| Miami:Silver Road, 42 |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:17 | Сообщение # 1 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь вы можете найти Клода. Но учтите, что незваных гостей он неочень-то любит. )
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:47 | Сообщение # 2 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
17 июля, день Клод Рэйнс Клод не любил читать новости. Он за ними не гнался совершенно, но лениво почитывал, когда делать было нечего. В отпуске обычно так и бывать - делать совершенно нечего или делать совершенно ничего не хочется. А на офф. сайте Майамских новостей опять же ничего интересного не было. Новость, что Нэйтан в городе с неофициальным визитом новостью для Клода не считалась. По левой стороне страницы возник рекламный баннер с лозунгом:" Узнай всю правду", с каким-то видео-кусочком или анимацией, находившейся в середине. Клод хотел уже закрыть браузер, как пришло уведомление о новом письме. Письмо оказалось весьма ёмким:" Клод! Ты это видел?!". "Видел" было ссылкой. А само письмо от Тима, соседа. Тим был неплохим парнем, но зацикленном на компьютерах-интернете настолько, что даже с женой общался только так, через интернет, а Клод был уверен: превращалась бы пища в поток информации - Тима бы никто не видел даже по выходным или в других помещения дома. Едва он кликнул ссылку - видео загрузилось практически мгновенно, а Клод узнал знакомые кадры. С Баннера. Здравствуйте уважаемые друзья. То, о чём пойдёт речь в этом видео – большая правительственная тайна о необычных людях, со сверх способностями и о том, что с ними делают люди с «верхушек». Потрясающее начало. Клод нахмурился. Он откинулся на спинку кресло, бросив быстрый взгляд на Лору, увлечённо строившую Биг Бен из конструктора, а диктор продолжал вещать дальше, в то время как на экране развёртывались новые и новые кадры... Клод очнулся от раздумья только тогда, когда дочь громко позвала его, заодно пытаясь забраться к нему на колени. Он улыбнулся ей и обнял девочку одной рукой, закрывая наконец браузер. Впечатляет? Учёные тут совсем не при чём. Там происходит что-то ужасное. Эти снимки мне помог заполучить человек, умеющий исчезать... В принципе, глупо было бы утверждать, что он единственный невидимка на этом свете, но Клод не помнил никого с той же способностью. Врождённой. Ну хорошо, кроме его дочери. - Но ведь абсурд, что ты помогла тем людям? И никто не исключал, чтоэто фейк.- сказал он вслух,- Я не... Он оборвал фразу, не желая сейчас разбираться вэтом всём. Но если кто-то хотел эпатажировать публику или подставить под угрозу доброе имя сенатора - ему это точно удалось. Доброе имя так легко марается...даже неприятной шуткой. Но что-то в этом побуждало Клода задуматься и разобраться. Может потому, что он вспомнил Компанию 1.0.
|
| |
| | |
| M@nticora | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:56 | Сообщение # 3 |
▪ Миротворка ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Зазвонил телефон.
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:01 | Сообщение # 4 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
17 июля, вечер Клод Рэйнс Звонок для него всегда был неожиданностью. А в этот раз, Клод слегка удивился, увидев незнакомый ему номер. Кто может звонить таким вечером? - Клод Рэйнс.- сказал он в трубку, присев на диван.
|
| |
| | |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:07 | Сообщение # 5 |
▪ Миротворка ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Нейтан Петрелли, телефонный звонок 17 июля, вечер - Это Нейтан, - его голос был усталым, лишенным всяких эмоций. Отчаянно хотелось зевать, но эти позывы, он хотя бы мог сдержать, - добрый вечер. Произнеся последние слова, Нейтан улыбнулся, учитывая последние события, это звучало скорее, как издевательство. - Нужна твоя помощь.
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:14 | Сообщение # 6 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Клод Рэйнс - Это Нейтан... добрый вечер. Нужна твоя помощь. - Нэйтан.... Добрый,- отозвался Клод и встав с дивана, вышел из комнаты, переходя в гостинную.- помощь какого рода?- осведомился он, поудобнее перехватывая трубку. Клод спрашивал себя: неужели он так сегодня вымотался за день, что совершенно не удивлён звонку Нэйтана?
|
| |
| | |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:20 | Сообщение # 7 |
▪ Миротворка ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Нейтан Петрелли, телефонный звонок 17 июля, вечер - Вернуться на работу и заняться расследованием, - у Нейтана не было сил на долгие прелюдии, он говорил прямым текстом, что с ним случалось довольно редко, - я думаю, ты заметил, что в Майами последнее время творится странные события. Террористические акты, а теперь еще и беспорядки. Нейтан тяжело вздохнул и добавил: - Сегодня ситуация с теми, кто устраивал взрывы, ограбления и убийства более или менее разрешилась. Они совершили первую и последнюю ошибку в своей жизни. Но вот что касается разоблачений, то чувствуется рука серьезного противника. Нужен твой опыт в таком тонком деле. Местные могут, не справится. Баланс может быть нарушен.
