[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: NickFury, M@nticora 
Форум » Ролевая Игра » США » Нью-Йоркский университет
Нью-Йоркский университет
DreamerДата: Понедельник, 28.10.2013, 10:23 | Сообщение # 1
▪ Killjoy ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 58
Сообщений: 11669
Замечания: 0%
Статус: Offline


Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

Сообщение отредактировал Dreamer - Понедельник, 28.10.2013, 10:37
 
nairovaДата: Среда, 30.10.2013, 20:56 | Сообщение # 2
▪ Apollo ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 7
Сообщений: 1047
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лиза
Брови профессора по энтомологии удивленно взлетели вверх.
-Извините! - пропыхтела я, спеша к своему месту, хорошо что опоздала совсем немного. Видимо профессор не простил, так как спрашивал он только меня.
Второй была приматология, где все занятие их веселила своими гримасами небольшая шимпанзе в клетке, которую принес профессор, а я на протяжении почти всего урока нетерпеливо постукивала ногой, потому как я утром проспала и до сих пор еще ничего не ела. Я облегченно вздохнула, когда наступил обеденный перерыв, и поспешила в столовую. Набрав еды, я направилась к столику, за которым мы обычно сидели с Джейн и огляделась - ее еще не было видно. Видимо я проголодалась настолько, что примчалась раньше нее, хотя обычно бывало наоборот.


Лиза Грин в ролевой 

 
Blanche128Дата: Суббота, 02.11.2013, 06:16 | Сообщение # 3
Не контролирует способность
Группа: Heroes RPG
Награды: 7
Сообщений: 270
Замечания: 0%
Статус: Offline
Джейн Уолкер

Бывает, что день не задается с самого своего начала. В случае с Джейн неприятности начались вечером, но их последствия вскрылись только поутру. Телефон, по совместительству служивший будильником, почему-то оказался выключен, и если бы не бдительность папы, Уолкер точно бы проспала подъем. Джейн плохо спалось, и по пробуждению мысли в ее голове ворочались медленно и неохотно. Капризная техника включаться отказалась, что вызвало у Джейн искреннее недоумение. Плюнув и решив разобраться с этим вечером, она поплелась в ванную.

Придти к аудитории и попялиться на закрытую дверь - это было неожиданно. Сказать по правде, подобных просчетов в организации учебы доселе не случалось. Джейн хотела нашарить телефон для выяснения, в чем же дело, но не обнаружила его при себе - он был оставлен дома за неработоспособностью. Пришлось бежать в админкорпус и узнавать, куда же переместились все учащиеся и почему. Оказалось, минувшей ночью лекционный зал слегка пострадал от лопнувшей этажом выше трубы, и студенты на этот день были распределены в другие аудитории. Когда Джейн таки добралась до нужной, опоздание было солидным. Сгорая от стыда, девушка с виноватым лицом проследовала к своему месту.

- Чего это ты так поздно? - наклонилась к ней соседка, Мари Лэнгдон.
- Не знала, что в 302-м происшествие, бегала выяснять... - со вздохом ответила Джейн.
- Ник всем звонил сегодня в семь-полвосьмого, предупреждал, что пару перенесут.
Джейн только открыла рот, чтоб ответить, но лектор ее опередил:
- Мисс Лэнгдон, я вижу, Вам не терпится чем-то поделиться с Мисс Уолкер. Не посвятите ли нас всех в предмет вашего обсуждения? Наверняка это что-то интересное. - седобородый старичок с хитрой улыбкой подался вперед за кафедрой и сложил руки в замок, ожидая ответа. Мари неохотно поднялась и, вздохнув, начала:
- Профессор Симмонс, мы с Джейн обсуждали взаимодействие с целевыми аудиториями. Я считаю, что направления влияния должны определяться прежде всего интересами каждой группы, а Джейн говорит, что главное - общедоступность материала.
- Так-так, продолжайте. - профессор кашлянул. Джейн насторожилась.
- Мне кажется, социальная группа, четко осведомленная в каком-либо факте, может стать очень сильным рычагом в вопросах общественной жизни. Эти группы должны быть сформированными, стабильными, чтобы обсепечить...
Джейн смотрела на соседку со смесью удивления и опаски. Безобидный с виду лектор исподтишка мог основательно докопаться - все зависело от его настроения. Пока что не было ясно, к чему это всё может привести.
- ...А теперь послушаем мнение мисс Уолкер.
"Чудесно." - промелькнуло в голове у Джейн, бросившей короткий взгляд на "собеседницу". Та стояла, слегка улыбаясь - явно чтобы показать энтузиазм спора. Джейн на мгновение даже восхитилась актерским даром Мари, встала со своего места и принялась объясняться:
- Я думаю, что какие бы влиятельные ни были осведомленные группы, они, как правило, немногочисленны. Влияние на более широкие массы может играть ключевую роль в социально-политических явлениях. К примеру, каждая газета или телеканал может побудить к действию даже неосведомленного человека, если правильно преподать информацию. В то же время, на малые "осведомленные" группы повлиять сложно, поскольку их позиция стабильна. Количество, как правило, побеждает.
- Мне ясны ваши точки зрения. Дело в том, что вы, мисс, обе правы по-своему. Влияние СМИ, как правило, двуступенчатое, и в этом его как преимущество, так и недостаток. - профессор обвел взглядом зал. - А вы садитесь, садитесь. - обратился он снова к девушкам. Когда лектор увлекся объяснением преимуществ и недостатков, Джейн уловила боковым зрением широкую улыбку Мари и довольно отметила, что это всё они разыграли "на ура", хоть и совершеннейшим экспромтом.
Вторая лекция прошла без происшествий, а вот по пути в столовую Уолкер умудрилась зацепиться за слишком высокий кирпичик в брусчатке и не только больно удариться коленом, но и проделать в месте удара на джинсах солидную дыру. Единственное утешение было в том, что в столовой Джейн ждала Лиза, и хромать до нужного корпуса с этой мыслью было куда веселее.

