| Время вышло(Out of Time) |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:41 | Сообщение # 166 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Милашка) А Адама нет на фото потому, что он фоткал) жжошь! Quote (Летучая_Мышь) тоже правельно несостыковочка.или Боб разумеет что Беннет будет бросаццо на каждого кто палец поднял на его дочь
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| Летучая_Мышь | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:03 | Сообщение # 167 |
Не контролирует способность
|
Жертва Сайлора
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
я тож думаю что у адама и клер одна способность
"и правда передергивает"
|
| |
| | |
| Loreta | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:57 | Сообщение # 168 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
давайте устроем голосование: одна ли способность у Адама Кенсая и Клер)))) пока - лучшая серия сезона.
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 13.11.2007, 02:07 | Сообщение # 169 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nick) Это будет фактом лишь тогда, когда это скажут/покажут в сериале. =) +1 =) Quote (Loreta) а Клер в себя несколько часов от веточки не могла придти в себя, ожила лишь когда эту веточку вырвали. Потому что у Клер веточка была в башке, а у Кенсая - в теле)) Quote (Nick) Адам сам отдал свой меч Линдерманну на хранение? Боб же сказал, что Линдерман был кем-то вроде помощника Адама.. Quote (Nick) Что Бобу нужно от Клер? Её кровь? Не думаю.. Вряд ли кровь передаст способность.. скорее ему нужен кусок её мозга Quote (Loreta) давайте устроем голосование: одна ли способность у Адама Кенсая и Клер)))) А мож просто подождать?)) Хотя бы 11й серии.. Хотя.. можно и проголосовать))
Сообщение отредактировал Slevin_Kelevro - Вторник, 13.11.2007, 02:08 |
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 13.11.2007, 05:56 | Сообщение # 170 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) Боб же сказал, что Линдерман был кем-то вроде помощника Адама.. Quote (Nick) Линд был учеником Адама))
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:21 | Сообщение # 171 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Линд был учеником Адама)) Ну вот)) И Адам шоп не таксать с собой этот меч, отдал его Линдерману
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:27 | Сообщение # 172 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Милашка) А Адама нет на фото потому, что он фоткал) Если это ещё и правдой окажется... Ахахаха!
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:19 | Сообщение # 173 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Если это ещё и правдой окажется... Ахахаха! Ахаха - эт мягко сказано!! Будет у нас свой собственный Азйек Мендес
|
| |
| | |
| Nick | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:21 | Сообщение # 174 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Novobranec) Что то тут развелось огромное колличество вопросов на которые уже есть ответы Ну так назови их, раз есть. =) Quote (Милашка) Что там со способностями матери Пита и Нейта? Когда на неё "напали", мигал свет. И освещение восстановилось, когда Нэйтан стал её успокаивать. Из чего можно сделать вывод, что она способна управлять электричеством. Quote (Slevin_Kelevro) Вряд ли кровь передаст способность.. скорее ему нужен кусок её мозга А может, крови будет достаточно для создания вакцины? Quote (Slevin_Kelevro) Адам шоп не таксать с собой этот меч, отдал его Линдерману Интересно, будет ли Адам злиться, когда узнает, что его меч... сломал Сай... Адам: "Ты сломал мой любимый меч!" Сайлар: "Купишь новый." Адам зовёт Питера и просит пустить в Сая молнию. Подпалённый Сай зовёт Майю и... Пока это писал, задался вопросом: как подействуют "чёрные глаза" на Адама или Клер?
Aileen - моя любимая сестрёнка
Сообщение отредактировал Nick - Вторник, 13.11.2007, 11:26 |
| |
| | |
| Летучая_Мышь | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:27 | Сообщение # 175 |
Не контролирует способность
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nick) Пока это писал, задался вопросом: как подействуют "чёрные глаза" на Адама или Клер? оч хороший вопрос
"и правда передергивает"
|
| |
| | |
| Милашка | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:20 | Сообщение # 176 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Как думаете, продолжение после 11 серии будет или все же нет?
Я не люблю, я причин яю боль, я - зло, я разрушаю все, зачем меня любить? Зачем с традать? Меня б скор ей забыть и никогда не вспоминать, я - ве тер, я не терплю око в, мне не знакомо чу вство то, которое лю бовь, не жди меня - я не вернусь. Любить я не умею, а может быть боюсь... Зачислена в отряд Мохиндера Суреша (ГСМ) Зачислена в отряд Эль
|
| |
| | |
| Nick | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:07 | Сообщение # 177 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Милашка, Надеемся на лучшее.
Aileen - моя любимая сестрёнка
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:03 | Сообщение # 178 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nick) Адам зовёт Питера и просит пустить в Сая молнию. Подпалённый Сай зовёт Майю и... Пока это писал, задался вопросом: как подействуют "чёрные глаза" на Адама или Клер? Первая часть жжОт =))) Вторая - хз) Надо предложить такой вариант сценаристам =))) Quote (Летучая_Мышь) оч хороший вопрос +1 Quote (Милашка) продолжение после 11 серии будет или все же нет? Будет в любом случае) Главный вопрос - когда?)) *Я верю что будет в любом случае, но на самом деле хз)))
|
| |
| | |
| Милашка | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:09 | Сообщение # 179 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Если на самом деле не будет, то каждый останется со своим продолжением)
Я не люблю, я причин яю боль, я - зло, я разрушаю все, зачем меня любить? Зачем с традать? Меня б скор ей забыть и никогда не вспоминать, я - ве тер, я не терплю око в, мне не знакомо чу вство то, которое лю бовь, не жди меня - я не вернусь. Любить я не умею, а может быть боюсь... Зачислена в отряд Мохиндера Суреша (ГСМ) Зачислена в отряд Эль
|
| |
| | |
| ExileDaniel | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:47 | Сообщение # 180 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему все думают что Кенсай до сих пор злится? Мне кажется что все должны отжечь (включая Кенсая) и убить наконец маньяка Сайлера и всех оставшихся заговорщиков, которые хотят сделать что-то нехорошее. Кстати, что-то не вяжется вся эта история с Кенсаем и Хиро... Может Кенсай такой же как и Питер, т.е. способен на все - и он перенесся в 17 век намерянно, чтобы встретиться там с Хиро или нечто в этом роде... уж как-то все слишком натянуто было-бы, если бы Адам был настоящим Кенсаем, который ТАКИ БЫЛ еще до того как Хиро переместился в прошлое, ведь будущее меняется только в момент изменения прошлого... как бы парадоксально не звучало. Пока что мне Адам кажется тем, на кого можно возложить неплохие надежды. Из странного - с какой стати Анджела оказалась в Монреале 2008? тут либо недоработка, либо что-то дико секретно-крутое. Из надоевшего - тупость девченки. Хотя насчет лечения людей - мне ее размышления понравились. Мальчуган ее работает на компани, если не хуже...
YEST RAZGOVOR...
|
| |
| |
|