[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 19«123451819»
Модератор форума: NickFury, M@nticora 
Форум » Ролевая Игра » США » Улицы Нью-Йорка
Улицы Нью-Йорка
YoruichiДата: Среда, 06.11.2013, 14:05 | Сообщение # 31
▪ Romantic ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 1
Сообщений: 952
Замечания: 0%
Статус: Offline
Теа

– Что? Что смешное случилось?

Я попыталась принять серьезный вид – ничего, мол, и не случилось. Взяла стакан с кофе, от которого исходил просто божественный аромат. Кофе с утра, да еще после бессонной ночи и странного сна в метро, был то что надо. Открыла крышку, чтобы аромат был сильнее, и блаженно улыбнулась.

– Представляешь, если через сорок лет весь кофе будут подавать в банках? Это же бред будет и неразбериха. Совсем не торт, да?

– В банках, консервных что ли? – я плохо улавливала ход его мыслей, поглощая свой напиток маленькими глотками. На вкус он был даже лучше, чем его аромат.


"Gotta lighten up a bit. It's only the end of the world" ©

Гаитянин | Теа Уильямс | Саймон Картер в RPG


Сообщение отредактировал Yoruichi - Среда, 06.11.2013, 14:06
 
DreamerДата: Среда, 06.11.2013, 14:35 | Сообщение # 32
▪ Killjoy ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 58
Сообщений: 11669
Замечания: 0%
Статус: Offline
Юпитер

– В банках, консервных что ли?

Девушка оказалась шутницей. В консервных, скажет тоже! Кофе разве тунец, чтобы его, как консерву продавать?

- Смешно, - он подкрепил утверждение улыбкой, сам совершил аппетитный глоток божественного напитка и нетерпеливо указал пальцем на ее стаканчик. - Ну как? Хорошо пошло?


Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

Сообщение отредактировал Dreamer - Среда, 06.11.2013, 14:35
 
YoruichiДата: Среда, 06.11.2013, 21:09 | Сообщение # 33
▪ Romantic ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 1
Сообщений: 952
Замечания: 0%
Статус: Offline
Теа

Мы неторопливо двигались по улице с кофе в руках и с улыбками на лицах. Навстречу шли люди с разным настроением, но в основном, озабоченным. Странно, чего я улыбаюсь, ведь сама не так давно спешила на пару. Скорее всего уже опоздала, так что на философию идти нет смысла вообще.
Ну и ладно, не пойду! Тем более меня опять начало клонить в сон. В голове нарастал странный шум, как будто, я приближалась к большой толпе народу. Я прищурилась – впереди не могла различить ничего подобного.

– Кофе разве тунец, чтобы его, как консерву продавать? – голос парня прозвучал как будто в отдалении.

– А? – раскрыла рот, не понимая, к чему он это сказал.

Он смотрел на меня с улыбкой, сделал глоток своего кофе и стал тыкать на мой стакан.

– Ну как? Хорошо пошло?

– Да, очень вкусно, спасибо.

Я сделала еще глоток. Черт, голова начала болеть – она у меня это любит.

– Ты что-то говорил про тунца? – как бы невзначай напомнила я ему.


"Gotta lighten up a bit. It's only the end of the world" ©

Гаитянин | Теа Уильямс | Саймон Картер в RPG


Сообщение отредактировал Yoruichi - Среда, 06.11.2013, 21:10
 
DreamerДата: Четверг, 07.11.2013, 08:52 | Сообщение # 34
▪ Killjoy ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 58
Сообщений: 11669
Замечания: 0%
Статус: Offline
10 марта, 2009, утро
Юпитер


Все-таки замечательно все складывалось. Девушка заметно повеселела и теперь шла с ним бок о бок, озаряя улыбкой пол-улицы. Сразу стало хорошо и теплее теплого. Будто дополнительное солнце включили. Хорошая это работа - кофе варить. Он как-то раз тоже пытался, но получилось не очень. Для хороших людей получался вкусный кофе, а плохие вечно жаловались, что он то слишком соленый, то слишком горячий. Особенно, когда пролит на грудь.