- Привет. - упавшим голосом поздоровалась Джейн, поставив сумку рядом с подругой и присев на ближайший стульчик. Колено отозвалось болью, девушка зашипела и поморщилась.


Jane Walker/Джейн Уолкер в RPG

Сообщение отредактировал Blanche128 - Суббота, 02.11.2013, 06:16
 
nairovaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:44 | Сообщение # 4
▪ Apollo ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 7
Сообщений: 1047
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лиза
Я удивленно уставилась на Джейн.
- Когда ты уже успела себя покалечить? - я улыбнулась и придвинула к ней стакан с соком. Джейн, как мне казалось, была человеком, с которым было легко и приятно общаться, не думая особо ни о чем таком плохом и серьезном.
- Как лекции прошли? Я вот опоздала немного. - я покачала головой. Профессор энтомологии опоздания не любил. При мысли о опоздании и его причине, мысли снова улетели к странному утреннему разговору. Мне было немного интересно придет ли Питер еще в зоопарк, ведь в последнее время мало кого из жителей города интересовало что-то помимо одаренных, в отличие от него.


Лиза Грин в ролевой 

 
Blanche128Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:47 | Сообщение # 5
Не контролирует способность
Группа: Heroes RPG
Награды: 7
Сообщений: 270
Замечания: 0%
Статус: Offline
Джейн Уолкер

- Когда ты уже успела себя покалечить?
- Да, секунда дела, "полет" в парке по пути сюда. Спасибо. - Джейн взяла предложенный стакан и припала к нему, как к роднику.
- Как лекции прошли? Я вот опоздала немного. - Джейн улыбнулась: совпадения, которые случались по многу раз за все время дружбы с Лизой, всегда умиляли.
- Я тоже. - Хихикнув, ответила она. - Что у тебя там стряслось? Ой, погоди, мне надо взять обед. Сейчас вернусь. - Джейн пошла к раздаточному столу.

- Рассказывай. - прозвучало над ухом Лизы через несколько минут, и Джейн, сев рядом, принялась расправляться с обедом, поглядывая на подругу.


Jane Walker/Джейн Уолкер в RPG
 
nairovaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:23 | Сообщение # 6
▪ Apollo ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 7
Сообщений: 1047
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лиза
- Да, секунда дела, "полет" в парке по пути сюда. Спасибо.
- Тебе попались бракованные крылья? - я шутливо приподняла бровь, пытаясь пошутить, что мало когда удавалось.
- Я тоже.
Джейн хихикнула и я улыбнулась в ответ, приятно было думать про такие совпадения, что делали нас немного похожими друг на друга. Мне всегда хотелось иметь сестру.
Джейн ушла за обедом, а я потихоньку доедала свой салат.
- Рассказывай. - прозвучало внезапно над ухом и я подпрыгнула от неожиданности.
- Да так, ничего особенного, просто отвлекли разговором. - я старательно разглядывала остатки салата, привыкнув что никому обычно не особо были интересны мои дела, кроме родителей конечно, я, в очередной раз, смутилась от вопроса Джейн.


