| Доброта Незнакомцев(The Kindness of Strangers) |
| Svetlyi | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:25 | Сообщение # 16 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Ой, с каждым разом всё интереснее и интереснее. Наконец показали на фото всю группировку предыдущего поколения героев. Может, кто заметил, в правом нижнем углу как раз сидит тогда ещё более менее молодая чернокожая бабушка, яж говорил, что она по теме))) Моника с её способностью впитывать всё с голубого телеэкрана, полезная вещица. Уэст кстати в этой серии меня перестал бесить, и я даже стал заглядываться и вслушиваться в его речи в сторону Клэр, которая записалась в черлидерши и покажет снобкам из школы как надо зажигать, чувствую, будет отжиг Это чудовище в отражении у Нейтона, пока не могу понять что это и зачем, страшно выглядит. Ники, Питера и Хиро вообще позабыли. В этом сезоне столько новых героев, что в одну серию просто не успевают показать всех, немного разочаровывает такой расклад. Махиндер и Мэт терроризируют бедную Молли, зачем так было нагружать, у Мэта крыша скоро поедет. И ещё когда ей первый раз показали фотографию мне кажется, она не от отца Мэта отпрянула, а от Боба, в кадре как раз его лицо попало. И вообще со стороны смешная ситуация получается, два здоровых мужика которые живут вместе и содержат маленькую девочку… Майя, Алехандро и Сайлер теперь неплохой треугольничек, чувствую будет интересно, и Сайлер не будет с ними спешить. Что-то мне подсказывает, что между Майей и Сайлером может что-то начаться, уж больно колоритные персонажи.
|
| |
| | |
| lozhka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:44 | Сообщение # 17 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
ну Санта-Барбара может быть конечно, но по другому быть и не могло, они же все должны быть как то связаны.Там все родственники видимо повязаны. Мать Петрелли кстати сказала, что у нее есть способности (хотя может это перевод такой). И по идее способности должны были быть у Симоны, и у сестры Хиро, и у нового негрятенка. И что за чувак в зеркале у Нейтана? У него как у Никки началось раздвоение личности, может это вторая болезнь одаренных - при сильном потрясении раздваиваться))
|
| |
| | |
| Olsiva | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:50 | Сообщение # 18 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Кратко о впечатлениях: Очень мне нравится пара Клер и ее дружок (как там его) Прям романтика... Появление Сайлара было неожиданным и весьма приятным. Похоже, задумал что-то коварное.. Всё жду когда он хорошим станет. Видимо, нескоро Питера не видно, расстроило Отражение Нейтана в зеркале теперь будет сниться в кошмарах. Че это за урод такой.. брр
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| Феникс | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:16 | Сообщение # 19 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
ну может быть и связано,но совсем все странно как то!тербую продолжение!!! все таки убил САйлор Кэндис!жалько=( и еще где-то читала,что скоро Питер станет плохишом!тряпка в прошлом!
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:46 | Сообщение # 20 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Феникс) и еще где-то читала,что скоро Питер станет плохишом!тряпка в прошлом! прискорбно..хотяч мне какое дело до этого? Quote (Olsiva) Отражение Нейтана в зеркале теперь будет сниться в кошмарах. Че это за урод такой.. брр и не говори!ужосс...на крюгшер схож!
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| tarya-san | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:00 | Сообщение # 21 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Olsiva, не надо Сайлора хорошим!! Svetlyi, если начнется, то все шипперы планеты взвоют от перевозбуждения.. но, думаю, максимум, что возможно - одно-двух серийная инрижка да и то затеянная Саей для воплощения очередного коварного плана. но искры есть.