– Ты что-то говорил про тунца? - произнесла она тем временем. На лице Юпитера отразилось легкое удивление. Говорил ли? А может, и говорил. Разве возможно уследить за собственным языком?

- Да, что там… Как гласит народная мудрость, тунец - всему венец.

Он взял девушку за руку и подвел к скамейке. Если он правильно прикинул время, в ее голове вот-вот должна была предстать космическая феерия. А когда такое происходит, все же лучше иметь твердую почву под пятой точкой. Или скамейку, на худой конец.

- Хорошо себя чувствуешь? - довольно улыбнулся он. Наверное, стоило бы оставить щепотку для себя, но он не решился. Как-никак, приходится нести ответственность за эйфорию других людей. Он бы с радостью растворился в блаженстве на двоих. Но кто-то должен был проследить, чтобы она была в порядке. Изумруд коварен. Может и со скамейки спихнуть в буйном порыве.


Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

Сообщение отредактировал Dreamer - Четверг, 07.11.2013, 11:21
 
YoruichiДата: Четверг, 07.11.2013, 11:05 | Сообщение # 35
▪ Romantic ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 1
Сообщений: 952
Замечания: 0%
Статус: Offline
Теа

Мой любимый Грэмэрси-парк был вокруг меня. Я летела и отчаянно пыталась ухватиться за любой попадающийся мне на глаза предмет: скамейку, куст, зонтик, игрушку. Но они так сильно кружились, что я отчаянно хваталась только за воздух. Хочу, чтобы прекратилось кружение, но оно только усиливается.

– Хватит! – кричу я.

Закрыв глаза, вижу разноцветные искры, словно только что прямо у меня перед глазами взорвался фейерверк. Искры мигали, кружились, падали, вновь поднимались, складывались в причудливые формы – некоторые из них отдаленно мне напоминали лица знакомых мне людей.

В тот момент, когда я уже потеряла надежду на то, чтобы мое безумное головокружение прекратилось, я открыла глаза и, о чудо, оказалась на скамейке. Папа нежно поглаживал мне руку, от чего у меня внутри разрасталось приятное тепло.

- Хорошо себя чувствуешь? – он с такой любовью смотрел на меня, что слезы по щекам потекли сами собой.

– Просто чудесно, что ты здесь, – счастливо улыбнувшись, я обняла его крепко-крепко, чтобы уже никогда не отпускать.


"Gotta lighten up a bit. It's only the end of the world" ©

Гаитянин | Теа Уильямс | Саймон Картер в RPG
 
DreamerДата: Четверг, 07.11.2013, 11:36 | Сообщение # 36
▪ Killjoy ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 58
Сообщений: 11669
Замечания: 0%
Статус: Offline
Юпитер

Поначалу продолжение не заладилось. Юпитер отшатнулся от ее внезапного крика. Руки тут же потянулись к ушам в попытке защитить чувствительные слуховые рецепторы, которые не выносили повышенного тона. Однако, настроение девушки быстро переменилось. Переменилось очень даже неплохо. Вот если бы все люди ходили по улице в таком настроении мир сразу стал бы лучше. И пикеты бы прекратились тот же час.

Внезапные объятья как глоток родного дома. В голове, как в проекторе закрутились картинки из детства. Счастливые моменты, которые удалось перехватить. Он прильнул к ней в ответ, чувствуя, как умиротворение плавной волной расходится по груди. Вот оно прекрасное место на земле - в обнимку с незнакомкой, которая просто рада…

– Просто чудесно, что ты здесь.

- Можно я останусь навсегда? - промурлыкал он, не открывая глаз.


Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
 
YoruichiДата: Четверг, 07.11.2013, 22:33 | Сообщение # 37
▪ Romantic ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 1
Сообщений: 952
Замечания: 0%
Статус: Offline
Теа

– Можно я останусь навсегда? – трепетно спросил папа не своим голосом.