Лиза Грин в ролевой 

 
Blanche128Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:37 | Сообщение # 7
Не контролирует способность
Группа: Heroes RPG
Награды: 7
Сообщений: 270
Замечания: 0%
Статус: Offline
Джейн Уолкер

- Тебе попались бракованные крылья?
- Погода нелетная. - пробурчала Джейн, на мгновение сделав напускное обиженное выражение лица, а затем снова улыбнулась. - По крайней мере ясно, что летать я точно не умею. А жаль... - задумчиво заключила она.

- Да так, ничего особенного, просто отвлекли разговором. - Лиза уткнулась взглядом в тарелку, мешая его содержимое вилкой. Но не будь Джейн собой, если не докопается до сути.
- Видимо, интересный разговор был... Ну давай, колись, что там было! - Джейн легко толкнула Лизу плечом и вся обратилась в слух.


Jane Walker/Джейн Уолкер в RPG

Сообщение отредактировал Blanche128 - Воскресенье, 03.11.2013, 19:38
 
nairovaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:51 | Сообщение # 8
▪ Apollo ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 7
Сообщений: 1047
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лиза
- Погода нелетная. - пробурчала Джейн.
- И правда, что-то ветрено сегодня.- Я сделала виноватое лицо, но выдержала недолго и рассмеялась.
- По крайней мере ясно, что летать я точно не умею. А жаль... - задумчиво заключила она.
Жаль...в голове возникла картинка из детства - она обрастает перьями и улетает в солнечную высь, я вздохнула, эх, если б так могло быть на самом деле...хотя мало ли, может и бывает.
Джейн легко толкнула ее плечом, требуя продолжения рассказа.
- Да просто парень наблюдал за слонами, когда я их кормила, немного поболтали на разные темы, вот и все. - сказала я, стараясь невинно хлопать глазами. Про скользкую тему упоминать, естественно, не стоило, я все еще помнила, что ляпнула по рассеянности Питеру.


Лиза Грин в ролевой 

 
Blanche128Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:51 | Сообщение # 9
Не контролирует способность
Группа: Heroes RPG
Награды: 7
Сообщений: 270
Замечания: 0%
Статус: Offline
Джейн Уолкер

- Да просто парень наблюдал за слонами, когда я их кормила, немного поболтали на разные темы, вот и все.
- Что за парень? Симпатичный?
Уолкер покончила с обедом и придвинула к себе чашку с чаем, глядя на блики на его поверхности. И тут у нее появилось какое-то странное ощущение, словно она не может сфокусировать взгляд. Джейн перевела взгляд на Лизу - та словно была окутана дымкой. Девушка нахмурилась и помотала головой. Царящий в многолюдной столовой шум вдруг разделился на отдельные звуки и голоса, ставшие почему-то слишком громкими.


Jane Walker/Джейн Уолкер в RPG

Сообщение отредактировал Blanche128 - Воскресенье, 03.11.2013, 21:56
 
nairovaДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:41 | Сообщение # 10
▪ Apollo ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 7
Сообщений: 1047
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лиза
- Что за парень? Симпатичный?
-Эм....- я задумалась, так как поняла что почему-то и не обратила внимания на симпатичность или не симпатичность Питера. - Незнаю...не обратила внимания, честно.
Мама иногда шутила, что вырастила ботаника, которая больше любит животных, а не людей, и практически не интересуется парнями, я усмехнулась, доела свой обед и стала не торопясь допивать свой чай, ощущая такое приятное ощущение сытости. Вдруг, странная тишина со стороны Джейн привлекла мое внимание, я посмотрела на подругу, которая вдруг стала очень бледной.
- Ты в порядке? - с тревогой в голосе спросила я.


Лиза Грин в ролевой 

 
Blanche128Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:54 | Сообщение # 11
Не контролирует способность
Группа: Heroes RPG
Награды: 7
Сообщений: 270
Замечания: 0%
Статус: Offline
Джейн Уолкер

- Ты в порядке? - послышалось со стороны Лизы. Джейн взглянула на нее еще раз - и всё поплыло перед глазами. Девушка склонилась над столом и обхватила голову руками.
- Нет, не думаю... - голову словно сжало тисками. - Голова раскалывается... Черт. - Джейн придвинула к себе сумку и порылась в ней на предмет какого-нибудь анальгетика. К сожалению, в кармашке оказался только пустой блистер. - Лиз, у тебя нет чего-то обезболивающего?


