Время вышло(Out of Time) - Обсуждение эпизодов - 2 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 16«121213141516»
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray 
Форум » 2 сезон » Обсуждение эпизодов » Время вышло(Out of Time) (s02e07)
Время вышло(Out of Time)
SilfilДата: Среда, 23.04.2008, 20:42 | Сообщение # 196
Знает о неизвестном
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
ClareB,
Да, мне тож интересно.Но вообще молодцы сценаристы, оч интересно насчёт неё закрутили

И пусть в этом жестоком, расколотом мире всегда будет услышан тот, кто тихим голосом скажет: я люблю тебя даже тогда, когда ты мне не нравишься.

РианаДата: Четверг, 24.04.2008, 12:56 | Сообщение # 197
Новичок
А почему вообще прекратили на СТС Герои снимать? dry

Добавлено (24.04.2008, 12:56)
---------------------------------------------
smile Просто обожаю этот сериал!!

IvanDemidForever2008Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:15 | Сообщение # 198
▪ Русский ▪
Замечания: 100%
ClareB если питер вернулся бы в будующее которое он неисправил то кейтлин заразилась этой балезьнью а возвращать её
в настоящее это под ставить под угрозу будущее.

William McKinley in RPG

sseagДата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:50 | Сообщение # 199
▪ Ace ▪
Награды: 19
Замечания: 20%
Самое смешное то, что Хиро исправил будущее. Помните 5 лет спустя? Как всё было хорошо.... Всего пол Нью-Йорка а сейчас... 93% населения... Нейтан и другие наверное...

Адам мне не кажется плохим (хотя Кенсей сошел с ума но в этом виновен Хиро и в будущем он наверно изменился) Если он стал другом Питера, он не плохой (Пит бы прочитал его мысли если что) А Питер-счастье, он может всё вспомнить! Но кто ему стёр память... Не уж-то гаитянин..

Смешно он кстати надул Кейтлин-оставил в будущем и усё. smile

Мохиндер сумашедший!! Всё рассказал Бобу (козлу) Компания наверно плохая, АДам и Питер её уничтожат.. Но Нейтан, Мэт, Мохиндер, Ники уже втёрлись к ним вдоверие (хотя Нейт пожалуй нет)

Клэр дура какая-то. Вообще, весь сериал. Ничего не делает ради спасения мира!!! С таким-то даром.. Одна забота-личная жизнь.. Глупая блондинка...

Добавлено (04.05.2008, 16:50)
Насчёт вопроса о способностях Адама/Клэр-уже был ответ. КТо-то заметил, что после того как Клэр в бошку врезали деревяшкой и деревяшка была в голове она не оживала, а Адам при стрелах был жив. Да, мне кажется у Адама-бессмертие, а у Клэр-регенерация.

Street_DevilДата: Понедельник, 05.05.2008, 20:26 | Сообщение # 200
Новичок
так кончился беспонтово

Sylar113Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:11 | Сообщение # 201
Не контролирует способность
Награды: 1
sseag
У Клер и Адама одни и те же способности!Адам так же может умереть как и Клер. А про то что она тупит это ты прав......

ЫЫЫ!!!

sseagДата: Суббота, 17.05.2008, 22:13 | Сообщение # 202
▪ Ace ▪
Quote (Sylar113)
У Клер и Адама одни и те же способности!Адам так же может умереть как и Клер. А про то что она тупит это ты прав......

Да не таже способностЬ!!!! Ой сколько можно говорить.... Клэр если упадёт с небоскрёба-пол часа вправляться будет а Адам нет (как он убежал когда Кайто сбил). Клэр-она чувствует боль!!! Адам-нет (ну мечи ему втыкали а ему ничё не было). Клэр умрёт от старости я считаю. Клэр-если ей воткнут меч она не восстановится пока его не достанут! Да что ж вы заладили то-ОДИНАКОВЫЕ ОДИНАКОВЫЕ! НЕТ!!!! dry angry

Sylar113Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:30 | Сообщение # 203
sseag
НЕ ТУПИ! angry Одинаковые! Просто у Клер недавно способность появилась а Адам уже 400 лет её развивает.......Насчёт меча:ему было больно просто он этого не показал!!!!!!!!

Добавлено (18.05.2008, 12:30)
Да и вообще в сериале сказано что у Адама клетки тоже регенерируют!!!!!!КАК У КЛЕР!!!!

ЫЫЫ!!!

peeeterДата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:41 | Сообщение # 204
▪ RPG - Crossroads! ▪
Замечания: 60%
Я поддерживаю Sylar113
У Клер как и у Адама клетки регенерируются и в дальнейшем это приводит к вечной молодости

Mark Dugler / Monika Dawson / Meredith Gordon / William Horenkamp /Tomas Smith / Ева-Папа / Аndo Masahashi IN RPG

Sylar113Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:46 | Сообщение # 205
sseag
А почему Хиро тебе виновен в том что Кенсай стал плохим? Адам сам предатель! Ах ну да, ему сердце разбили....Ты сам видел, кем он был без Хиро....Он БЫЛ ТРУСОМ И АЛКАШОМ! Он эгоист и считает себя равным богу! Мало ли что он видел за 400 лет....Это не даёт ему право уничтожить почти всех людей....Адам просто искал повод для предательства....Он хотел ведь денег и т.д.