Я слегка отпрянула от него, так, чтобы разглядеть его лицо. Я не могла понять, кто это. Схватила его за шею и пытливым непонимающим взглядом смотрела на незнакомца со счастливыми глазами.

Память меня подводила – я будто проваливалась в какое-то забытье, но через секунды вновь понимала, что я сижу на скамейке и обнимаю мужчину, и раньше мы шли вместе, и вместе пили кофе.
Вновь смотрела на него и не хотела отпускать. Внутри меня будто существовало другое сознание, которое было в блаженном состоянии. Безумно приятное ощущение эйфории и счастья разливалось по всему телу. Такое счастье, которое редко чувствуешь в реальной жизни. Такое счастье испытываешь, когда напиваешься, встаешь где-нибудь на мосту и, раскрыв руки, словно птица, кричишь в пустоту "Я люблю тебя!"

Только сейчас я чувствовала это намного сильнее. Я не улыбалась, но почти физически чувствовала, как у меня горят глаза и быстро бьется сердце. Где-то на задворках сознания настоящая я твердила: "С тобой что-то не так, очнись! Ты под наркотой!" Но я не хотела слушать – так невероятно было хорошо.

– А ты никогда не отпускай меня, – почти пропела ему в губы, слегка задыхаясь и при этом четко услышав песню Florence and the Machine у себя в голове. Это было так странно – она реально играла.

And the arms of the ocean are carrying me,
And honest devotion was rushing out of me,
And the crushes of heaven for a sinner like me,
But the arms of the ocean delivered me.


Не отпуская парня, уперлась руками о его плечи и встала на коленки прямо на скамейке в поисках источника звука. Не может же она играть во мне, хотя это было возможно – душа просто пела. Вокруг не было никого, кроме девушки с наушниками, сидевшая неподалеку и читающая журнал.

– And it's so good, And I'm goin' under, – прошептала я, вторя песне.


"Gotta lighten up a bit. It's only the end of the world" ©

Гаитянин | Теа Уильямс | Саймон Картер в RPG


Сообщение отредактировал Yoruichi - Четверг, 07.11.2013, 22:36
 
DreamerДата: Пятница, 08.11.2013, 11:18 | Сообщение # 38
▪ Killjoy ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 58
Сообщений: 11669
Замечания: 0%
Статус: Offline
Юпитер

Кто бы мог подумать, что принцесса окажется так легка на подъем? Он наблюдал разные реакции. Чаще всего со стороны выглядело так, что человек просто сидит/лежит с улыбкой на лице. Что происходит в его голове - это совсем другая история. Но она… Она сияла, смеялась, хватал его за шею и совершала миллион других микродвижений, источающих заразительное счастье. “У меня получилось, - подумал он, закусывая губу. - Я же сказал, что усовершенствую его, и вот, наконец у меня получилось!” Впрочем, сложно было решить, какую из реакций следует считать более качественной. Может, не всем нравится бегать вокруг, радуясь каждой мелочи. Некоторые почему-то считают это глупым. Но вот ее руки на его плечах глупыми не казалось. И коленки… На коленках потом останутся смешные вмятины от скамеечных досок. Не надолго, конечно. Пройдут потом. Но если бы остались навсегда, может, напоминали бы ей об этом моменте абсолютного счастья. И тогда бы никто не посмел возразить ему, что счастье вполше возмжно воссоздать химическим путем. Счастье, которое складывается в красоту.

- Ты такая красивая, - без обиняков заявил он без намека на фальш. Вздернул подбородок, чтобы их губы не маячили на одном уровне. - У тебя есть кавалер?


Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
 
YoruichiДата: Пятница, 08.11.2013, 18:12 | Сообщение # 39
▪ Romantic ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 1
Сообщений: 952
Замечания: 0%
Статус: Offline
Теа

– Ты такая красивая. У тебя есть кавалер?

