| Линия(Line) |
| Lenka | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:17 | Сообщение # 121 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
John_Jones_Wolf-Claude, Quote ах да..шва..тётя ещё и ругаеццо Ругается, да ещё с таким пафосом))
|
| |
| | |
| Peter-Petrelli | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:47 | Сообщение # 122 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Да,зря мне кажется он остался в Ирландии.Ему сразу надо было взять шкатулку,и улететь.
|
| |
| | |
| piter08 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:55 | Сообщение # 123 |
Чувствует способность
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
надо было
|
| |
| | |
| DUMBLASS | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:21 | Сообщение # 124 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажиет плиз,Эль эта та которая Рика спалила молнией?
|
| |
| | |
| kirby | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:51 | Сообщение # 125 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
DUMBLASS конечно ДА)) а то сразу не понять
Kirby Plaza Building New York
|
| |
| | |
| HiroNakamura | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:27 | Сообщение # 126 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Питер и Эль, неплохая пара), Красивая блондинка
Правила подписей!
|
| |
| | |
| MeLLensy | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:24 | Сообщение # 127 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lenka) А русскоговорящий Беннет ещё одно чудо. Когда произнёс фразу "есть разговор", я снова чуть не упала под стол. Мне почему-то напомнило Шварцнегерское "I`ll be back". Ахаха...А фраза Беннета"Йесть ра-з-го-во-р" - это вообще гвоздь программы))))) Я потом еще пол часа валялась где-то между столом и стулом Как он это пытался выговорить! Мне даже показалось, что у него морщина на лбу глубокая такая появилась от напряжения))) Даа...смешно они по-русски болтают, они наверное тож смеются, как мы по-английски говорим
|
| |
| | |
| Denny | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:33 | Сообщение # 128 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
да вообще 2 сезон он какойто страный мне болие 1 понравился он интересней чем 2 ну а вообще сереал какойто нудный чучуть )) Добавлено (20.03.2008, 18:10) --------------------------------------------- и ещо 1 мне интерестно что будет в 3 сезоне ) Добавлено (21.03.2008, 11:33) --------------------------------------------- гг)
|
| |
| | |
| British | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:50 | Сообщение # 129 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (HiroNakamura) Питер и Эль, неплохая пара), Мне понравилось как смотрятся вместе Питер и Ники, очень секси и гармонично. Он с этой небритостью и шрамом - сама брутальность. ЗЫ Но что-то в его облике появилось от Нео (Матрица).
Геройство - понятие искусственное, ведь смелость относительна. (с)
|
| |
| | |
| FREEMANkos | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:13 | Сообщение # 130 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Где обсуждение серий 2го сезона тех кто смотрит его по TV первый раз!!??
Сеют зло - пожинают драконов.
|
| |
| | |
| Линусик | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:36 | Сообщение # 131 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (British) Мне понравилось как смотрятся вместе Питер и Ники, очень секси и гармонично.Он с этой небритостью и шрамом - сама брутальность. Да это круто. А Кейтлин с ним не смотрится.
sexy girl! Нажми на меня!
|
| |
| | |
| HiroNakamura | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:46 | Сообщение # 132 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Помоему Пит забыл про Кейтлин точнее вернуть её на назад в настоящее, бедняжка досих пор бродит в будущем)))
Правила подписей!
|
| |
| | |
| ClareB | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:54 | Сообщение # 133 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Питер больше смотрится с Ники это факт!!!!!! Хорошо, что я не одна кто так думает.... А кейтлин вообще ему не подходит, хорошо, что ее в принципе убрали из сериала, вот только не знаю надолго ли??? Может в 3ем сезоне ее вернут..... Поживем увидим!!!!!! А Ники погибла и жаль, что не будет пары Питер+Ники, классно бы получилось... И вообще мне кажется сценаристы и не думают делать какой либо акцент на любовную линию.... Заметьте: 1. Айзек+Симона=ничего не получилось, она ушла к Питу!!! 2. Пит+Симона=нифига не получилось, она погибла, как ни банально от руки Айзека 3. Пит+Ники= ээээхххх несбывшиеся надежды телезрителей, был намек, но этого бущего нет.... увы увы увы... 4. Клэр+Уэст=тоже нежно, красиво, но не долго..... 5. Кейтлин+Пит=ее отняло у него суровое завтра...... Получается, что пары придумывают постольку поскольку... Вот так вот...
Невозможно предсказать будущее.......Стоит хоть одним глазком взглянуть на будущее, как оно начинает меняться........
|
| |
| | |
| HiroNakamura | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:57 | Сообщение # 134 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
ClareB, Пока не спеши её хоронить, ведь показали всего лишь взрыв а не её смерть. Добавлено (09.04.2008, 17:57) --------------------------------------------- я это про Ники если кто непонял
Правила подписей!
|
| |
| | |
| ClareB | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:23 | Сообщение # 135 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне вот интересно кто это на картине: когда девушка колотит руками в дверь или что то типо того... Это уже было или нет??? А если не было, то кто это будет??? Или я что то пропустила и уже показали кто это???
Невозможно предсказать будущее.......Стоит хоть одним глазком взглянуть на будущее, как оно начинает меняться........
|
| |
| |
|