| Ящерицы (Lizards) |
| Rogue | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:26 | Сообщение # 31 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (tarya-san) Rogue, ну неужто Анжелла настолько гениальная акрисса? о.О хотя... ну не знаю. Ей же невыгодно было эту фоту со знаком Кенсая афишировать.) ну, признаю, мне не совсем понятно, ради чего ей это делать... может, тупо отвести от себя подозрения?.. хотя, ее и так вытащили... Quote (tarya-san) а щас уже верным фанам его не хватает.)) о да, я измучалась уже... жду, жду... и всё нема((( Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Rogue, спасиб что хоть ты разглядела))) не, я как раз думала - интересно, какой вырастет) но без лака вырос) Quote (tarya-san) John_Jones_Wolf-Claude, а я надеялась, что не сработает. облом. Quote (John_Jones_Wolf-Claude) ..воот как нить у неё регенерация б не сработала..а то всё заживляеццо да заживляеццо.. ага) добрые мы с вами)
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| | |
| Novobranec | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:59 | Сообщение # 32 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Oleg) Или в этой серии Питер ударом в лицо отшвырнул человека на несколько метров . Такой удар бы сломал лицевые кости и шейные позвонки, человек бы не улетел, просто Питер пробил бы ему кулаком голову. Он сжав кулак отбросил его телекинезом вообще-то. Мамаша Петрелли меня очень порадовала своим: "Get out of my head!!!"
|
| |
| | |
| Rogue | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:03 | Сообщение # 33 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда Пит отшвырнул того мужика, он должен был стать таким же, как Клэр, когда ее в свое время Сай отшвырнул. На ней лица не было... никак не забуду, как она выправлялась
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
Сообщение отредактировал Rogue - Среда, 03.10.2007, 16:05 |
| |
| | |
| rlb | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:05 | Сообщение # 34 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
В общем предлагаю сцену с отрезанием пальца выдвинуть на премию "самая отвратная сцена сериала", и если Клер и дальше будет эксперементировать и отрезать себе разные органы или еще чего-нибудь, типа плеваться кровью и гноем, ковырятся в мозгах, втыкать себе в глаз разные предметы, и заниматься другим самочленовредительством на людях... То пусть до нее все-таки доберется Сайлор Я думаю он с ней с удовольствием поэсперементирует на предмет отрастет ли новый мозг Иначе нас ждет в следующей серии варианты - Клер отрезает себе обе руки, одну ногой прикладывает на место, а вторую нет, и гадает - срастется или отрастет новая? Если новая то старую на холодец, а если нет то нет
|
| |
| | |
| Novobranec | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:17 | Сообщение # 35 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, а Клер садистка или мазохистка?
|
| |
| | |
| Гекатка | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:18 | Сообщение # 36 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот интересно, Клер не больно? оО а серия...нуу, ничего так. Питер прям верх благородности, ах) ну а остальное...соглашусь со всем выше пересказанным, особенно с tarya-san (кстати на этот раз я посмотрела серию до того, как ты мне её судорожно пересказала )
|
| |
| | |
| rlb | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:19 | Сообщение # 37 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
При замедленном просмотре видно насколько кривые спецэффекты при том как Питер "шлет молнию" и видно четкий контакт кулака с зубами, после чего мужик сначала типа падает вниз а потом летит назад почему-то жопой вперед... Ладно постораюсь избегать отрицательных комментов по этой серии так как почему-то она все равно понравилась
|
| |
| | |
| Juicy | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:28 | Сообщение # 38 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия очень понравилась, не меньше чем первая. Сцены избивания Питера, особенно когда показывают вид сзади-мммм ))) Тоже не поняла, почему эта девка так спокойно отреагировала на его способности, будто она каждый день видит людей которые мечут молнии)) Гаитянин вернулся) Ура. Осталось только дождаться Сайлера и Никки с семьей. Насчет того, нравятся ли Майа и ее брат, я пока не поняла, так же как и не поняла ничего про их способности. Сцена с отрезанием пальца- беее Зато теперь знаем, что все отрастет если что. Мальчик Клер (не помню как его зовут) вообще не нравится, че он как маеньяк за ней следит? Да и сам он никакой. Хиро крут. Так и знала, что это он все за Кенсая сделает. А Кенсай получается дальний родственник Клер? Сколько же у нее одаренных родственников? Не понравилось то, что опять куча загадок, ничего не понятно, только запутывают еще больше.
