| Последний Просмотренный Мной Фильм/Сериал |
| MAXXX | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:22 | Сообщение # 1 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь будем оставлять камментарии к просмотренным нами фильмам...
|
| |
| | |
| AlchemisT | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:27 | Сообщение # 2 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Resident Evil 3 (Обитель Зла 3) Ну что сказать... Ждал большего. Получился неплохой такой слэшер с минимум сюжета. Заьо там в роли Клэр Редклифф (один из основных героев линейки игр RE) снималась та же актрисса, что играет в героях Никки/Джессику Сандерс. Следующим моим фильмом на просмотр (скорее всего) будет фильм "Шары Ярости". Там кстати Маси Ока есть в мини-эпизоде(3-5 секунд)...
Alex Keller in RPG
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:42 | Сообщение # 3 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно хотел создать подобную тему Вот пару дней назад посмотрел План на игру/Game Plan. Хороший, весёлый фильм, играет Дуэйн "Скала" Джонсон.
|
| |
| | |
| MAXXX | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:54 | Сообщение # 4 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищо числа фторого смотрел Суперперцефф это вроде и было последним что я видел...Прикольный фильм на любителя...шуток как таковых нету вообще но из-за тупости фильма и из-за МакТрахера с ментами я ржал почти весь фильм....Вообщем в хороших традициях молодёжной комедии типо американского пирога.... Quote (Slevin_Kelevro) Давно хотел создать подобную тему аХа...она на каждом форуме есть...просто я тож ниочень темы лублу создавать
|
| |
| | |
| Аmator | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:03 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Чужие против Хищника...вроде неплохой фильм...присутствие этого американского менталитетного юмора... а также слишком "зверские" сцены, которые не в какие ворота не лезут...делает фильм в моём понимании - тупым.
es esmu uzvarзts...es sapratu savзjo kпыdu...es laboрos...
Сообщение отредактировал Аmator - Воскресенье, 13.01.2008, 15:03 |
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:14 | Сообщение # 6 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Аmator, Ты про вторую часть?
|
| |
| | |
| Amator | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:25 | Сообщение # 7 |
▪ Frigus ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) Аmator, Ты про вторую часть? да
Глава отряда Гаитянина(ГСМ) Зачислен в отряд Сайлера(ГСМ)
|
| |
| | |
| Blacker | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:35 | Сообщение # 8 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
пару часов назад был на "чужой против хищника2"... кинцо на троечку максимум, напоминает глупый "фредди против джейсона", и если в первой части были хоть какие-то исторические плевки в сторону ацтеков и майа, то в ремейке интерес представляет только быт хищников... отдельно стоит сказать о рейтинге фильмы. по мне он колебается на уровне эр-нц-14, ибо пугает не столько обилие крови и "мяса", сколько циничность и жёсткость (сцена в родильном доме вообще убила ) показанного. в общем, хотите провести приятный вечерок - смотрите очень страшное кино
"А ведь когда-то я был таким славным малым..."(с) Fight Club
|
| |
| | |
| CheshireCat | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:43 | Сообщение # 9 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Последним из фильмов был "Невидимый". Понравилось. Эффектно снято, хорошая игра (особенно девочки), не очень растянуто, сюжет как я люблю. Вобщем, смотрела с удовольствием. На очереди лежат ДВД с "30 дней ночи" и "Альфа Дог".
...вся история человечества - это танцы на снегу. (с)
|
| |
| | |
| Тотемка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:18 | Сообщение # 10 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я начала смотреть хитмена, но с тем переводом и записью меня надолго не хватило... А вот перед этим смотрела "Попутчика" - рулевой фильмец
Кто сомневается во мне... Jonatan Togo/Jared Fuller
|
| |
| | |
| moonphoenix | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:42 | Сообщение # 11 |
▪ Мечта ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз вчера посмотрела фильм "Рассвет мертвецов". Могу сказать одно -очень интересно, конкуренция "Обители зла".
Переехала...
|
| |
| | |
| Кендиз | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:19 | Сообщение # 12 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
гы, последний фильм "чарли и шоколадная фабрика". два часа пускала слюни по джони деппу
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| | |
| Slevin_Kelevro | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 03:47 | Сообщение # 13 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (CheshireCat) "Невидимый". Понравилось. Не то слово. Честно говоря, конец тронул.. Точнее, предпоследняя сцена, где девушка умирает... Сейчас посмотрел Фонтан.. реакция примерно такая же... Но я его не понял.. не знаю почему, не смог... Quote (CheshireCat) 30 дней ночи Слевин играет) Хочу посмотреть, но думаю что не такой уж и супер фильм.
|
| |
| | |
| CheshireCat | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:20 | Сообщение # 14 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) Сейчас посмотрел Фонтан.. реакция примерно такая же... Но я его не понял.. не знаю почему, не смог... "Фонтан" очень тяжелый фильм. Очень сильный и тяжелый. Очень красивый. Смотрела с огромным интересом. Quote (Slevin_Kelevro) Слевин играет) Хочу посмотреть, но думаю что не такой уж и супер фильм. посмотрю-расскажу)) а вообще мнения по поводу этого фильма расходятся - кто-то говорит, что очень нудно, кто-то, что наоборот - динамично и интересно. Посмотрим
...вся история человечества - это танцы на снегу. (с)
|
| |
| | |
| MAXXX | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:42 | Сообщение # 15 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) Сейчас посмотрел Фонтан.. реакция примерно такая же... Но я его не понял.. не знаю почему, не смог... Молодец что вообще посмотрел фильм клёвый...я его честно гворя тож не софсем понял...но фсё же фильм легендарный
|
| |
| |
|