|
| |
| | |
| Olsiva | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:21 | Сообщение # 22 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (tarya-san) Olsiva, не надо Сайлора хорошим!! почему же?)) я жду когда он влюбится, будет совершать хорошие поступки и спасет мир Quote (Феникс) и еще где-то читала,что скоро Питер станет плохишом!тряпка в прошлом! я бы не сказала что прям ТРЯПКА, нормальный мужик был, правда, Питер со шрамом уж более приятен был)) А ща с этой *** (забыла как ее) свяжется, то же вряд ли супер-мужиком будет.. <_< Quote (John_Jones_Wolf-Claude) и не говори!ужосс...на крюгшер схож! многие люди смотря в зеркало еще не так по утрам шарахаются
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:27 | Сообщение # 23 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (tarya-san) она может всяким паранормальным штукам по ТВ учиться? если да, то она фору Питу даст. Неа.. она ведь не видит, что делает Пит когда пользуецца телекинезом, она видит только результат работы)) Quote (tarya-san) Майка занялся целительством? или я не поняла? А вот ХЗ)) Это у него что-то новенькое) Quote (tarya-san) насчет чувака из снов Молли они явно что-то не договаривают. за этим явно не токо папаша Мэтта стоит. Не знаю, не знаю.. Вероятно, у него есть какой-то помошник.. Может быть, это обычный человек, просто папаша Мэтта помогает этому челу, используя свои ОГРОМНЫЕ способностти) Quote (shelly) кстати мальчики просто замечательные А ведь у них тоже должны быть способности! Почти уверен! Quote (shelly) Алехандро нужно срочно учить инглиш, иначе Сай съест его мосск) Он 100% что-то заподозрил... Quote (shelly) а мальчик - явно засланный. Не знаю.. Quote (rlb) БугиМэн - это пап Мэта Бугимэн - это Сай, а папа Мэтта - тот, кто "a lot worst" )) Quote (rlb) Кстати метание игл, это то что ей нужно(то что Джэт ли Показывал в Поцелуе Дракона) +1 =)) Джет отлично с ними справлялся, значит и она справицца)) Quote (rlb) Машина на которой они едут скорее всего именно та которую угнали у Клэр А вполне возможно! Quote (rlb) Что случилось с Молли? Её моск заблокировал папаня Мэтта) А вот интересно.. Он же видит Молли, почему он не видит своего сына? Или ему наплевать на Мэтта? Quote (rlb) Зачем и как всех убивает отец Мэта(и он ли вообще всех убивает)? Может быть он, а может быть и не он.. Если он, то способностей у него дофига - наверняка экспериментирует каждый раз =))) Quote (rlb) Что Майки сделал со своей "сестрой-Моникой?"? Перепрограммирова наверно)))) Quote (rlb) Сайлор убьет Майю и получит ее способности, а брат Александро будет за ним гонятся и пытаться убить А может быть... Quote (Феникс) душа там осталась,а тело в квартире! Наверно.. Quote (Феникс) что задумал крошка Сай?? Хе-хе-хе-хе-хе А шо он может задумать?))) Да! Вот это просто ржак!!! Ну а в общем, серия прикольная!!! Жаль только что Пита не показали... Когда Нэйт смотрел фотки брата, я подумал что щас нам покажут этого брата)))
|
| |
| | |
| Urumi | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:33 | Сообщение # 24 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Просмотрела 4 серию. В серии нет особой динамики, но все сюжетные линии довольно гармонично и интересно описываются. Понравился разговор Паркмена и Нейтана. Сайлор не подкачал - умеет он попадать в нужное время, к нужным людям. Наконец-то немного проянился Буги-мен. Серия не отстает от предыдущих, правда жалко, что Питера не было. Но ничего все компенсировал разговор Гаитянина и Ноя: Гаитянин: Надо ехать в Одессу. Ной: В Техас? Гаитянин: Нет, на Украину! МОЯ РОДИНА! Обожаю, когда вспоминают Украину в таких популярных сериалах. Я патриотка.
I am not a hero, I am just a girl and this is bad
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:03 | Сообщение # 25 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Urumi) немного проянился Буги-мен Бугимен появился в первой половине первого сезона, т.к. бугимен = Сайлер)) Тот кто щас всех убивает - не бугимен! Он найтмэармэн!
|
| |
| | |
| Rogue | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:15 | Сообщение # 26 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я посмотрела. Нэйт лучше всех. Предлагаю устроить его Бенефис. Можно одну приглашенную звезду - Сайлара. Ну и Ники для красоты. Всем остальным - выходной.