|
| |
| | |
| Rogue | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:30 | Сообщение # 39 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Гекатка) Вот интересно, Клер не больно? оО и мне интересно... не, я понимаю, что всё восстанавливается, но ведь должно быть больно...
|
| |
| | |
| Гекатка | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:35 | Сообщение # 40 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Rogue, дада,просто по идее отрезать себе палец - эт же невыносимо больно, а она как ноготь: ать,и отлетел и не одной гримасы, изображающей боль. может это вторая сторона её способностей? Хотя это врят ли
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:36 | Сообщение # 41 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Так... я в восторге. Опять же от начала и до конца. Ну конечно Питер... Супермэн так не умеет. Я сначала офигела оттого, что он не регенирируется и уже было подумала, что ему стёрли все способности вместе с памятью, но когда он принялся лихачить... Полный восторг. Хотя меня это вводит в замешательство. Получается, что Клод был прав, когда говорил, что ему надо очистить разум для того, чтобы контролировать способности. Вот ему и очистили... И без проблем всё поддаётся теперь. Только... только мне так нравился тот момент, где Пит доказывает Клоду, что тот был неправ, что ему необходимо помнить людей и как они заставляют его чувствовать. Что касается наредкость спокойной реакции девушке на "фрик-шоу", что ж, возможно она уже видела подобное. Кто знает... Мама Петрелли опять радует. Судя по всему меня одну. Просто она у меня много эмоций вызывает - заставляет и усмехаться и злиться и сопереживать одновременно. Нет, я ей не верю. Но она мне симпатична. Как персонаж. "Убирайся из моей головы" - фраза серии. И как всегда так отлично сводят персонажей - Мохиндер и Гаитянин пообщались. Какая замечательная развязка общения... Интересно, а Гаитянин на самом деле стёр ему память или они все притворяются? И Клэр тоже радует, да. Бедняга не может пристроиться - это понятно. Девочка уже участвовала в "чём-то большем". Она необычная. Как можно сидеть и ничего не делать? Мне понятно её негодование по этому поводу. И мне нравится, что она заговорила про то, что возможно её кровь и прочие запчасти могли бы помочь людям. Клэр думает о людях. Благородно. Хиро... Ох Хиро... Он похож на рыбку Отважная рыбка. Всё... восторг сделал своё дело, мысли путаются... Ах да, и мне нравятся близнецы. Разделение способности - отличная фишка, которой так не хватало.
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:37 | Сообщение # 42 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Juicy) Так и знала, что это он все за Кенсая сделает. И какой Кенсай?да никакой!Тпапк что маленькому Хиро читалди в детстве истории с ним самими же но ток в будущем
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| AneJIbCuH | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:04 | Сообщение # 43 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно что будет если Питер встретится с Гаитянином. Гаитянин будет способности Пита блокировать.
|
| |
| | |
| Rogue | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:05 | Сообщение # 44 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Что касается наредкость спокойной реакции девушке на "фрик-шоу", что ж, возможно она уже видела подобное. Кто знает... у меня первая мысль была,что она сама такая.... Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Хиро... Ох Хиро... Он похож на рыбкуОтважная рыбка. да-да-да, клёвая рыбка))))
|
| |
| | |
| Novobranec | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:10 | Сообщение # 45 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Набор смайлов на форуме радует, вот про Питера нашёл в этой серии Quote (Dreamer) Интересно, а Гаитянин на самом деле стёр ему память или они все притворяются? Думаю что правда стёр. на всякий случай.
|
| |
| |
|