ЫЫЫ!!!

ChrisДата: Суббота, 21.06.2008, 20:33 | Сообщение # 206
Чувствует способность
Награды: 0
Я посмотрел серию.Очень,очень прошу,объясните плиз: 1) В легендах Такезо Кенсай-это Адам или все-таки Хиро? 2)Почему отец Мэтта хотел убить Анжелу Петрелли, а потом-Боба? Он был заодно с Адамом? Заранее огромное спасибо.

Добавлено (21.06.2008, 20:33)
Я посмотрел серию.Очень,очень прошу,объясните плиз: 1) В легендах Такезо Кенсай-это Адам или все-таки Хиро? 2)Почему отец Мэтта хотел убить Анжелу Петрелли, а потом-Боба? Он был заодно с Адамом? Заранее огромное спасибо.

Зачислен в отряд Ники. Я СЕРИАЛОМАНьяк)))

sseagДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:35 | Сообщение # 207
▪ Ace ▪
Quote (Sylar113)
sseagНЕ ТУПИ!Одинаковые! Просто у Клер недавно способность появилась а Адам уже 400 лет её развивает.......Насчёт меча:ему было больно просто он этого не показал!!!!!!!!

Знаю знаю smile
Quote (Sylar113)
sseagА почему Хиро тебе виновен в том что Кенсай стал плохим? Адам сам предатель! Ах ну да, ему сердце разбили....Ты сам видел, кем он был без Хиро....Он БЫЛ ТРУСОМ И АЛКАШОМ! Он эгоист и считает себя равным богу! Мало ли что он видел за 400 лет....Это не даёт ему право уничтожить почти всех людей....Адам просто искал повод для предательства....Он хотел ведь денег и т.д.

Я такого не говорил, конечно он не может творить это дело, но Хиро-предал, при чём тут то, кем Кенсай был до Хиро, Хиро предал, хотя Кенсай конечно гаденыш... Но всё-таки за 400 лет что он видел-нам его не понять.
Я НЕ отрицаю что он злодей и всё такое.
Quote (Chris)
1) В легендах Такезо Кенсай-это Адам или все-таки Хиро?

В каком смысле? Кенсай это Кенсай, Хиро только битву 12 мячей сделал сам.
Quote (Chris)
2)Почему отец Мэтта хотел убить Анжелу Петрелли, а потом-Боба? Он был заодно с Адамом?

Я думаю, что да.

$tep@Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:24 | Сообщение # 208
Чувствует способность
Замечания: 40%
Quote (sseag)
2)Почему отец Мэтта хотел убить Анжелу Петрелли, а потом-Боба? Он был заодно с Адамом?

Я думаю, что да.

Тогда какого черта он боялся, что за ним придет убийца? Не был он заодно с Кенсаем.

We are special...We can be anything...We can destroy this world... WITH SYLAR...
Глава Группы Защитников Животных (ГЗЖ)
Побрить ему затылок! ->>>

sseagДата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:37 | Сообщение # 209
▪ Ace ▪
Quote ($tep@)
Тогда какого черта он боялся, что за ним придет убийца? Не был он заодно с Кенсаем.

Да нет, ничего он не боялся, наврал он Мэту, а тот купился. dry

ChrisДата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:59 | Сообщение # 210
Чувствует способность
sseag,я понимаю,что сам Хиро подвиги не совершал,но он заставил Адама сделать их,это все равно что если бы он сам их сделал+ дочь кузнеца сказала Хиро,когда они прощались:"Не он,а ты натоящий Кенсай,и до тех пор,пока мне не откажет голос,я всем буду рассказывать о доблестном Такезо Кенсае" Так что чисто фактически Кенсай-это Адам,но в легендах под Кенсаем подразумевается Хиро. И насчет Мори(отца Мэтта): во-первых, у него была фотография Боба с нарисованным на ней символом,это по меньшей мере странно,если он действует также,как Адам,но не сотрудничает с ним-доказательство их сговора,во-вторых Боб сказал Нейтону:"Это Адам хочет нас убить. Мори-лишь оружие,средство.Именно Адам был прорицателем"-еще одно доказательство сотрудничества Адама и Мори,если я все правильно понял.То,что Мори якобы боится убийцы-это он просто соврал. А фотография,которую Мори показал Мэтту и которую якобы прислал убийца(на ней изображен сам Мори с нарисованным поверх символом)-это иллюзия,которую создал Мори,на самом деле это всё та же фотография Боба.Думаю,все обстоит именно так,и Адам все-таки сотрудничал с Мори(стремление Мори убить Анжелу и Боба объяснить иначе никак нельзя)

Зачислен в отряд Ники. Я СЕРИАЛОМАНьяк)))

Форум » 2 сезон » Обсуждение эпизодов » Время вышло(Out of Time) (s02e07)
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz