сметри отца.. Но наконец-то он вернулся!!!
Мэтт!!!! Уррраааа!!!! Ты понял что надо делать!! Папаня больше никого не побеспокоит!!!
И Молли вернулась! Снова ура! Семья в сборе!
Никки.. таки это действительно была Никки..) Жаль что она погибнет..(
Хин.. опять он перед тяжёлым выбором.. Но я знаю что он сделает ;-)
В общем, серия на 20000000 баллов!!!!!!!
И ещё раз АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целая куча эмоций!! Просто суууууууууууппппппппеееееееееееееерррррррр!!!!!!

П.С. Дайте две! Хачу есчо! Ну и всё такое =)))

pakupalosДата: Вторник, 06.11.2007, 17:45 | Сообщение # 18
Знает о неизвестном
Надеюсь расскажут что делали с Питером в компании до потери памяти.... я думаю это связано с вирусом (вирус принимает облик персонажа smile ) И он кстати, с помощью силы Мэта смог восстановить память, оказывается Мэт один из самых сильных, манипуляции с мозгами - это не шутки, и я думаю они бы развивались ещё если бы не сценаристы ...... sad Теоретически он мог бы делать то-же самое что и Гаитянин......

shellyДата: Вторник, 06.11.2007, 18:31 | Сообщение # 19
Чувствует способность
Награды: 0
Замечания: 20%
серию посмотрела еще днем - порадовала неимоверно)
ну про то, что Кенсай = Адам, думаю знали все) но тем не менее, появление было эффектным)
кстати я не думаю, что сила Клер и Адама различается - просто как мы видели на примере папаши Паркмана, способности со временем развиваются, а за 400 лет ну ооочень много чего могло развиться.
Нейтан это мое все. this guy is totally made of awesome. один из самых адекватных персов во всем сериале. мне очень даже нравится то, что он таки начал задавать вопросы, а не отгораживаться от всех этих способностей как в прошлом сезоне. и да, в большинстве случаев он задает правильные вопросы - четко и по делу. да и вообще на фоне остальных он был самым спокойным, ну не считая момента, когда он freaked out на тему того, как эта компания умудрилась упустить из вида его брата. и я таки шиппер Нейтан/Никки и они таки soulmates. вот.
мне непонятна суть этой Компании - ну вот что такого ужасного они сейчас делают, что Беннет так Клер выгораживает. ну это уже до абсурда доходит, чесслово. ну нужна им кровь ее, ладно, пусть возьмут, что такого - на той же Монике они ведь в итоге не стали тестировать этот вирус. а вообще моя симпатия к Беннету как-то поугасла в этом сезоне =\\
Питер... ну я не знаю. мб когда он вспомнит все - получше будет, но пока... и вообще таким контрастом даны две сцены - Нейт узнает, что Пит жив, и сразу после нее в будущем Пит узнает, что Нейт погиб. и если в первом случае я вижу всю драму этой ситуации и реакция Нейта просто priceless, то тут Пит сделал козью морду "У меня есть брат?", причем эмоции отсутствовали напрочь =\\ единственный плюсище этого будущего - Кейтлин там осталась. а учитывая то что по закону жанра они это будущее исправят, то наша умница и красавица официально перестает существовать. YAY, как скажут америкосы)
ну и еще. это уже не смешно - почему в одной серии не могут быть одновременно оба Петрелли и Сай??

<<< evil bitch queen

Сообщение отредактировал shelly - Вторник, 06.11.2007, 18:32

Slevin_KelevroДата: Вторник, 06.11.2007, 18:47 | Сообщение # 20
▪ Still dreaming ▪
Quote (shelly)
почему в одной серии не могут быть одновременно оба Петрелли и Сай??

Думаю, серия итак оооочень насыщена событиями.. Сай тут был бы просто не к месту)

Xander$Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:09 | Сообщение # 21
Новичок
Вроде бы Кенсай с Питом были вместе против компании и типа она убила им близких людей(Кстати не удивлюсь если Кенсай окажеться отйом Пита)))))))

Slevin_KelevroДата: Вторник, 06.11.2007, 21:33 | Сообщение # 22
▪ Still dreaming ▪
Quote (Xander$)
не удивлюсь если Кенсай окажеться отйом Пита

Вроде были такие предположения) Но, судя по мобильной игре (которую я ещё не прошёл))), отец Петрелли и Адам Монро - разные люди))

tarya-sanДата: Вторник, 06.11.2007, 21:40 | Сообщение # 23
▪ burger queen ▪
Награды: 1
Серия замечательная!! я уже даже отвыкла от таких насыщенных и информативных эпизодов. коснулись практически всех персонажей. жаль, конечно, что Сая нет, но сейчас его нехватка так остро не ощущалась.)
при появлении Адама я тихо по-фангерлски завизжала. ах как я ждал. жаль, конечно, что спойлерами весь эффект неожиданности я себе спугнула.(
история ирландской швабры зе энд. фухфухфух. на радостях аж Пит бесить перестал.
Беннет опять стал немножко бесить. ах. а ведь еще в конце первого сезона я питала к нему такую симпатию.
отец Паркмена - реальный мужик. ах. его заковали. мое сердце разбито.
Нейтан - любвоь моя. как я рада, что он узнал о том, шо его туповатый братец жив.
а Хиро после того поцелуя меня малясь разочаровал.. но все-таки в моменте их встречи с Андо я тупо и умиленно улыбалась при виде него. впервые за все прошедшие серии второго сезона я вспоминила, что именно тот самый старый-добрый Хиро.