Jane Walker/Джейн Уолкер в RPG
 
nairovaДата: Понедельник, 11.11.2013, 01:52 | Сообщение # 12
▪ Apollo ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 7
Сообщений: 1047
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лиза
Я перерыла всю сумку, но злополучных таблеток так и не нашла, а когда я взглянула на Джейн, мне показалось, что подруге стало еще хуже.
-Может тебе сходить в медицинский кабинет? Вдруг там есть, я помогу тебе дойти - сказала я, вскакивая на ноги и все больше тревожась. Джейн выглядела еще бледнее, и она постоянно морщилась, я беспокойно переминалась на месте и протянула ей руку.
-Пошли! Пока тебе хуже не стало! - "хотя куда ж еще хуже" - подумала я.


Лиза Грин в ролевой 

 
Blanche128Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:56 | Сообщение # 13
Не контролирует способность
Группа: Heroes RPG
Награды: 7
Сообщений: 270
Замечания: 0%
Статус: Offline
Джейн Уолкеh
10 марта 2009 года


На предложение подруги пойти в медкабинет Джейн слабо кивнула - это и правда было очень кстати. Лиза подала руку, и Уолкер, схватившись за нее, тяжело поднялась на ноги. В голове ее звенело. Вдруг звон стал явственным, оглушающим. Прошло несколько секунд, пока девушка поняла, что это был сигнал к занятию.
- Лиз, ты, наверное, отправляйся на пару, а я доберусь сама. - с дисциплиной в университете было строго, и если Джейн вынуждена была пропустить занятие по состоянию здоровья, то у Лизы подобной причины не было. - Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня. - она прислонилась к ближайшей стенке, силясь держать глаза открытыми. Коридор все еще гудел, но с каждой минутой движение в нем успокаивалось, по мере того, как студенты находили свои аудитории. От этого становилось несколько легче.


Jane Walker/Джейн Уолкер в RPG

Сообщение отредактировал Blanche128 - Вторник, 12.11.2013, 12:57
 
nairovaДата: Вторник, 12.11.2013, 13:16 | Сообщение # 14
▪ Apollo ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 7
Сообщений: 1047
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лиза Грин
10 марта 2009 года

- Ты что!? А вдруг тебе еще хуже станет? - я помотала головой и потянула Джейн за собой. Сейчас у меня должна была быть орнитология, и я слегка поморщилась, представив реакцию старенького и вечно ко всем придирающегося профессора на то, что я не явлюсь или сильно опоздаю на его занятие, с другой стороны, пойди я туда вряд ли бы услышала хоть слово из его лекции, так как сильно бы беспокоилась об оставленной Джейн, так что я отбросила все мысли о недовольстве профессора и уставилась на Джейн. Столовая постепенно пустела и я надеялась, что Джейн станет легче от тишины, когда все разойдутся.
- Давай-давай, пошли! - снова сказала я.


Лиза Грин в ролевой 

 
Blanche128Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:02 | Сообщение # 15
Не контролирует способность
Группа: Heroes RPG
Награды: 7
Сообщений: 270
Замечания: 0%
Статус: Offline
Джейн Уолкер
10 марта 2009 года


Лиза ответила тоном, не принимающим возражений, и потянула Джейн за собой. Девушка попыталась улыбнуться однако, получилось плохо.
- Спасибо тебе, Лиз.
Ноги словно стали ватными, колени отказывались гнуться и болели теперь уже не от падения. Увидев, что Джейн трудно идти, Лиза чуть сбавила ход и пристроилась рядом, видимо, чтоб не дать упасть в случае чего. Ее присутствие радовало Джейн, хоть она уже практически не видела ни подругу, ни дороги перед собой. Все застилала белая пелена.
- Давай-давай, пошли! - настояла Лиз, и Джейн зашагала быстрее. Ей и правда становилось хуже с каждой минутой.
Когда они добрались до выхода и отворили тяжелую дверь, Джейн лицом ощутила прохладу. Глоток свежего воздуха немного привел ее в чувства.
- Если это какой-то жутко заразный грипп, - попыталась она пошутить изо всех оставшихся сил, - будем в пластиковой изолированной палате вместе. Играть в Uno, громко слушать музыку и бросаться таблетками. Они все равно нам не помогут, если так.


Jane Walker/Джейн Уолкер в RPG
 
Форум » Ролевая Игра » США » Нью-Йоркский университет
Страница 1 из 121231112»
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz