Новый том обрел второе дыхание и соответственно название.
Все герои оказываются на перекрестке дорог своего жизненного пути и им нужно решить, куда она направятся. Но будьте осторожны, никто не гарантирует, что ваш выбор оказался верен и там впереди, вас не ожидает очередной перекресток, а на нем неожиданная встреча.
А теперь по пунктам:
1) Способности возвращают свою силу. Причина (о великий обоснуй): необычная солнечная активность сбавляет обороты и к Земле летит комета ( врезаться не собирается, даже не просите). которая окончательно все вернет на свои места. Прощай ослабление.
2) Главное противостояние. На носу президентские выборы. К власти рвется молодой и амбициозный политик Кларк Шок, обладающий способностью, но при этом люто ненавидя всех одаренных. Его цель извести людей со способностями любыми способами. Он всячески стремится придать огласки существование одаренных с тайным желанием натравить на них общество. Ему противостоит сенатор Нейтан Петрелли, который поддерживает нынешнего президента. Нейтан является представителем президента Стивенсона и фактически руководителем тайной государственной организации ОСТ, которая является филиалом АНБ и занимается сохранением тайны существования одаренных. Нейтан Петрелли сторонник баланса.
3) К существованию одаренных относятся примерно так же, как и к инопланетянам. Кто-то верит, кто-то нет. В Интернете и газетах куча фактов, но ни одного по-настоящему доказанного факта. ОСТ пока справляется, но кто знает к чему все это приведет.
4) В рядах простых людей зреет движение "Борцов за Чистоту" или "Новые пуритане", которые верят в существование одаренных и даже сталкивались с ними, но опыт общения был неудачен и теперь они охотятся потихоньку на одаренных и набирают силу. Их неофициально поддерживает, финансами, информацией и средствами Шок. Сама организация об этом не знает.
5) В рядах одаренных так же зарождается организация "Новый мир". Новомирцы искренне полагают, что следует объявить об их существовании и начать строить новый мир для простых и одаренных людей. Их основная цель - проникновение в ряды власти, дабы в момент вскрытия тайны, оказаться у руля или обладать хотя бы хоть какими-то рычагами влияния на власть.
Пока все. Вопросы? Предложения? Я вся во внимании. (с) M@nticora
Шаг четвёртый. Проворачиваем страницу эту и видим Add new randomizer. Там задаём имя ему. Когда создали -
Шаг пятый.
Жмём на modify images. Там заливаем изображения. Сохраняем!
Шаг шестой.
Берём линк на рандомайзер в your randomizres.
Если кто не понял - сделаю скрины или отвечу на вопросы.
p.s не бойтесь расширения jpg у рандомайзера. Гифы, как видите мою авку, проигрываются. p.s2 на некоторых форумах требуется изменить jpg у адреса рандомайзера на gif или png, взависимости от формата, что у вас используется в изображениях для рандомайзера. Но на юкозе это не требуется.[/spoiler]
Господамы, как назовём феерию, что у нас собирается появиться и раскручиваться? ;D Варианты: "Лидеры" "Гонки на выживание" "Поединок" "Время выбора" Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
С кем сейчас можно поиграть? Моя героиня еще о существовании Одаренных не подозревает, потому фактически, все с чистого листа... И я пока не знаю, с кем из героев она сейчас может познакомиться. Жду ваших предложений. Jane Walker/Джейн Уолкер в RPG
Сообщение отредактировал Blanche128 - Воскресенье, 08.05.2011, 18:50
С кем сейчас можно поиграть? Моя героиня еще о существовании Одаренных не подозревает, потому фактически, все с чистого листа... И я пока не знаю, с кем из героев она сейчас может познакомиться. Жду ваших предложений.
В свободном полете находится милое создание по имени Клаудиа Джустиниани. Она как раз со всеми делами разобралась, из госпиталя смоталась и полна интузазима и едкого настроения. Можно пересечься. Но нервы потрепать может, это точно. Или не потрепит, тут уж как карта ляжет.
Если есть желание замутить тройную сцену, то мой милый маньяк - Мишель ака Роджер Стайн )) Покинул как раз больницу, где разрисовывал старичка - свекра Клаудии Джустиниани, после чего отправил ей фоты ммской.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
John_Jones_Wolf-Claude, M@nticora, у меня возник вопрос, который не дает мне покоя: как Элита (да и все, кто встретятся) может узнать о способностях Джейн? Просто вычислить ее предвидение практически невозможно. И кстати, насчет госпиталя у меня есть кое-какие планы. И Клаудиа, и Мишель, могут там оказаться, но опять же, вопрос в том, КАК они будут знать, что Джейн Особенная?
Jane Walker/Джейн Уолкер в RPG