| Сражаться или бежать(Fight or Flight) |
| Olsiva | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:53 | Сообщение # 16 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (SimpA) а как же Мики? (или Ники) что опять сестра ожила?Или я просто чего то не очень поняла (мой английский оставляет желать лучшего) объясните плз эту сцену с нападением... она сказала, что больна. Похоже Ники снова "в деле" Серия неплохая, хорошо, что способности Айзека не пропали вместе с Айзеком Будут новые картины и новые истории)))) Слушайте, а актер который играет Майка разве не музыкальный гений? я про него сюжет смотрела типа он на пианино игрет на уровне профессионала и концерты устраивает.
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| lozhka | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:08 | Сообщение # 17 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (rlb) lozhka, ага, ты еще спроси куда девается лишняя энергия либо откуда он ее берет, для трансмутаций... собственно водородная и атомная бомбы это тоже, просто превращение одних элементов в другие... На самом деле эти мутации сгенерированы человеческим СуперЭго-Коллективным Разумом - поэтому и золото вместо цинка smile И летуны не обгарают несмотря на скорости больше Маха, и у Клэр незаростает то чему заростать не надо и ... Продолжать? Да ладно вам, я ж не придираюсь. Наоборот было бы гораздо интереснее если бы не только в золото. Пересмотрел еще раз, ужасно жалко Мэта((
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:23 | Сообщение # 18 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (rlb) Если посмотреть на качество заднего плана +1)) Quote (rlb) а также на то что в Америке вроде как лето в самом разгаре а в Москве зима то это не самое худшее... +2)) Quote (lozhka) ужасно жалко Мэта(( Почему?)
|
| |
| | |
| lozhka | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:25 | Сообщение # 19 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) Почему?) Потому что он бросил жену и ребенка, считаю что ребенок не его, а на самом деле обманывает себя, так как прочел ее мысли и ребенок на самом деле его. Короче бедный человек совсем запутался.
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:29 | Сообщение # 20 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
lozhka, Ааа, ну да.. Согласен с тобой) Видимо не смог простить ей измену.. ХЗ) Надеюсь, он всё же разберётся с этой проблемой и всё будет хорошо)
|
| |
| | |
| co_n_voy | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:53 | Сообщение # 21 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая героиня не порадовала вообще. Способность какая-то лажовая, ла и не очень сделана хорошо. Как будто наспех придумывали. Кто у нее папа тоже очень интересно. Я бы поставил как раз на того, что ее отец тот, кто занимается убийством 12 (я уверен, что это не отец Мэта). Как раз кто-то новый, кто решил переделать мир по-своему. Мне кажется он даже не из 12. По поводу коммента отца Хиро, когда его пришли убивать, то тут может кого-то из его округи переманили всё-навсего. Хиро ща чё-нить опять начудит у себя в прошлом))) Моника - Майкл: скучно очень. Как уже было сказано выше, учиться по телевизору - лажа и тупость. Кейтлин надеюсь убьют Поскорее Про Москву: как уже было сказано, были проездом)))))) Но декорации лажовые)))) либо и вправду иллюзия) Отец Мэта - очень опасный чел. Надеюсь увидим противостояние способность сына vs способности отца. Молнии, мне кажется у Питера, от этой девчонки. Он по ходу дела от них удрал. А они вернулись за ним. Пока вроде всё)
Car Robot Cybertron
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:22 | Сообщение # 22 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
А не шендарахнули Пита способностью.этой девчонки..Кристин Белл и не таким ли способом у него память отшибло?
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| SimpA | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:25 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, Всё может быть!!! Но, когда он взорвался, удар, мне кажется, сильнее был!
Жизнь — обман с чарующей тоскою
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:31 | Сообщение # 24 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
SimpA, Но ведь после взрыва 4 месяца прошло))
|
| |
| | |
| Rogue | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:41 | Сообщение # 25 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я люблю Эль!!! Уууу, какая она милаха! йо, как жаль, что рядом с братом не было сестренки!!! ну до чего же жаль!!!!!!! Нэйтан порадовал)) Пит, носящий с собой фотку с братом - моя прелесть. Того Пита, что взял эту фотку с собой я обожаю. А этого - ненавижу. Лично я, увидев с собой на фоте такую красоту, слиняла бы от этой швабры быстрее ветра!
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| | |
| Telia | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:47 | Сообщение # 26 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, поскорее бы уже Нейтан и Пит встретились! и Питер наконец бросил бы эту мымру! Жду не дождусь этого момента!
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:55 | Сообщение # 27 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Rogue) Лично я, увидев с собой на фоте такую красоту, слиняла бы от этой швабры быстрее ветра! дуууууушшшшшш Меня выбешиват Кейтлин.и брат-мымр не лучше
|
| |
| | |
| Rogue | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:03 | Сообщение # 28 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) дуууууушшшшшш дааааааааааа!!! а эта мымра вообще ппц! я не понимаю Пита... просто не понимаю!!!!!!!!!!!!!
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:07 | Сообщение # 29 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Rogue, у него вкус испортился
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:17 | Сообщение # 30 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Rogue) Уууу, какая она милаха! +1 =)) Quote (Rogue) йо, как жаль, что рядом с братом не было сестренки!!! ну до чего же жаль!!!!!!! +10000000000000000 Quote (John_Jones_Wolf-Claude) у него вкус испортился Неа, он просто забыл его! (вкус) =)))
|
| |
| |
|