посмотрела промку к след. серии. она вынесла мой моск. хооооооочу.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 06.11.2007, 22:03 | Сообщение # 24
▪ Миротворец ▪
Главный Модератор
Награды: 46
Quote (tarya-san)
посмотрела промку к след. серии. она вынесла мой моск. хооооооочу.

как йа тебя понимаю!
Quote (tarya-san)
Беннет опять стал немножко бесить. ах. а ведь еще в конце первого сезона я питала к нему такую симпатию.

мне почему дико нравяццо его перебранки с дочерью!
Quote (tarya-san)
история ирландской швабры зе энд. фухфухфух. на радостях аж Пит бесить перестал.

согласна.надеюс в след эпихзоде её не будет.*чтобы она от вируса умерла!*

Добавлено (06.11.2007, 22:03)
---------------------------------------------
идотично-Клэр гооврит что уедут они без неё.И у Сандры такое лицо млин..тупо же!Или Клэр была такая тихоня?????
Мне оч нравиццо момент
-Заткнись,Лайл!

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

Slevin_KelevroДата: Вторник, 06.11.2007, 22:13 | Сообщение # 25
▪ Still dreaming ▪
Quote (John_Jones_Wolf-Claude)
идотично-Клэр гооврит что уедут они без неё.

+1))
Quote (John_Jones_Wolf-Claude)
Мне оч нравиццо момент -Заткнись,Лайл!

А ещё нравицца реплика Лайла: "Ну что опять натворила Клер?" biggrin
П.С. ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПРОМКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Хачу! Хачу! Хачу! Хачу! Хачу! Хачу! Хачу!

THE_NEXTДата: Вторник, 06.11.2007, 22:15 | Сообщение # 26
Новичок
Серию еще не смотрел, дюже хочется увидеть что же будет дальше, судя по описанияниям довольно неплохо если учесть что началась забостовка писателей...

P.S. Бэннета убьет Вэст, не иначе, с самого начала так считал как увидил картину...хотя я всеми правдами неправдами хочу верить, что мужчина в роговых очках выживет biggrin

cool

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 06.11.2007, 22:16 | Сообщение # 27
▪ Миротворец ▪
Главный Модератор
Награды: 46
THE_NEXT, у тебя ещё такй аватар))
Quote (THE_NEXT)
...хотя я всеми правдами неправдами хочу верить, что мужчина в роговых очках выживет

и йа!и йа!

да и глупео убирать неоднозначного перса

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

SimpAДата: Вторник, 06.11.2007, 22:23 | Сообщение # 28
Новичок
Что могу сказать!
Начну с Пети Петрова... Когда же он наконец перестанет тупить...
Если нужно продлить время сериала, нужно сделать чтобы главный герой потерял память! срабатывает серий а 10! Анджела молодец не сказала Питу сразу, что он его мать... поступила вообще правильно!
Полностью одобряю Адама Кенсая! Вот до чего доводит ревность!
Хиро полнейший придурок ( извените, кто любит его)! он меня жутко раздражает! попал в прошлое, испортил историю... улетел обратно! просто настолько глупо и слабо с его стороны!
Вэст тоже не порадовал... взял улетел! типа выслушать нельзя было!
Интересно что сделает Мохимдр... Надеюсь он не убьёт Ноя... он не такой... он добрый!
Мэт молодец запер отца в собственном кошмаре!
УРА!!! подружка Пита осталась в прошлом!!!
Салйа не показали...
В конце должен был появиться гаитянин и забрать память у Клэр о Вэсте!

Жизнь — обман с чарующей тоскою

tarya-sanДата: Вторник, 06.11.2007, 22:23 | Сообщение # 29
▪ burger queen ▪
Награды: 1
вот я почему-то уверенна, что мужика в рогавых очках до конца сезона *если таковой ваще будет, учитывая апстанофку* не замочат. или ваще не замочат.

pakupalosДата: Вторник, 06.11.2007, 22:36 | Сообщение # 30
Знает о неизвестном
Ну а куда денится Клэр, с Вэстом улетит ? Ха, кишка тонка у Вэста, он тока очочки увидел - сразу дёру дал biggrin Конечно не убьют........ как минимум до конца сезона happy

Форум » 2 сезон » Обсуждение эпизодов » Время вышло(Out of Time) (s02e07)
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz