Вопросы и предложения к администрации
|
Rendering | Дата: Среда, 28.03.2007, 23:38 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
Администратор
|
|
|
Статус: Offline |
Если у вас есть что-либо, что вы хотите предложить, спросить или высказать админам или сайту в целом пишите здесь. Репутации и миничата на сайте НЕ БУДЕТ. В разделе "Общение, игры и развлечения" счётчик сообщений выключен Прежде чем задавать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Можно ли снизить уровень замечаний/сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ! >> Как стать Проверенным? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. >> Как поставить свой аватар? Заходите в Мой Профиль>>Изменить Данные>>Загрузить свой аватар, указываете путь к картинке, затем копируете ссылку в поле "Аватар(www-адрес)". Помните, что ваш аватар не должен превышать размеры [130x130]. >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
|
|
| |
|
Harusame | Дата: Среда, 18.04.2007, 22:52 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Награды: нет
|
|
|
Когда админы собираются делать раскрутку? В гугле сайт из русских выпадает самый первый, однако не все русскоговорящие или пишущие юзают правельно Гугль... Дружественные сайты бы не помешали.
X-Files FAN! Борись за будующее своих кумиров!
|
|
| |
|
Olsiva | Дата: Пятница, 20.04.2007, 17:27 | Сообщение # 3 |
▪ Colbert Fan ▪
Администратор
|
|
|
Harusame, раскрутка будет, но только после открытия. Сейчас сайт "наводит порядок". Открытие намечено на 21 апреля 
Everybody lies © - House MD
|
|
| |
|
Maxardy | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 20:15 | Сообщение # 4 |
Чувствует способность
|
|
|
|
Olsiva, раскрутку я вижу)  Добавлено (22.04.2007, 20:15) --------------------------------------------- а кто будут модераторами?
|
|
| |
|
hagruzini | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 10:23 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
|
|
|
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам по поводу обмена кнопками/баннерами между нашими сайтами. Вот мой ресурс - www.allseries.info. С уважением, hagruzini. Связаться со мной можно через PM на сайте здесь или у меня, icq 248713151 или hagruzini@rambler.ru.
|
|
| |
|
Rendering | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:33 | Сообщение # 6 |
▪ Человек науки ▪
Администратор
|
|
|
Ващ сайтдобавлен. ждём-с ответа.
|
|
| |
|
Лестат | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:33 | Сообщение # 7 |
▪ Brooken heart ▪
|
|
|
|
Можно я буду модератором этих тем - Игры, О нас и можно создать тему "Железо"?
|
|
| |
|
Olsiva | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:40 | Сообщение # 8 |
▪ Colbert Fan ▪
Администратор
|
|
|
Quote (Соперник_Rendering) | Можно я буду модератором этих тем - Игры, О нас | модераторы пока не нужны. модерировать нечего. тем более тебе с таким ником Quote (Соперник_Rendering) | и можно создать тему "Железо"? | это в софт. типа припишем железо
|
|
| |
|
Кислота | Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:10 | Сообщение # 9 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
а как выставлять фоты, в превью или картинкой в тексте?
Осел останеться ослом, Хотя осыпь его звездами, Где надо действовать умом, Он только хлопает ушами. (И. Крылов) Мой RuTube Ники - сеструха milanello, Лестат и hdr - братья Ligalaiz'у, ketchup, tarya-san,Margarita,Jenechka108 - плямяшки
|
|
| |
|
Лестат | Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:41 | Сообщение # 10 |
▪ Brooken heart ▪
|
|
|
|
Quote (Olsiva) | это в софт. типа припишем железо smile | Спасибо Quote (Olsiva) | модераторы пока не нужны. модерировать нечего. тем более тебе с таким ником biggrin | А вроде просил ник мне поменять Лестат - новый ник. А чем я хуже других, кроме ника.Добавлено (24.04.2007, 23:37) --------------------------------------------- Кислота, Картинка в тексте - [img]твоя картинка-ссылка на нее[/img] Добавлено (24.04.2007, 23:41) --------------------------------------------- Превью - увеличение по клику [url=ссылка на нее.только без .jpg][img]твоя картинка-ссылка на нее[/img]
|
|
| |
|
Кислота | Дата: Среда, 25.04.2007, 17:43 | Сообщение # 11 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
Лестат, я знаю, но их или картинкой в тексте или превью выставлять? Админы!!!
Осел останеться ослом, Хотя осыпь его звездами, Где надо действовать умом, Он только хлопает ушами. (И. Крылов) Мой RuTube Ники - сеструха milanello, Лестат и hdr - братья Ligalaiz'у, ketchup, tarya-san,Margarita,Jenechka108 - плямяшки
|
|
| |
|
Olsiva | Дата: Среда, 25.04.2007, 20:01 | Сообщение # 12 |
▪ Colbert Fan ▪
Администратор
|
|
|
Кислота, превью вставляй, если , фото большое. Лестат тебе хорошо обьяснил 
|
|
| |
|
Faizulla | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:34 | Сообщение # 13 |
▪ Еврей ▪
|
|
|
|
А я думаю, надо по-больше конкурсов уже сейчас делать, народ прибудет и нам веселее будет.
|
|
| |
|
KSеня | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:53 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
|
|
|
У меня появился вопрос или предложение к администрации.Можно ли сделать так на сайте, чтоб смотреть серии, не качая их. как у Трея на сайте. Думаю так удобней всем было(на себя намекаю )
(((:Жить хорошо, хорошо жить лучше:)))
|
|
| |
|
Rendering | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:27 | Сообщение # 15 |
▪ Человек науки ▪
Администратор
|
|
|