| Доброта Незнакомцев(The Kindness of Strangers) |
| British | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:21 | Сообщение # 226 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Denny) нейтан питрели както во 2 сезоне тупо выгледел ))) Даже тогда, когда в своём кабинете добрался до способностей Клэр?
Геройство - понятие искусственное, ведь смелость относительна. (с)
|
| |
| | |
| ЭлИ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:58 | Сообщение # 227 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравился момент как Клкр и Вест сидели на голивуде. Вид офигенный.
|
| |
| | |
| sseag | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:55 | Сообщение # 228 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Да куда в конце концов делся невидимый бомж!!! Правда к серии не относится ну да ладно.А кстати на фотке ведь все люди-основатели компании. Так что если их кто-то убивает-это же неплохо! Хотя многие кто основал компанию-родители наших любимых героев. Но кто пытается убить? Отец Паркмана-зачем? он же сам основатель тоже! Питер дурендель. Ему срочно надо вернуться в свою семью!! Настоящую. Ведь в любой момент кого то могут убить (Тим Кринг ведь уничтожает важных персонажей со скоростью света в Героях!). Вот вопрос (не отвечайте кто знает спойлеры)-КТО ТОТ МУЖИК КОТОРОГО ВИДИТ НЭЙТАН!!! То есть себя. У того кого он видит такое лицо обгоревшее (наверника после взрыва Пита). Но что у Нейта тоже раздвоение как у Ники/Джессики?
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| | |
| HiroNakamura | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:11 | Сообщение # 229 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
sseag, Наверно это отец Мэтта так над ним подшучивал.))
Правила подписей!
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 02.05.2008, 01:10 | Сообщение # 230 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Quote (sseag) Да куда в конце концов делся невидимый бомж!!! поппрошу не гнать Quote (sseag) Вот вопрос (не отвечайте кто знает спойлеры)-КТО ТОТ МУЖИК КОТОРОГО ВИДИТ НЭЙТАН!!! То есть себя. У того кого он видит такое лицо обгоревшее (наверника после взрыва Пита). Но что у Нейта тоже раздвоение как у Ники/Джессики? если мы тебе скажем,то уже будет спойлер
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| sseag | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:16 | Сообщение # 231 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Да куда в конце концов делся невидимый бомж!!! поппрошу не гнать Ладно ладно Чё то я просто так его называл (когда имя не знал) привык уже. Всё-Клод и только Клод!
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| | |
| hipy4k_a | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:23 | Сообщение # 232 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
ну что сазать мило....
Убийца-психопат в Группировка имени Сайлара (по борьбе с добром и справедливостью)))) Зачислен в отряда Сайлара(ГСМ) We are special...We can be anything...We can destroy this world... WITH SYLAR... Жизнь афффигенная штука......>
|
| |
| | |
| Peta | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:36 | Сообщение # 233 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня бесит,что на фотографии,где основатели компании изображены,у отца Петрелли лицо в сторону повёрнуто.И ещё,я хотела рассмотреть нормально фотографию,а СТС пустило рекламу какого-то сериала,которая выплывает и она пол фотки закрыла...
мисс GreenPeace в ГЗЖ
|
| |
| | |
| HappySylar | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:41 | Сообщение # 234 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Peta, Ну...Если его будут показывать в 3 сезоне актера наверняка заменят,как зделали с отцом Мохиндера.
...You make me sick because I adore you so I love all the dirty tricks And twisted games you play on me...
|
| |
| | |
| Jakob | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:46 | Сообщение # 235 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия офигенная, гораздо лучше предыдушей.Насчет впечатлений...ну если в двух словах:Уэст какойто мутный,сай все так же радует,мохиндер и мэтт садисты,брат майки напрягает,хиро вообше пропал кудато:'(... Ну собсна все что успел,времени к сожалению не хватает:)
"This is usually the part where people start screaming."
|
| |
| | |
| химера | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:08 | Сообщение # 236 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольная серия. мне больше всего понравилось когда клер вниз падала а вест её поймал. романтично но я всё таки больше жду завтрашнюю серию благо там эль появится.мне так страшно кто её озвучивать будет .кто смотрел сегодняшнюю серию новый голос моники всё равно как ножом по стеклу а когда она запела я вообще чуть со стула не свалилась ;)майа тоже подкачала.предыдущие озвучивающие были лучше
Сообщение отредактировал химера - Среда, 18.06.2008, 19:11 |
| |
| | |
| Natali999 | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:41 | Сообщение # 237 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня только посотрела эту серию, ждала Питера, но его так и не показали(((((( А так доволно таки интересная и интрегующая серия!!!!
|
| |
| | |
| Рыжая | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:12 | Сообщение # 238 |
▪ Эффект Допплера ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ну наконец-то я увидела эту серию,а то чёрти сколько её ждала!больше всего понравился конечно же Сайлар и ещё та негритяночка,у которой Майка живет-энергия прям и прет!но мне так не понравилась озвучка Молли,это просто кошмар!а ещё мне понравился момент,где Уэст и Клэр в Голливуде,учитывая все увиденные раннее фотки про то,как это снимали
|
| |
| | |
| Game_Less | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:13 | Сообщение # 239 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжая, точно)Её зовут Моника, я уже имена всех героев записываю, что бы не забыть
Music-is life. Qarabağ Bizimdir!!!
|
| |
| | |
| gAaRa | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:58 | Сообщение # 240 |
▪ El Mariachi ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
я не оч понял как сай убил преступника угонщика с кем гондурасцы из тюрьмы с бежали
|
| |
| |
|