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| | |
| tarya-san | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:45 | Сообщение # 27 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Rogue, так нельзя. ты все говоришь за меня. предлагаю спинофф с Нейтаном, Сайлором и Никки на основных и единственных ролях.Добавлено (Сегодня, 09:45) ---------------------------------------------
Quote Гаитянин: Надо ехать в Одессу. Ной: В Техас? Гаитянин: Нет, на Украину! МОЯ РОДИНА! Обожаю, когда вспоминают Украину в таких популярных сериалах. Я патриотка. а я из Одессы. так шо я горд.))) правда че он в промке на Красной площади забыл - я не поняла.
|
| |
| | |
| Pyro | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:20 | Сообщение # 28 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличная серия, Сайлор вечельчак - мы ухоходались когда смотрели, одно его выражение лица, когда американец ему заявил, что с иними едут убийцы. Не поняла одного, опять этот жирный таракан!! Он вроде бы уже появлялся возле Сайлора, в чем прикол?? Про бугимена стало сразу понятно, когда Эмт сказал, что это его отец, но все-равно интересно как он его собиарется искать-то?? Он видать шибко сильный!! Питера не было - это плохо( Он вообще как-то из сюжета выбился - сам посебе теперь. Порадовала еще и сцена, когда Отец Клэр собрался ехать в Одессу и сказал, что придумает отговорку, сразу последовала мысль, что отговорка будет примерно такоой: " Клер, я пробовался в группу поддержки, ан черчидера, поэтому меня не было месяц")
"L'art et la manière" © C.Maé
|
| |
| | |
| rlb | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:05 | Сообщение # 29 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
tarya-san, Я тоже родился в Одессе, хотя уже три года как там небыл... По степени ремонта Оперного театра можно будет прикинуть когда снимали, интересно покажут ли "Пейзанскую башню" (относительно новая многоэтажка в престижном районе которая наклонилась этак градусов на 15-20)- ведь это явный признак чьих-то сверхспособностей, а не просчет строителей :)ж Еще можно будет тараканов побольше в каком-нибудь из старых домов молдованки наснимать... А героев можно будет находить просто - они купаются в центре Аркадии, в разгар курортного сезона несмотря на вечный запрет купаться на этом пляже из-за постоянно ужасного состояния воды, а потом рассказывают как за пол-часа купили нужную шмотку на рынке 7-й километр....:) в общем жду Одессу-Маму с нетерпением... У меня достаточно неоднозначное отношение к Игре Веста - Если окажется что он засланец - то он все это врея классно играл не совсем натурально-притворяющегося шпиона, если по фильму,он не засланец, а искренне такой какой есть, то его игра просто ужасна, а про мимику я вообще молчу... Ладно пусть его игру оценивают девчонки, мне к примеру пофиг в какой майке или без оной петя ходит... Хотя Сай чем-то подкупает, улыбка у него располагающая НО Клэр на фоне Вэста, играет и выглядит настолько блондинисто и ужасно, что мне ее как актрису просто жаль... С предыдущем партнером она выглядела на порядок лучше и мне кажется что это вина Вэста... Он слишком лезет на передний план, если это конечно не задумка режиссера вывести Вэста на передний план а Клэр попустить на задний... Добавлено (Сегодня, 12:05) --------------------------------------------- АУ- что еще мы узнали в этой серии чего не знали раньше? И какие новые вопросы-интриги появились?... Я просто думаю, может стоить смотреть скопом три-четыре серии в месяц, а не раз в неделю что-бы не перегореть...
|
| |
| | |
| Rogue | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:43 | Сообщение # 30 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (tarya-san) предлагаю спинофф с Нейтаном, Сайлором и Никки на основных и единственных ролях. естественно, поддерживаю) это будет самый лучший спинофф, потому что 3 таких крутых героя/актера без проблем сделают нам рейтинг))) Quote (tarya-san) а я из Одессы. так шо я горд.))) правда че он в промке на Красной площади забыл - я не поняла. хорошо, не в Минск, в Россию, как во фрэндсах) а Одесса - это хорошо,я там была... хоть бы Пит после Ирландии в Череповец что-ли залетел...
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
Сообщение отредактировал Rogue - Среда, 17.10.2007, 12:44 |
| |
| |
|