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:28 | Сообщение # 8 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Клод Рэйнс - Почему-то какое-то странное видео, что разошлось по интернету - взволновало меня куда больше, чем террористические акты и беспорядки. Но похоже, поговорка " Во всех бедах ищите женщину" скоро станет " во всех бедах ищите одарённого".- задумчиво ответил Клод,- хорошо, Нэйтан. Я попробую что-то сделать. И думаю, что вытащу Беннета из его, гм, отпуска.
|
| |
| | |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:34 | Сообщение # 9 |
▪ Миротворка ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Нейтан Петрелли, телефонный звонок 17 июля, вечер - Это было бы замечательно, - хоть какая-то хорошая новость в этот сумасшедший день, - все материалы я тебе пришлю, думаю, ты сам решишь, как захочешь действовать? Либо открыто через организацию, либо предпочтешь вести параллельное расследование? Через меня или я дам тебе контакты. Выбирай.
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:42 | Сообщение # 10 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Клод Рэйнс - Я боюсь, что если буду делать всё открыто, то это может просто напросто помешать. Утечка информации была и будет. Однако, я буду рассматривать и вариант "через организацию". Потому что я пока не знаю точно, с кем именно мы имеем дело. Буду рад всей информации.
|
| |
| | |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:50 | Сообщение # 11 |
▪ Миротворка ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Нейтан Петрелли, телефонный звонок 17 июля, вечер Решение Клода было логично, Нейтан тоже так бы поступил на его месте. - Хорошо, тогда я буду снабжать тебя всей, полученной нами информацией, отчеты все равно идут через меня, - Нейтан усмехнулся, - так что ты будешь держать руку на пульсе официального расследования. Хотя официального расследования толком то и не начали из-за последних событий. Нейтан скептически посмотрел на левую манжету рукава рубашки, он где-то потерял запонку. А это были его любимые. Он стал постепенно отходить от шока. - Какой канал передачи информации предпочитаешь?
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:00 | Сообщение # 12 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Клод Рэйнс - Почта. Электронная. Пишите мне на thistlesthorn"******co.uk или silvercullen@*****co.uk - разницы не имеет.- ответил Клод, уже вспоминая телефон Беннета. Он считал, что может справится и один, но ему было необходимо чувствовать поддержку напарника с другим складом ума и мировоззрением. Это могло просто ещё оказаться и полезным.
|
| |
| | |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:04 | Сообщение # 13 |
▪ Миротворка ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Нейтан Петрелли, телефонный звонок 17 июля, вечер - Хорошо, когда появится информация, я отправлю ее тебе на почту. – Нейтан замолчал на секунду и спросил, с какой-то опаской в голосе, - Клод, ты ведь общаешься с Хейди? Да? Ему стало неловко от своего вопроса.
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:13 | Сообщение # 14 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Клод Рэйнс Клод помолчал, чувствуя, что за вопросом Нэйтана что-то скрывается. Ведь он не стал бы просто так приезжать в Майами, где живёт его бывшая жена просто так? Клод не верил в простые совпадения. - Ну, как сказать,- сказал он медленно,- хотя да,общаюсь. Мелисса, понимаешь ли... да и моя жена поддерживает с ней отношения. Клод помолчал и осторожно спросил. - Что-то случилось?- в его голосе прозвучал лёгкий, но вежливый интерес и даже какие-то именно мягкие и тёплые ноты. Может потому, что Клод подумал ещё и о своей жене. В любом случае, в его голосе не было ни насмешки, ни злого сарказма, который часто идёт с подтекстом " Так тебе и надо", ни резкости с подтекстом " Я не желаю это обсуждать".
|
| |
| | |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:21 | Сообщение # 15 |
▪ Миротворка ▪
|
Модератор ролевой
|
|
|
|
|
Нейтан Петрелли, телефонный звонок 17 июля, вечер Нейтан был благодарен Клоду за его реакцию, на прозвучавший вопрос. - Последняя наша встреча была сложной. А сегодня, просто сегодня… я приказал поставить охрану около её дома. Так на всякий случай. Перестраховался. – Зря он начал об этом, - просто боюсь, она может позвонить к тебе, когда заметит странных парней у своего дома или сопровождающих ее на расстоянии, чтобы ты был в курсе.
|
| |
| |
|