Внутренняя эйфория стала перерастать в непонятный шум. С каждой минутой он становился все сильнее, отчего было сложно сосредоточиться на чем-то одном.
Восприняв, наконец, комплимент, я зарделась и счастливо улыбнулась, садясь обратно на скамейку, подогнув под себя ноги с онемевшими коленками.

– Кавалеров у меня много, хоть отбавляй, – слегка преувеличила я. Честно говоря, их было не так уж и много, так как я никого к себе близко не подпускала. Но меня прямо распирало, хотелось преувеличивать, гордиться собой и быть пафосной.

– О, да, много! Но скажу тебе честно, что никто меня еще не покорил, – слегка вздернув нос, сказала я с ехидной улыбкой.

Внезапно шум стал таким сильным, что я схватилась за голову – она стала адски болеть. Зажмурившись, я надавила пальцами на виски, но от этого не становилось лучше. Открыв глаза, я увидела толпу туристов, вошедшую в наш сквер довольно далеко от нас.

Шум в голове превратился в гул голосов.


"Gotta lighten up a bit. It's only the end of the world" ©

Гаитянин | Теа Уильямс | Саймон Картер в RPG


Сообщение отредактировал Yoruichi - Суббота, 09.11.2013, 01:49
 
DreamerДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:43 | Сообщение # 40
▪ Killjoy ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 58
Сообщений: 11669
Замечания: 0%
Статус: Offline
Юпитер

Что-то пошло не так. Не успела она нахвастаться, как выражение лица сменилось. Точнее сказать, изменилось положение всего его тела.
“Ну вот, такой момент испорчен”, - раздосадовался он. Аж руки опустились. Вообще совсем опустились. Больше, чем от ответа про кавалеров. Верно, а что он ожидал услышать? Да, у меня есть один конкретный кавалер и мы собираемся жить с ним долго и счастливо?

Юпитер проследил за взглядом девушки, но ничего, что могло бы вызывать столько болезненный отклик, не увидел.

- Тебе как-то нехорошо будто, - с трудом выдавил он из себя слова. Тон вышел почти прохладный. Оказалось, что обида от того, что нечто пошло не так пересилила. Он взял ее за плечи и предпринял попытку уложить девушку на скамейку. - Наверное, надо полежать немножко. Сейчас пройдет.


Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
 
YoruichiДата: Понедельник, 11.11.2013, 14:26 | Сообщение # 41
▪ Romantic ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 1
Сообщений: 952
Замечания: 0%
Статус: Offline
Теа

Голоса с разной громкостью звучали в голове. Vamos a tomar un descanso aquí.. oh, qué cansado estoy.. impresionante ciudad, que no quieren dejar…
Это был испанский, я могла различить этот язык, но никогда в жизни на нем не разговаривала и, соответственно, не могла мыслить им. Но слова и не были моими мыслями. Попыталась напрячь могзги, чтобы понять смысл фраз, но нет, какое там, голова разболелась еще больше, так, что потекли слезы из глаз.
Я не понимала.

Тебе как-то нехорошо будто, – парень, как мне показалось, глухим голосом произнес возле моего уха.

– Так болит голова, и эти голоса, ты слышишь, скажи? – пролепетала я.

Наверное, надо полежать немножко. Сейчас пройдет, – я почувствовала, как он взял меня за плечи. Я дернулась – тело странно реагировало на прикосновения.

– Ты слышишь? Ты слышишь? – умоляла я его ответить.


"Gotta lighten up a bit. It's only the end of the world" ©

Гаитянин | Теа Уильямс | Саймон Картер в RPG
 
DreamerДата: Вторник, 12.11.2013, 07:18 | Сообщение # 42
▪ Killjoy ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 58
Сообщений: 11669
Замечания: 0%
Статус: Offline
Юпитер

- Слышу, слышу, - бездумно отозвался он эхом, не понимая, о каких именно голосах идет речь. Парк - место людное, болтовни тут хватало. Что именно зацепило ее внимание - одному черту известно.

Он еще раз подтолкнул ее к лежачему положению: осторожно, но настойчиво, и попытался успокоить.

