Как именно работает обновленная сила Питера о_О?
|
Piter999 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:31 | Сообщение # 46 |
Чувствует способность
|
|
|
|
Статус: Offline |
незнаю ну просто стоило ему способность Клэр взять а потом другие брать
|
|
| |
|
Agatha | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:07 | Сообщение # 47 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
Quote (Piter999) незнаю ну просто стоило ему способность Клэр взять а потом другие брать как другие?он же только одну способность пока может в организме удерживать
Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. Член сообщества SYLAIRE
|
|
| |
|
Chipalino | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:50 | Сообщение # 48 |
Новичок
|
Награды: нет
|
|
|
интересноснимут серию где Питерсо всеми способностями будет
|
|
| |
|
Agatha | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:32 | Сообщение # 49 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
Quote (Chipalino) интересноснимут серию где Питерсо всеми способностями будет снимут))не факт что про настоещее,но флешбек снять вполне могут...
Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. Член сообщества SYLAIRE
|
|
| |
|
Piter999 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:48 | Сообщение # 50 |
Чувствует способность
|
|
|
|
Quote (Agatha) как другие?он же только одну способность пока может в организме удерживать я имею ввиду чтобы он её взял а потом уже другие брал а способность Клэр стёрлась а потом когда бы научился все способности использоватьу него бы уже была регенирация
|
|
| |
|
Agatha | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:03 | Сообщение # 51 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
Quote (Piter999) я имею ввиду чтобы он её взял а потом уже другие брал а способность Клэр стёрлась а потом когда бы научился все способности использоватьу него бы уже была регенирация а на будующее))ну не факт что она бы сохранилась у него....хотя кто знает...только сценаристы))
|
|
| |
|
marc711 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:43 | Сообщение # 52 |
Новичок
Жертва Сайлора
|
|
|
|
Мне кажется что он принял его способность, как говорится автоматом,а потом очнулся и заметил может только одну и только с контактом с другим "героем" .А эта способность у него будет развиваться ,наверно. Он же в первом сезоне типа тоже не мог без других "героев" , но потом смог по памяти ими всеми пользоваться.
|
|
| |
|
b1n0m | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:59 | Сообщение # 53 |
Новичок
|
|
|
|
Я думаю, у Питера теперь такая же способность, как и у его отца)) И если он начнет развивать свою способность, то будет не перенимать способности по одной, а поглощать их
|
|
| |
|
yurka117 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:19 | Сообщение # 54 |
▪ Empathy ▪
|
|
|
|
может она станет как раньше... может её просто надо развить... времени то у него нет
|
|
| |
|
Sailer09 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:44 | Сообщение # 55 |
Чувствует способность
|
|
|
|
Дaфнa жывa,нo paнeнa в пличo.
Я имею твою способность ( SYLAIRE,AntiPAIRE,NatcyГруппа ЗЛОДЕИ,Sailer09+Haydichka
|
|
| |
|
Mimka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:23 | Сообщение # 56 |
▪ One Of A Kind ▪
|
|
|
|
Quote (Sailer09) Дaфнa жывa,нo paнeнa в пличo. это то тут причем?
|
|
| |
|
ananda_ja | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:29 | Сообщение # 57 |
Знает о неизвестном
а почему у питера нет времени?????
В тайге нашли мальчика которого воспитали дятлы, через 10 минут он всех задолбал....
|
|
| |
|
yurka117 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:21 | Сообщение # 58 |
▪ Empathy ▪
|
|
|
|
Quote (ananda_ja) а почему у питера нет времени????? как почему? за ним постоянно охотятся, он постоянно в движении и т. п.
|
|
| |
|
InvisibleX | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:01 | Сообщение # 59 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
Вот мне интересно.Если Питер прикоснется к Сайлару...... Он же все способности себе возмет,которые Сайлар накопил иПитер будет снова крут,ну или почти крут
А почему по-твоему взорвется бомба?...Не знаю...может плохой человек?!Плохой человек?.Да! Залдей..Что? Залдей! Злодей? Залдей! Злодей. Зла....злодееей
|
|
| |
|
ananda_ja | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:07 | Сообщение # 60 |
Знает о неизвестном
Quote (InvisibleX) .Если Питер прикоснется к Сайлару...... Он же все способности себе возмет,которые Сайлар накопил иПитер будет снова крут,ну или почти крут Да кстати, надо ему (Питеру) найти Сая....Срочно.... 
В тайге нашли мальчика которого воспитали дятлы, через 10 минут он всех задолбал....
|
|
| |