- Это ничего, пройдет голова. Главное лечь, успокоиться, закрыть глаза. Ну?


Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
 
YoruichiДата: Вторник, 12.11.2013, 10:55 | Сообщение # 43
▪ Romantic ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 1
Сообщений: 952
Замечания: 0%
Статус: Offline
Теа

- Слышу, слышу, – он не слышал, судя по тону.

Я послушно легла, повинуясь его движениям и чуть не плача от отчаяния, от того, что не могу остановить боль и не могу прекратить те голоса. Попыталась закрыть глаза – шум никуда не уходил, а вот голоса стали слышимы все менее отчетливо.
Резко открыла глаза, приподнялась немного на локте, оглянулась – никого вокруг уже не было, туристы ушли. Эти их я слышала, только кто мне поверит?
Вновь легла и посмотрела в глаза парню, который все еще нянчился со мной. Каких-то пять минут назад я чувствовала, что чуть ли не влюблена в него. Я вздохнула, пытаясь успокоиться – сердце все еще бешено стучало.

"– Парк – место людное, болтовни тут хватает. Что именно зацепило ее внимание – одному черту известно", – услышала его тихий голос у себя в голове. Я затаила дыхание.

Это ничего, пройдет голова. Главное лечь, успокоиться, закрыть глаза. Ну? – сказал он вслух.

– Ты не веришь мне? Не веришь, что я слышала голоса.. – сказала я, смотря ему прямо в глаза, чуть помедлила, – .. у себя в голове.


"Gotta lighten up a bit. It's only the end of the world" ©

Гаитянин | Теа Уильямс | Саймон Картер в RPG


Сообщение отредактировал Yoruichi - Вторник, 12.11.2013, 10:56
 
Blanche128Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:50 | Сообщение # 44
Не контролирует способность
Группа: Heroes RPG
Награды: 7
Сообщений: 270
Замечания: 0%
Статус: Offline
Джейн Уолкер
10 марта 2009 года


Всю дорогу от университета такси ехало рывками, то набирая скорость, то тормозя в пробках. Лежа на дермантиновой обивке, пахнущей немного потом и немного - куревом, Джейн сначала наблюдала за мелькающими в окне небоскребами, а затем сделала то, что ей очень хотелось сейчас - закрыла глаза и погрузилась в дремоту. Из однообразного гула, порождаемого звуком работающего двигателя и гудением клаксонов выплыл голос Лиз. Уолкер не сразу поняла, что обращаются к ней, больше всего сейчас ей хотелось покоя. И всё же, подруга растормошила ее, и Джейн поморщилась, с трудом открыв глаза.


Jane Walker/Джейн Уолкер в RPG

Сообщение отредактировал Blanche128 - Вторник, 12.11.2013, 20:53
 
nairovaДата: Вторник, 12.11.2013, 23:20 | Сообщение # 45
▪ Apollo ▪
Группа: Heroes RPG
Награды: 7
Сообщений: 1047
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лиза Грин
10 марта 2009 года

-Джейн! Джейн! - никакой реакции, я заерзала на сиденье и повернулась к водителю. - А можно немного быстрее ехать?
Водитель раздраженно фыркнул и кивнул на пробку впереди них.
-Кто-то слишком рано начал что-то праздновать? - осклабился он, а я едва удержалась от того, чтобы пнуть его.
- Плохо моей подруге стало, вот и все! - злобно процедила я в ответ и повернулась к Джейн, которая как оказывается немного приоткрыла глаза и смотрела на меня.
-Ну ты как? - паническая тревога за нее вернулась, я еще никогда не видела подругу в таком состоянии. Водитель вдруг увеличил скорость, видимо надеясь быстро проскочить перекресток, Джейн начала что-то отвечать мне, а я краем глаза вдруг зацепилась за что-то несущееся прямо на нас.


Лиза Грин в ролевой 

 
Форум » Ролевая Игра » США » Улицы Нью-Йорка
Страница 3 из 19«123451819»
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz